в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Всё хорошо, я жму 100 от груди. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | тоже хочу быть джиганом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из крутой Козульки | -Цитата от StiNGer Я джиган. Можете задать свои вопросы. итак сколько раз в день ты дрочиш тимати? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я руководитель фан-клуба Джигана | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Я руководитель фан-клуба Джигана вааауууу | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Белый негр -Цитата от StiNGer Я джиган. Можете задать свои вопросы. итак сколько раз в день ты дрочиш тимати? НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из крутой Козульки | -Цитата от StiNGer -Цитата от Белый негр -Цитата от StiNGer Я джиган. Можете задать свои вопросы. итак сколько раз в день ты дрочиш тимати? НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ врешь? -Цитата от ВОДОНУСИК Я руководитель фан-клуба Джигана а я напильник | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Хорошие ребята | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Я руководитель фан-клуба Джигана Для него ты лох, тебя даже в оффициальную группу админом не сделали
а твоя хуевая группа состоящая из 20 человек - не катит http://vkontakte.ru/club9300810
Там и наст страница Вадима Добавлено через 23 минуты 14 секунд сейчас хуйню какую то напишет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК Я руководитель фан-клуба Джигана Для него ты лох, тебя даже в оффициальную группу админом не сделали
а твоя хуевая группа состоящая из 20 человек - не катит http://vkontakte.ru/club9300810
Там и наст страница Вадима Для тебя все лохи Я там недавно поэтому и не админ. Админов уже набрали до меня | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК Я руководитель фан-клуба Джигана Для него ты лох, тебя даже в оффициальную группу админом не сделали
Там и наст страница Вадима Для тебя все лохи Я там недавно поэтому и не админ. Админов уже набрали до меня Это ты так утешаешь себя? Ну ладно.
Кстати, ты модный на фотке | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз
Для него ты лох, тебя даже в оффициальную группу админом не сделали
Там и наст страница Вадима Для тебя все лохи Я там недавно поэтому и не админ. Админов уже набрали до меня Это ты так утешаешь себя? Ну ладно.
Кстати, ты модный на фотке Да, я самый модный Тут ты прав | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК
Для тебя все лохи Я там недавно поэтому и не админ. Админов уже набрали до меня Это ты так утешаешь себя? Ну ладно.
Кстати, ты модный на фотке Да, я самый модный Тут ты прав там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз
Это ты так утешаешь себя? Ну ладно.
Кстати, ты модный на фотке Да, я самый модный Тут ты прав там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? Мы Джигана обсуждаем!!! Не флудь в теме! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК
Да, я самый модный Тут ты прав там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? Мы Джигана обсуждаем!!! Не флудь в теме! ну ясно все с тобой | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК
Да, я самый модный Тут ты прав там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? Мы Джигана обсуждаем!!! Не флудь в теме! жидов не обсуждают их осуждают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз
Это ты так утешаешь себя? Ну ладно.
Кстати, ты модный на фотке Да, я самый модный Тут ты прав там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? судитьо человеке по одежде как то предвзято непонимаю таких людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | "как дела Джигга?)" со Смоки и Никваном трек плотный такой,а вообще нет депрессий у парня. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Камерууун "как дела Джигга?)" со Смоки и Никваном трек плотный такой,а вообще нет депрессий у парня. Джиган классный рэп делает. Трек Холодное Сердце на рэппите - очень душевный | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Камерууун "как дела Джигга?)" со Смоки и Никваном трек плотный такой,а вообще нет депрессий у парня. Джиган классный рэп делает. Трек Холодное Сердце на рэппите - очень душевный а тебе не кажется, что ты сам флудишь здесь больше всех вместе взятых в пару раз?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | Классный рэпер если бы читать умел было бы круто!!! Бред полнейший за счет знакомств переодически чё то про него слышно !!!!! А так никакущий-лично моё мнение!!!!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Mc_LIDS Классный рэпер если бы читать умел было бы круто!!! Бред полнейший за счет знакомств переодически чё то про него слышно !!!!! А так никакущий-лично моё мнение!!!!! если б вообще не читал было б круто | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от DI/Isk!!! -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Квадратный паровоз
там, сверху на фотке, твоя дубленочка от прадедушки твоего досталась? Мы Джигана обсуждаем!!! Не флудь в теме! жидов не обсуждают их осуждают! хуясе тут фэнклаб активный | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ценим новый трек Джигана: https://www.hip-hop.ru/forum/dzhigan-feat-timati-znai-efi...xt-316216/ Добавлено через 1 день 6 часов 58 минут Читаем Джигана в Твиттере. Он сам там пишет и пишет часто. Выкладывает фотки: интересно: http://twitter.com/iamGeegun | | | | |