Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Skratch -Цитата от Faqezi -Цитата от Skratch
ВЫ ДВА ВАФЕЛА ,ВАМ НЕКАЖЕТСЯ ЧТО ВАШ КУМИР ГОЛУБОВАТ И НОСИТ КОЛГОТКИ КАК СТИМ,А ЕЩЁ ОН НА ЗАЛУПУ ПОХОЖ, БЫЛА БЫ БАШКА ТОЛЬКО КРАСНАЯ
А САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ОН ПИШЕТСЯ С ПОПСОВЫМИ УЁБИЩАМИ,И ОТСАСЫВАЕТ БОЛТ ТИМАТИ ЗА ПРАЙС,У ПЕЙСАТЫХ ТАК ПРИНЯТО Неадекватный Ебанат,с чего ты взял,что Джиган мой кумир?если мне песня и клип понравились,это ещё не значит,что я фанат!
Да даже если бы и был фанатом,не дай бог конечно!но всё равно каким боком это тебя ебёт? ТЫ ГОЛУБЕЦ НЕ ОБСОСАННЫЙ У ТЕБЯ ВАЛЕНКИ В ЖОПЕ ЗАСТРЯЛИ ?ЕСЛИ В ТВОЁМ ЛЕКСИКОНЕ ЕСТЬ СЛОВО ЕБЁТ А НЕ ЕБУ ЗНАЧИТ ТЕБЯ В ЖОПУ ПИДОРЯТ ИЗ ЭТОГО ВЫХОДИТ ТЧО ТЫ ГОЛУБЕЦ А ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Весёлые фото Джигана, палим вложения:
Чисто прикол - фоты официальные
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача | | | | | Фотографии:
(36.4 Кбайт / 259 просм.)
(30.8 Кбайт / 256 просм.)
(41.4 Кбайт / 253 просм.) | | | | | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Автопилот Весёлые фото Джигана, палим вложения:
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача Спасибо бакс мани,поржал от души | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | первое фото пиздец Добавлено через 1 секунду
и второе пиздец Добавлено через 2 секунды
и третье пиздец | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Жиган...................................... Тварь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от ХуАю Жиган...................................... Тварь Здесь тема про Джигана, а Жигана матери в другом месте | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Автопилот Весёлые фото Джигана, палим вложения:
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача Фит с птахой ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Faqezi -Цитата от Автопилот Весёлые фото Джигана, палим вложения:
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача Спасибо бакс мани,поржал от души Я тоже ржал, Денис, артистичен на всех фотках ! На него соседи жаловались, когда он в Таиланде отдыхал, что с девушкой громко сексом занимался. Его хотели даже из-за этого выселить из гостиницы где он жил. Но он отказался переселяться, так как бабки за номер оплатил. В итоге ему выдали целый домик у моря, где он и продолжил отдых, не раздражая завистливых импотентов ака соседей. Короче, Джиган - крут Плэйбой Респект Денису | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Автопилот -Цитата от Faqezi -Цитата от Автопилот Весёлые фото Джигана, палим вложения:
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача Спасибо бакс мани,поржал от души Я тоже ржал, Денис, артистичен на всех фотках ! На него соседи жаловались, когда он в Таиланде отдыхал, что с девушкой громко сексом занимался. Его хотели даже из-за этого выселить из гостиницы где он жил. Но он отказался переселяться, так как бабки за номер оплатил. В итоге ему выдали целый домик у моря, где он и продолжил отдых, не раздражая завистливых импотентов ака соседей. Короче, Джиган - крут Плэйбой Респект Денису только честно, это он тебе во время порки сказал? Добавлено через 1 минуту 5 секунд или нет, ты и есть та деваха? о май гад | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от puzzled Это было написано в Экспресс газете в начале апреля | | | | Pu$$y
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | без депрессий чувак) | | | | рая
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Faqezi -Цитата от Автопилот Весёлые фото Джигана, палим вложения:
3-я сама смачная: Джиган с Птицей, по цвету похожей на Грача Спасибо бакс мани,поржал от души Я тоже ржал, Денис, артистичен на всех фотках ! На него соседи жаловались, когда он в Таиланде отдыхал, что с девушкой громко сексом занимался. Его хотели даже из-за этого выселить из гостиницы где он жил. Но он отказался переселяться, так как бабки за номер оплатил. В итоге ему выдали целый домик у моря, где он и продолжил отдых, не раздражая завистливых импотентов ака соседей. Короче, Джиган - крут Плэйбой Респект Денису Кем же ты вырастешь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | извиняюсь перед фанатами Джигана,но я не в курсе всех его движений,поэтому мне инетресно,выходилили у него микстапы и прочая хуйня? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ извиняюсь перед фанатами Джигана,но я не в курсе всех его движений,поэтому мне инетресно,выходилили у него микстапы и прочая хуйня? Сейчас Бакс зайдет и расскажет тебе всю его биографию, включая все его личные данные | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Фыпилявый жополиз Тимати
По-моему лучше не придумаешь, идеал репера | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от [Stern] Фыпилявый жополиз Тимати
По-моему лучше не придумаешь, идеал репера Олень тупой Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ извиняюсь перед фанатами Джигана,но я не в курсе всех его движений,поэтому мне инетресно,выходилили у него микстапы и прочая хуйня? Он уже не первый год в рэпе. Есть треки с Арчи, есть треки с Каратами, выступал в составе рэп группы Крёстная семья. Все треки с его участием можно послушать здесь: http://geegun.ru/audio | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Джиган и DJ Nik One - Москва 28 Мая 2010 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Костя Снег в общем , я не ручаюсь за достоверность информации , но поступило заявление от человека , якобы вхожего в тусовку блэкстара , о том , что тимати и джиган - нетрадиционной ориентации .
не знаю , с какой стороны на это смотреть , но с момента , когда я узнал об этом , в сети стал замечать , что этот слух достаточно распространён .
а в теме с клипом мне так и не ответили , почему это дениску нельзя величать по имени . Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. Стима отлупишь в гримерке , если Тимати повелит ? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Автопилот Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. я тоже не последний человек в тусовке Блэк Стар, и я вынужден опровергнуть опровержение. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Автопилот Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. я тоже не последний человек в тусовке Блэк Стар, и я вынужден опровергнуть опровержение. Ты фэйк, из тусы Блэк Стар я кроме себя никого здесь на форуме не видел | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Автопилот Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. я тоже не последний человек в тусовке Блэк Стар, и я вынужден опровергнуть опровержение. Ты фэйк, из тусы Блэк Стар я кроме себя никого здесь на форуме не видел Какая нахуй туса щенок?
Уверен, тебя твой тимати даже и не знает. А если узнает, то просто навсего нахуй пошлет. Хоть он и хуевый рэппер, но с такими уебками как ты даже разговаривать не захочет. | | | | |