Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Skratch -Цитата от Faqezi Клип охуенный с седаковой и песня супер!не ожидал!респект джиге! ЛИЗНИ ЕЛДУ ВАЛУЕВА ПЕЛЬМЕНЬ Уеби себя с ноги убогий | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Skratch -Цитата от Faqezi Клип охуенный с седаковой и песня супер!не ожидал!респект джиге! ЛИЗНИ ЕЛДУ ВАЛУЕВА ПЕЛЬМЕНЬ Ты сам у Валуева будешь на обед - оленина недожаренная
Джигану респект! И Денис, если вдруг ты читаешь этот форум, то прости этих глупых хейтерасов, они не ведают что творят. Господь их покарает |
Последний раз редактировалось Baks Money, 4 мая 2010 в 03:29.
| | |
Регистрация: 18.03.2009 | Конечно читает, знакомые сообщили, что про него тут 27 страниц хуйни дальневосточной, вот и смотрит. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Джиган и Game | | | | в Бане
поэтому джиган - ололо, а не "крутой пасаненаг" | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | джиган | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | чо гаме в трусах то | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от badJUST чо гаме в трусах то | | | |
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Заткнись гейган Трололо детектед -Цитата от badJUST чо гаме в трусах то В Шортах. Или ты шорты никогда не видел? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | что-то на фото с Геймом нето Жиган, наверное, ему лоу-кик прописал. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | в общем , я не ручаюсь за достоверность информации , но поступило заявление от человека , якобы вхожего в тусовку блэкстара , о том , что тимати и джиган - нетрадиционной ориентации .
не знаю , с какой стороны на это смотреть , но с момента , когда я узнал об этом , в сети стал замечать , что этот слух достаточно распространён .
а в теме с клипом мне так и не ответили , почему это дениску нельзя величать по имени . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | братан круче чик (с) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | до ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Костя Снег в общем , я не ручаюсь за достоверность информации , но поступило заявление от человека , якобы вхожего в тусовку блэкстара , о том , что тимати и джиган - нетрадиционной ориентации .
не знаю , с какой стороны на это смотреть , но с момента , когда я узнал об этом , в сети стал замечать , что этот слух достаточно распространён .
а в теме с клипом мне так и не ответили , почему это дениску нельзя величать по имени . Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Костя Снег до ? эт из "гетто" (мульт) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я джиган, а ты джигун/
я пиздат, а ты пиздун.
рифма. рифма, рифма | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автопилот -Цитата от Костя Снег в общем , я не ручаюсь за достоверность информации , но поступило заявление от человека , якобы вхожего в тусовку блэкстара , о том , что тимати и джиган - нетрадиционной ориентации .
а в теме с клипом мне так и не ответили , почему это дениску нельзя величать по имени . Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. привет Бакс
а по моему ты просто форумский олень | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Эрзи -Цитата от Автопилот -Цитата от Костя Снег в общем , я не ручаюсь за достоверность информации , но поступило заявление от человека , якобы вхожего в тусовку блэкстара , о том , что тимати и джиган - нетрадиционной ориентации .
а в теме с клипом мне так и не ответили , почему это дениску нельзя величать по имени . Я как человек из тусовки Black Star опровергаю этот бред. привет Бакс
а по моему ты просто форумский олень Тоже самое могу и про тебя сказать | | | | Витя Иванов
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Синий квартал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Skratch - Уеби себя с ноги убогий - Ты сам у Валуева будешь на обед - оленина недожаренная
Джигану респект! И Денис, если вдруг ты читаешь этот форум, то прости этих глупых хейтерасов, они не ведают что творят. Господь их покарает ВЫ ДВА ВАФЕЛА ,ВАМ НЕКАЖЕТСЯ ЧТО ВАШ КУМИР ГОЛУБОВАТ И НОСИТ КОЛГОТКИ КАК СТИМ,А ЕЩЁ ОН НА ЗАЛУПУ ПОХОЖ, БЫЛА БЫ БАШКА ТОЛЬКО КРАСНАЯ
А САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ОН ПИШЕТСЯ С ПОПСОВЫМИ УЁБИЩАМИ,И ОТСАСЫВАЕТ БОЛТ ТИМАТИ ЗА ПРАЙС,У ПЕЙСАТЫХ ТАК ПРИНЯТО Тебя за капс модеры забанят, оленина | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | капс - это хасл | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Skratch - Уеби себя с ноги убогий - Ты сам у Валуева будешь на обед - оленина недожаренная
Джигану респект! И Денис, если вдруг ты читаешь этот форум, то прости этих глупых хейтерасов, они не ведают что творят. Господь их покарает ВЫ ДВА ВАФЕЛА ,ВАМ НЕКАЖЕТСЯ ЧТО ВАШ КУМИР ГОЛУБОВАТ И НОСИТ КОЛГОТКИ КАК СТИМ,А ЕЩЁ ОН НА ЗАЛУПУ ПОХОЖ, БЫЛА БЫ БАШКА ТОЛЬКО КРАСНАЯ
А САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ОН ПИШЕТСЯ С ПОПСОВЫМИ УЁБИЩАМИ,И ОТСАСЫВАЕТ БОЛТ ТИМАТИ ЗА ПРАЙС,У ПЕЙСАТЫХ ТАК ПРИНЯТО Неадекватный Ебанат,с чего ты взял,что Джиган мой кумир?если мне песня и клип понравились,это ещё не значит,что я фанат!
Да даже если бы и был фанатом,не дай бог конечно!но всё равно каким боком это тебя ебёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | оба жигана, любят пиписочки масажировать
Один из них делает это Тимати, другой всему телевиденью
То есть, возможно педики | | | | Витя Иванов
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Синий квартал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |