Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | AXAXAXAXAX PROSTO VIZJY
DAVAI ZAIMEMS9 ETIM OT 4EGO BIVAUT DETI AXXAAXAX
PROSTO DAF | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от аsdfads AXAXAXAXAX PROSTO VIZJY
DAVAI ZAIMEMS9 ETIM OT 4EGO BIVAUT DETI AXXAAXAX
PROSTO DAF | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Да чё там нормального?показуха это!ни крови,ни мясо!
Ни кто по лицу не бил,показуха со стороны Джигана в защиту Тимати Добавлено через 1 минуту Это я про стими,если для вас это драка,то хз что с вами в реальной мясорубке будет |
Последний раз редактировалось Faqezi, 11 июня 2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от FETI$ Да чё там нормального?показуха это!ни крови,ни мясо!
Ни кто по лицу не бил,показуха со стороны Джигана в защиту Тимати Добавлено через 1 минуту Это я про стими,если для вас это драка,то хз что с вами в реальной мясорубке будет вот и я о том же! ппц тупость | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | треки нормальные у него,но ходить под Тимати,не есть гуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новосибирск | В БЗРII слышал... ужасные припевы, лучше бы он не пел. Xil, а кто призывал не набивать ему посты несколько страниц назад? А сам оленей постишь тут.
По сабжу, BlackStar никогда не делал продакшн стоящему продукту. Насчет Geegun-а та же тема - не получилось растрогать народ его припевчиками и песнями про погибшего друга.
А в 1-ом раунде прокололся Re-pac, напугал скоростью жюри (они так, бля, не умеют!). Потому телега про Одессу и прокатила.
Читал комментарий St1ma к ситуации с боковъебательством.... а, вот он:
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллин вместе с ним приезжает GeeGun, я отписал ему, что мол я счас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Иди дрочи на стима опездал | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Мало нам всем Тимати! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новосибирск | Ozerov, ебалай, я не слушаю Стима, я просто его расклад по ситуации запостил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Pacifique Ozerov, ебалай, я не слушаю Стима, я просто его расклад по ситуации запостил. Посмотри ответный видос жигана на то что стим сказал,а то умный блять нашёлся
Джиган шестёрка тимати,такая же стим Серёги
И тимати и джиган и стим все как крысы поступили в этой ситуации | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | ЖИГЕ-РЕСПЕКТ,ХЕЙТЕРЫ ХУЙ СОСУТ | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от daunload2 в баньку | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новосибирск | Ozerov, ты не тупи, мне пох на них обоих.
Есть же такая категория , которым лишь бы позлиться на кого-то. Держи свое говно при себе. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Нну эт без пизды, тру рап | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Pacifique Ozerov, ты не тупи, мне пох на них обоих.
Есть же такая категория , которым лишь бы позлиться на кого-то. Держи свое говно при себе. Хули трёшься тогда здесь?
Тут не места васькам слушающих рэп воиска
В этом теме каждый пропитан тру
Так что тимати в боги,джигу в ноги,а стим просто убогий | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Джиган - лось Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ozerov -Цитата от Pacifique Ozerov, ебалай, я не слушаю Стима, я просто его расклад по ситуации запостил. Джиган шестёрка тимати, такая же стим Серёги
Я вот не пойму, ты в детстве специально головой об стену ударился, или тебя друзья попросили |
Последний раз редактировалось -arc-, 27 июня 2009 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от -arc- Джиган - лось Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ozerov -Цитата от Pacifique Ozerov, ебалай, я не слушаю Стима, я просто его расклад по ситуации запостил. Джиган шестёрка тимати, такая же стим Серёги
Я вот не пойму, ты в детстве специально головой об стену ударился, или тебя друзья попросили Я вот
Понимаю у тебя проблемы паря?могу уебать пару раз по харе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новосибирск | Ozerov, бля, как туго с тобой... Какие нах рэп войска, успокойся? Нервы с детства беречь надо, и не кого не надо грузить. - могу уебать пару раз по харе! Такими угрозами по сетке даже 70-летняя балерина кидаться может (хотя она культурней)
А насчет того, что такие шестерят, согласен. Там хер поймешь, кто, с кем, из-за чего пересрался и передиссился.
Парни, кончайте срач. В частности, Ozerov, хватит залупаться на всех. | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Джиган читает круче всех Добавлено через 1 минуту ))))) |
Последний раз редактировалось Enskiy, 27 июня 2009 в 22:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Я думаю здесь и так понятно что я прикалываюсь,т.к уебать по харе через инет не возможно! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Pacifique Ozerov, ебалай, я не слушаю Стима, я просто его расклад по ситуации запостил. с чего ты взял, что это правдивый расклад? может Стим просто в уши (хотя в этом случае в глаза) ссыт
Про Жигана... да потянет его рэпчик... конечно послабже чем Крестная Семья, но имеет право на существование, поменьше бы треков за пезд, и вообще было бы здорово!
А то что он на блэкстар... ну бля и правильно делает половина (хотя навереное процентов 90) сраных рурээперков в глубине души мечтают туда попасть, ибо это деньги, а деньги - хорошо, ибо когда нет денег, нет любви © Шнур | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новосибирск | Kov$H, я прекрасно понимаю, что они оба доверия не вызывают, но St1m-у я верю немного больше, хотя я никого из них и не слушаю. Это личное дело каждого, кому верить больше.
Согласен, что туда многие хотели бы из-за бабла попасть; вон у Geegun-а скоро в Калифорнии херь какая-то... на "босяцком" лейбле он бы так быстро туда не полетел. - Джиган читает круче всех Ага, у него супер skills, даже на западе таких тру-рэперов нет)))))) | | | | |