Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Он крут и всех хейтеров он отпиздит | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Robin Gut Он крут и всех хейтеров он отпиздит ДАШТОТЫГОВАРЫЫШ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Robin Gut Он крут и всех хейтеров он отпиздит ДАШТОТЫГОВАРЫЫШ и что,получается настал Армагидон? Жиган нас всех отпиздит!!!! ААААА!!! он отпиздит весь мир и оставит 10 человек которые не успели его назвать лохом,ну всё,конец близок... | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Он больно бьёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Robin Gut Он больно бьёт мы верим Добавлено через 1 минуту -Цитата от Robin Gut Он больно бьёт а че,баб он тоже бьет? ну раз так...*Бааааа где дробовик?!*
лан я шучу,баб бить нельзя,они хорошии |
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | нормально стимочку припечатал хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc нормально стимочку припечатал хуле на счет Стима могу сказать одно...бить надо сильнее!! ато видите ли пожалел его | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Cаndy и что,получается настал Армагидон? Жигагидон!! Это гораздо страшнее... | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | отпиздил Стима ПАДОНАГ | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | запинывать надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc запинывать надо оу да ты жестокая |
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 17:49.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 17:52.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Cаndy так надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! | Smoky Mo & Dj Nik-one | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! он просто делает грязную работу Тимати,мальчик на побегушках, и этими "ударчиками" он никого не вразумит... Добавлено через 43 секунды хи,консперация знч |
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 17:55.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! Добавлено через 41 секунду -Цитата от Cаndy -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! он просто делает грязную работу Тимати,мальчик на побегушках, и этими "ударчиками" он никого не вразумит... Добавлено через 43 секунды -Цитата от Dеnya_Mc так надо хи,консперация знч да |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 17:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc да ну вас))) зачем ж его уважать если он мальчик на побегушках Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! Добавлено через 41 секунду -Цитата от Cаndy -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!! он просто делает грязную работу Тимати,мальчик на побегушках, и этими "ударчиками" он никого не вразумит... Добавлено через 43 секунды -Цитата от Dеnya_Mc
так надо хи,консперация знч да мне уже страшно |
Последний раз редактировалось Cаndy, 11 июня 2009 в 17:57.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Cаndy -Цитата от Dеnya_Mc да ну вас))) зачем ж его уважать если он мальчик на побегушках Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от FishMan Он доказал что бить сильно умеет, Стима (и вообще любого рейпера) отпиздеть не каждый рейпер осмелеться. За это ему Respect!!!!!!!
съебывайся из темы тогда Добавлено через 41 секунду -Цитата от Cаndy
он просто делает грязную работу Тимати,мальчик на побегушках, и этими "ударчиками" он никого не вразумит... Добавлено через 43 секунды
хи,консперация знч да мне уже страшно съебывайся из темы тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc съебывайся из темы тогда хуй, я вас не боюсь | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Cаndy -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Cаndy
да ну вас))) зачем ж его уважать если он мальчик на побегушках Добавлено через 46 секунд
мне уже страшно съебывайся из темы тогда хуй, я вас не боюсь боишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc боишься а ты послушай ранеток,потом мух боятся будешь!! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Cаndy а ты послушай ранеток,потом мух боятся будешь!! по джигану отписывайся , а не по ранеткам | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc ахахах ты не понял, они такие же стрёмные как и он))) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Cаndy ахахах ты не понял, они такие же стрёмные как и он))) это похуй
здесь тема про моего кумира джигана | | | | |