![]() |
ДЖидаи мазафака. звезданутые войны... стадо бандерлогов мы посмотрели один раз эпизод три - шедевир пыхнули, посмотрели 2ой раз - подсели конкретно сильно пыхнули и посмотрели 3ий раз - АААААААА _____________________________________ 2 фристаила на соответствующую тему типа крутой баунс (1%VBR 3mb 5:00min) джииддаааииии (10%VBR 2,5mb 4:00min) |
на закачку! |
ААААААААхуеть, щас ценить будем :D |
Оригенально! Парни Баунс прикольный! качество улутьшается! Второй трек андерграунд!)) Сведение вам надо потренеравать! Идея прикольна! |
сибо. со вторым мы просто не заморачивались... просто на волне светлой стороны силы... на все про все ушло не более 15 минут* (примечание от автора - возможно дешевый понт). _________ качааим дальшии |
да совсем забыл ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА (цэ ёда) |
о,как я не заметил темы:) качаююю) |
траффика мало бля,но джыдаев скачал:))))) взгрело по полной,сильный щит,только почему забыли робота Р2Д2:( :) Да прибудет с вами сила ё |
качаю |
Цитата:
|
Слава Джидайяммм!!!:skaldust: :kiss: :kiss: :kiss: |
Нахер Джедаев и хреЙоду... даёшь Ситхов !!!:) |
в жопу ситхов. драли их и на кашике и на татуине... |
Ситхи всегда были круче мля... и раком джедаев ставили... Дарт Ведер ваще пол-галактики поотьебал к ебеням... |
да только потом он проникся любовью к сыну, отринул темную сторону силы, и мачкнул чахлого владыку ситхов. |
oo solntsi moi! ya rada vashemu novomy traku!!!!!!!! aeeeee:kiss: |
да ну джедаи сильнее ситхов, в этом и посыл фильма ;) типа темной стороне легче поддаться, она кажется крутой и могучей, но в реале дарксайд сосёт. император этот вон, ваще лох оказался в 3 эпизоде. его вначале негр отмудохал как девку, а потом зелёный кекс к ответу призвал, чуток не хватило (не время просто было:)) вобщем так вот:black: |
Yeah...Yes force will arrive with you!!! ...................The master skobl........................ :tomato: ..............:ma3im: ...........KILL........!!!!!!!! |
магистры джедаи всех ситхов драли императора пердолил дартведро фак...:meat: :meat: :meat: |
что то ценим долго... аль сила отпускает...? |
я у Билайна* сёдня послушаю :) вечером коменты дам ;) |
БЛЯ АХУИТЕЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
Кайфово, только вот качество гавно, а всё остальное на высоте ;) |
Я на ЗВ ещё в 80ых подсел... молодёжь :) |
Да нихуя вы не сечёте... Ведер по сути отмудохал сынка... а вот когда Чахлик начал зад сынку жарить у Ведера чёт отцовское проснулось... :D Чахлика пиздить надо было нах... Тогда он (Ведер) Императором бы стал... А так, и Императором не стал. и подох сразу...:D :D :D Шутки-шутками, а по мне Новая Трилогия - хуйня по сравнению с первой... Я только один раз Месть Ситхов посмотрел... уже второй влом было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |