![]() |
Джи Тьюз - мир моими глазами (2-nd Battle Flesh Blood) мы выпиваем по литру, и осязаем палитру, хочется разрисовать мир, но глаза видят лишь титры, прости меня, мама. за моторность. горе от ума, хотя куда мне до атаманов, мой мир - туман. мир в моих глазах замер, после стольких зигзагов, но если ты не завязал, продолжай же двигаться на запад, я жду эру динозавров, оконченную немного внезапно, несколько эпох назад.. назло безпозвоночным вилять задом.. оставь лето на потом, садись со мной на допотопный никотин, все ставки на электропоток... 'машна времени отправляется с четвёртого пути' пустив внутрь по сотке, мы уже немного дешевле сотканны, охото чтобы отпустило, ослабило хватку вокруг шеи лассо, мы не насосы, мы перерабатываем воздух зря, я променял на папиросы, свой второй юношеский разряд.. мир в моих глазах замер, после пунктиров и волнистых, но если ты не завязал, ты мишень в тире неистовом, я жду эру динозавров, наивно полагая что скоро начало, не вернуться назад.. когда ещё не употреблял и оставлял на чай.. |
рифмы не очень, а есть пара неплохих... ритм поддерживается... и смысл понравился - проход! |
Цитата:
|
не есть хорошие.. а есть слабые |
средненько......но меня не цепануло |
хех, именно от вас слышать странно) |
Смысл, лучше техники!!! Пройти должен!!! |
Цитата:
|
Легко по ритму. Обычно как-то. Хрен знает, может пройдешь. |
100 пудов пройдёшь. В целом молодчик, не знаю что они к рифмам докопались... |
Цитата:
|
бля серьезный соперник..) нормально! |
хорошо :) мне понравилось, неординарно подошел к раскрытию темы. |
вот они - ценители. сечёте ребята, мир |
я променял на папиросы, свой второй юношеский разряд.. -я тоже |
Цитата:
|
лыжником я был))) 2ой юношеский в 8 классе ещё сдал))))))) на том и остановился) за последних лет 8 ни разу не вставал на лыжню)) Гы) зато папиросы - это да, это стабильно(( :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |