Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Bad girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2002, 00:02
  #76 (ПС)
Почему Нью Джерси ???
А как же Нью Йорк?Он намного круче!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2002, 18:08
Домашняя страница
  #77 (ПС)
бля,а тут эта тема типа живёт что ли???

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2002, 10:05
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Кто-нибудь, разложите по-человечески историю "Джерси"-"Нью-Джерси"-"Джерси"-"N.O.P."...
А то чувствуется мне, что люди не просто не понимают...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2002, 18:00
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #79 (ПС)
А хули тут понимать...
Был Jersy, из 4-х человек состоял...
Нефига не срослось...
И остались HasH и Cross...
Затем в JERSY подрулил я...
И через некоторое время группу покидает HasH..
И остаются два человека я и Cross
Так и образовывается N. O. P.
Вот...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:04
Домашняя страница
  #80 (ПС)
А ты как к ним порулил? В смысле, как узнал о них, познакомился?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:26
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #81 (ПС)
Нашел Пашку поболтали...
И стыканулись...вместе Я КРосс и Хэш
и я вступил!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 18:00
Домашняя страница
  #82 (ПС)
ой-ой-ой,как интересно.......

Soldier of South Hearts Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 14:41
Домашняя страница
  #83 (ПС)
About History...
Наша история, полна гавна и полна радостей,
Но в ней, все же больше гавна, чем радостей...

С чего начать ? Вот в чем вопрос, начнем с Cross`а о нем пару слов. Cross - Медведев Илья, с него то все и началось, так как он является автором всей лирики. С самого начала состав группы постоянно менялся, в самые разные времена в нем побывало около 10 человек. Сейчас же состав команды совершенно изменился, в него входят 4 человека: Cross, HasH, Scratch Master, BOB. А названия группы, как и ее участники, менялись 4 раза. С самого начало группу было решено назвать Опасные Умы, затем AJ&T, Off-Load, снова Опасные Умы и, наконец, Jersy, и еще до Jersy Цой давал нам около трех дней, на придумывание название было перебрано все. От названий продуктов в ближайшем магазине куда мы (забыл представиться я HasH - Волынкин Павел с Ильей ходили до всех названий бытовой техники. В ход шло все, любые сочетания букв, но так и не было выбрано конкретного названия кроме Jersy(кстати, название Jersy было придумано А. Цоем, потому что по его словам Опасные Умы это не то...). Начнем по порядку как то раз HasH и Cross сидели в кафе под названием Cyber и решили создать группу, сказано сделано, тут же был придуман логотип и прочие штуки.. а вот потом пошли тяжелые дни обивания порогов продюсерских центров и звукозаписывающих компаний, которые ни к чему не привели, но все же мы (Cross и HasH)не отчаивались и продолжали работу в домашней студии (если ее можно было назвать студией ?), Cross писал песни, мы вместе их подправляли и выпускали, HasH писал музыку с Cross`ом. Вообще все напоминало обычную группу где друг с другом советовались и прислушивались к мнению каждого. Это все длилось от года до 1,5 лет. Когда, наконец, мы в один прекрасный момент написали музыку и песню, которая действительна, стоила того, чтобы появиться на свет и вот тут мы всерьез взялись за дело и договорились на студии Magic о записи, во вторник в 14.00.А около месяца раньше мы решили взять в команду одно типа Scratch Master`а, - в настоящем Байжанов Сардар. И за три дня до записи Scratch Master звонит Cross`у и предлагает встретиться с одним человеком, который, по словам Scratch Master`а поможет нам, как раз этим человеком и оказался А. Цой он пришел с опозданием на 2 часа, как ни странно . Мы посидели поговорили (как раз там же и был взят в группу четвертый участник это BOB - Цимбалюк Антон) и договорились о пробной записи на студии, после нескольких дней мы пошли на студию и записали пробную версию песни, которая в будущем будет называться «Она». Сейчас мы записываем вторую песню «Последний поцелуй». А на песню «Она» уже снят клип.
Продолжение: Никогда не думал, что все так повернется. После нескольких месяцев работы с Александром Цоем мы (HasH и Cross) приняли решение о том, что пора положить конец работы с Александром Цоем. Вы спросите: Почему ? Ведь все так хорошо, у вас есть клип и прочее, в чем вам помог А. Цой ? И на этот и многие вопросы я сейчас отвечу. Первое из-за чего мы решили уйти из его Продюссерского Центра это было следующее - недоверие. Так, как мы начали сомневаться. Второе, это наверное пожалуй то, что мы захотели работать сами, и наши планы и мысли насчет дальнейшего развития группы не сходились. Порой А. Цой выдумал такие идеи, которые нам абсолютно не нравились и наоборот. Но вообщем поругавшись мы ушли. О том, как мы разругались я напишу отдельную статью с двумя пиьмами: первое было отправлено мне на E-mail А. Цоем, а второе, это блы мой ему ответ. После ухода от Цоя мы почувствовали вдохновление вчастности Cross и стали писать новые песни для альбома.

Продолжение: Уйдя от Цоя автоматически из группы был ВЫГНАН Scratch Master, вы спросите за что ? он сам знает и он не достоен того, чтобы я про него что-то писал. Также мы поменяли название избавившись наконец-то от Jersy. Мы взяли название N.O.P. (Nарушители.Общественного.Pорядка)и написали песню N.O.P.(основанную на реальных собитях). И начали записывать все больше и больше новых песен, только часть которых доступна на этом сайте для демонстрации....В последствии мы встретили Fresh IL(Зарина), которая занялась так сказать нашим дальнейшем продвижением. Параллельно с этим HasH ушел из группы N.O.P...вы зададите вопрос: Почему ? И я опять отвечу вам. Да потому, что мне не нравилась работа с Fresh IL и после разговора с Cross`ом я ушел. А Fresh IL продолжала строить из себя продюссера, но у нее ничего не вышло потому, что она слишком много врала нам. И мы ушли от нее. Сейчас убедившись, что табой интересуются из-за денег и выгоды которую может сделать себе тот, кто тобой интересуется мы решили работать самостоятельно. Никогда пацаны не предавайте Рэп из за грязных денег. Так как это делают почти все на нашей грязной сцене. Наша история полна гавна и полна радостей, но в ней все же больше гавна чем радостей...

To be continued…

Материал был взят с сайта N.O.P.

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2002, 18:52
Домашняя страница
  #84 (ПС)
По предыдущему сообщению:
Во-первых, если уж ты, Хэш, собрался писать сюда чё-то о Джерси из истории,мог бы не полениться написать всё заново,и главное,в реальном времени.А то фразы типа

-
Сейчас же состав команды совершенно изменился,в него входят 4 человека

Наводят на странные мысли по поводу,а что «сейчас» какой датой числится…..

Во-вторых,к третьей части,тебе не кажется что наиболее важный момент в истории N.O.P. ты каким-то способом выкинул…..Да нет,просто игнорировал……What’s up?…..Не,реально,тебе ничё да???? А если и правда,to be continued……Эт о чём бу-дет???? Если уже так……

Надеюсь, что на новом сайте это будет принято ко вниманию,peace…

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 18:03
  #85 (ПС)
Ахуительно расписал...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 20:26
  #86 (ПС)
Hash, печатать-то не лень было?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 20:31
  #87 (ПС)
Вроде это он делает быстро...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 20:48
  #88 (ПС)
А мне лень читать,когда рифмы нету...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2002, 03:33
Домашняя страница
  #89 (ПС)
ой-ой-ой...можно подумать...
Ну и не читай, тебя не заставляют.
Не для тебя написано...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 18:30
  #90 (ПС)
-
Не для тебя написано
хмм...а для кого?

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 19:20
Домашняя страница
  #91 (ПС)
Конечно Хэш для себя писал........Кому ещё будет так приятно читать это??????? Тем более с такими мыслями только ему одному понятными......

-
сейчас в команде 4 человека....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 21:46
Домашняя страница
  #92 (ПС)
опять началась старая песенка дурачков...
Я просто взял скопировал эту историю с сайта N.O.P. и решил вам сюда ее кинуть, я смотрю вы тут спорите почему называлось так, почему так...то да сё...тоси-боси...и я решил выложить просто это здесь и у меня не было времени тут проверять, исправлять граматицезкые осипки...и тому подобное....ну а если вам че то не нравится просто - НЕ ЧИТАЙТЕ !!!

И просто будьте все Мерлинами Мэнсонами....

Вам на заметку:
Мэрлину Менсону по его собственному желанию была проведено хирургическое вмешательство в виде удаления двух нижнех ребер, чтобы он мог дотягиваться до своего члена ртом, т.е. сосать свой член так, что будьте Мэрлинами Мэнсонами все кому что-то не нравится...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 16:39
  #93 (ПС)
-
Мэрлину Менсону по его собственному желанию была проведено хирургическое вмешательство в виде удаления двух нижнех ребер, чтобы он мог дотягиваться до своего члена ртом, т.е. сосать свой член так, что будьте Мэрлинами Мэнсонами все кому что-то не нравится...
И как же ты относишься к подобному способу...хмм...ну как-бы так маструбировать...короче как ты относишься к ПИДОРАМ вот...

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 18:17
Домашняя страница
  #94 (ПС)
Вот к чему и припёрлись.......Вместо того,чтобы двигаться вперёд,мы стоим и пиздим.....да????Ну вы стали бля.......

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 20:42
  #95 (ПС)
-
Ну и не читай, тебя не заставляют.
Ой-ой-ой
Ну и не буду, рифмы же нету...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 17:16
Домашняя страница
  #96 (ПС)
ну вы только посмотрите какие мы все хдесь умные...
2 Gemcee: Как я отношусь к пидорам ? Ты про это ? Я тебя правильно понял ?..если да, то я тебе отвечу:
Я к ним никак не отношусь во первых, а во вторых я тебя к ним скоро сам отнесу, если так дальше будешь разговаривать...

IcyGem:Мы не должны двигаться, мы давно должны были "продвинуть" тебя...однако этого не сделали...понимаешь о чём я ??? а ???
Так вот, великий и могучий филосов, всех рэпперов и хип-хоперов...если ты такая умная, то х**и ты сама сидишь в этой теме и п***ишь ??? а ???
Или вы были призваны, чтобы сохранять порядок, может даже чтобы учить нас ? Сеньёрита - ****а ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 17:58
  #97 (ПС)
Лично к Мэнсону я отношусь отрицательно...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 18:11
  #98 (ПС)
Вот, как темку хорошо развили...Начали с Джерси, продолжили Мэнсоном...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 16:15
  #99 (ПС)
-
Вот, как темку хорошо развили...Начали с Джерси, продолжили Мэнсоном...
ну а ты как думала?

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 17:41
Домашняя страница
  #100 (ПС)
Hash...
Бля,Хэш,чё за хуйня??????Я не пойму,ты чёто против имеешь?теперь слушай сюда:если моя роль в этой теме тебя не устраивает,это твои траблы......А я,между прочим,хотела как лучше.....Обрати внимание на моё "Надеюсь,что на новом сайте это будет учтено"......Ничего не замечаешь???

Дальше,это что ты там должен был меня?????"Продвинуть"?Когда такое выяснилось?????И причём тут ты ваще?...Ты хоть въезжаешь в то,что говоришь??????Короче,сам определись чё тя не устраивает......С моей стороны никогда не было такого,чтобы испортить отношения,а с твоей???Задумайся об этом......

Страница 4 из 6: 123456
Ответ