Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Дженнифер По треки-пожалуйста,но про характер заткнись Характер сразу вижу не сахар! треки - шлак редкий! тебе лучше вообще в реп не лезть, оставь это дело пацанам -Цитата от Дженнифер не хуй писать про меня. мудаёбы которые пиздят за спиной или вот тут на сайте, а в лицо сюси-пуси это не люди. хуй знает какого чёрта снова это всё расписываю С хуя ли ты такая грубая? Материшься! Еще и девушка бля! Стыдись! -Цитата от Дженнифер мир вашему дому ...и тебе тоже мир! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Gen$t@ NiGGer с тобой даже говорить не хочется. сам не знаешь к чему доебаться | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Дженнифер Gen$t@ NiGGer с тобой даже говорить не хочется. сам не знаешь к чему доебаться Я вот как раз тебе претензии нормально расписал. Просто ты не можешь мне ответить! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | И что эта тема до сих пор делает в РуРэпе? | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Нэм И что эта тема до сих пор делает в РуРэпе? я тоже удивляюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | удивляетесь, а сами пишите............. делайте выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Каменских поправилась на 50 кг??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Дженнифер есть люди, которые меня ценят как человека и как девушку , и даже если в мою сторону идёт критика по поводу тела,характера и так далее то я её воспринимаю только от тех людей, которые меня лично знают. А те кто сидит тут больше половины меня не знают и пишут комменты типа : Ты говно, или что то такое.Это критика? это можно воспринимать нормально? Мне на ТАКОЕ срать. Я принимаю здоровую критику. А если ты меня не знаешь то и не хуй писать про меня. По треки-пожалуйста,но про характер заткнись Есть люди которые любят меня и которых люблю я, и я знаю что они от меня никогда не отвернуться, проверенные временем, а мудаёбы которые пиздят за спиной или вот тут на сайте, а в лицо сюси-пуси это не люди. И хуй знает какого чёрта снова это всё расписываю,это понятно без лишних слов. ТЕх кто со мной и за меня , они всегда будут рядом. И знают, что слова написанные мной выше не относятся к ним............
а Ханн тот человек что меня знает, почти что родственник)))) Может и срёмся временами,но побольшей части ссоры как раз из-за говно-людей....мир вашему дому Ну так добейся уважения у тех людей, которые тебя не любят. Сама ведь провоцируешь на такое к себе отношение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | ))))смешные вы....я не перед кем не буду распинаться и никому не буду лизать жопу, что бы меня начали уважать. Повторяюсь: у меня есть люди, которые меня знают и ценят, именно их мнение мне и важно. вот так то вот | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Дженнифер ))))смешные вы....я не перед кем не буду распинаться и никому не буду лизать жопу, что бы меня начали уважать. Повторяюсь: у меня есть люди, которые меня знают и ценят, именно их мнение мне и важно. вот так то вот Ты тока им буиш жопу лизать? Дело твое, можешь продюсеру отсосать! Ты же сучка, тебе лучше знать, кому как и где давать себя ебать! Вот так то - аккуратность такта!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | пиздец...ты сам понял чё сказать? ты меня хоть на грам знаешь? вот не хочется опускаться до твоего уровня, а всё равно опускаюсь,объясняя тебе что либо | | | | Outplay здесь ...
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: MosCow CitY | Нифига се тут тема ..=)))0 Джеенн привет....
чё вы тут разводите левый базар то без дела?=)
по поводу её творчества...меня если чесно никак не прёт..мне просто паралельно...хотя чтото может прогнаца разок.Джеенни .без обид..мир... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Дженнифер ))))смешные вы....я не перед кем не буду распинаться и никому не буду лизать жопу, что бы меня начали уважать. Уважают не за "лизание жопы". У тебя какие-то левые представления об уважении... -Цитата от Дженнифер Повторяюсь: у меня есть люди, которые меня знают и ценят, именно их мнение мне и важно. вот так то вот Вот и иди к этим людям. Что же ты делаешь на форуме? | | | | Crouch
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от WUTANG спасибо! А когда выходит сольник СД? кто в курсе? обещали жэ ужэ давно.. ну и где он??? !!! ВИТЯ, отзовись!
ЗЫ : БУТУСОВСКИЙ МИХЕЙ РУЛИТ!!!! ВОРОВАЛ... )) |
Последний раз редактировалось Gen$t@ NiGGer, 3 мая 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | Осенью, на сколько я слышал, у неё выходит альбом... Как вы думаете, какая у него будет обложка? если кто не слышал её треков вот ссылочка http://www.realmusic.ru/jennyfer | | | | Obarona Rec
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Тюмень | мне нравится её творчество, на остальных такто без разницы что говорят, ребята кто хочет повысить себе уважение или самооценку не обязательно моросить друг на друга для этого надо либо трудится либо делать чтото стоящее с первой подачи | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | на самом деле первый раз слышу...хм | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Во первых,что думаю о тебе Дженн ты знаешь-но я повторюсь,тебя я вижу позитивным ярким и интересным человеком\собеседником.во вторых ты очень красива,думаю настоящие мужчины меня поддержат в моей мысли..а какая грудь..ухх!!!.кхм кхм-но не об этом щас!твоё творчество мне нравится отчасти,во первых у тебя приятный голос,во вторых мне нравиться то что ты занимаешься творчеством-я просто всегда это ценю)ну а тем зло-словоблудерам и прочим напишу следующие-не надо унижать человека только потому что она девушка,и пытаеться чего то добиться-это как минимум некрасиво-позволяйте себе шутки но не более.и судить о харктере её пусть будут люди близкие её и знающие.вот.это всё
ЗЫ;
сам рэп не слушаю,но отписался в сторону интересного мне человека.
PPS;
послушал недавно Noize MC-песня для радио...слов нету-очень зацепила тема!Дженн напиши чтонибудь в этом стайле-век незабуду) | Rob_mayth-herz_an_herz_(heart_to_heart)(original_mix) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | ыыыыыыыыхыхыхыы....а если я ещё и клип сниму в его стиле,то это тоооочно никто не забедет)))))) видел его клип? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Дженнифер ыыыыыыыыхыхыхыы....а если я ещё и клип сниму в его стиле,то это тоооочно никто не забедет)))))) видел его клип? я видел! клёвый клип! снимай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | че за клип? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | да мы тут грим про нойза и его клип песня для радио))))думаем чёбыло бы если б я такого рода клип сняла)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Бэлобы вери-найс)так что дерзай-я в тебя верю! | | | | |