Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
that shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 01:26
  #1801 (ПС)
-Цитата от Дженнифер Посмотреть сообщение
да потому что вы тут свою тупость показываете...нормальные люди оставляют комменты о моём творчестве в других местах, а вы мне просто прибавляете тут страницы
я почитал тут чутка......скачал кое-чево....вот ты думаешь что на тебя тут все нападают, а на самом деле ты просто не можешь понять что ты несешь просто чушь и до статуса "популярной MC" как ты себя назвала в интервью тебе расти и расти....и растииииииии
тока упаси боже тебе расти еще в ширину....шутка в общем меньше выебонов и больше работы над собой..........................................

-Цитата от BADwitch Посмотреть сообщение
Парняги просто далеки от рэпа, вот и обсуждают все что угодно, кроме твоего творчества, про которое они ничего обоснованого сказать не могут... вы хоть трэки ее новые слушали?
когда это люди смогут назвать творчеством тогда и будут его обсуждать.

MW-PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 02:07
  #1802 (ПС)
Кто-то может назвать это творчеством, кто-то нет... У всех разные вкусы, и не мне тебе говорить что к музыке любого рэпера относятьса по разному. Есть те кто уважают и те кто ненавидет и так будет всегда... Здесь должна обсуждаться музыка, а сиськи и все остальное можно обсудить в разделе "разговоры". Я знаю ее лично, как хорошего человека в первую очередь, и меня бесят люди которые говорят про нее такие вещи. Меня тоже не все устраивает в ее рэпе, но каждый человек должен расти и развиваться, чего я Дженифер и желаю!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 02:11
  #1803 (ПС)
блять да закройте эту дебильную тему

that shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 02:33
  #1804 (ПС)
-Цитата от BADwitch Посмотреть сообщение
Кто-то может назвать это творчеством, кто-то нет... У всех разные вкусы, и не мне тебе говорить что к музыке любого рэпера относятьса по разному. Есть те кто уважают и те кто ненавидет и так будет всегда... Здесь должна обсуждаться музыка, а сиськи и все остальное можно обсудить в разделе "разговоры". Я знаю ее лично, как хорошего человека в первую очередь, и меня бесят люди которые говорят про нее такие вещи. Меня тоже не все устраивает в ее рэпе, но каждый человек должен расти и развиваться, чего я Дженифер и желаю!
я чо про ее сиськи написал? я на них не смотрю оценивая творчество, мне они нахуй не нужны, я дойники и получше видел если уж об этом говорить...........и еще чувак.....хороший человек не будет пороть такую хуйню и выставлять себя искренне тупой на форуме......а уж создавать про себя тему так это типа чо, потому что нахуй никому не надо больше создавать тему ро нее чтоли?
мне тебя немного жалко, потому что ты от того что знаешь ее лично стараешься защищать ее тут но ведь я не гоню на нее ниоткуда а действительно считаю что это ужасная бездарность........... текста бред, читка ноющим голосом....ну вот скажи чему тут можно поапплодировать? просто ты говоришь насчет развития, ну вот пусть сперва разовьется а потом уже ноет про то что ей не говорят тут комплиментов.....

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 02:51
Домашняя страница MySpace
  #1805 (ПС)
Да вы что эта тема решает

поэмимся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 20:21
  #1806 (ПС)
Титьки не заценить, сайт не работает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 22:00
  #1807 (ПС)
BADwitch согласна с тобой...всегда у всех и сполнителей есть, были и будут сторонники творчества и ненавистники.Это нормально. И у каждого своё мнение на счёт ЛЮБОГО исполнителя....случилось так что на данном форуме меня большинство нелюбит,хотя и не знают меня как человека. Поверьте,ЗДОРОВУЮ критику я нормально воспринимаю,но прежде чем касаться внешности посмотрите на себя в зеркало. я себя устраиваю, у меня есть любимый человек, которй меня очень любит, у меня есть друзья, подруги может для ВАС это и старнно, но моя внешность и фигура нравится многим парням, и есть те люди,которым нравится моё творчество, и поверьте ,этих людей с каждым треком всё больше и больше. Захожу в эту тему лишь для того что бы поискать здесь здоровую критику, а не читать лепет форумских дрочил. Ей богу смешно читать оскорбления тех людей, которые меня не знают...
но оправдываться ни перед кем не собираюсь...пишу всё это из уважени к тем людям, которые меня знают и пишут в этой теме положительные вещи...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:35
  #1808 (ПС)
каждый может осуждать ту или иную музыку ведь каждый человек индивидуален и у каждого свои предпочтения...мне лично творчество дженнифер нравится))конечно согласна всегда есть куда стремиться, главное просто идти к своей цели и она вообще молодец))я с ней знакома сравнительно недавно, но как человек как личность она мне очень понравилась) надеюсь что будем часто по жизни пересекаться)))когда нить хочу сделать твою фотосессию но на профессиональном уровне...самой мне ещё надо до него дорасти))

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:51
  #1809 (ПС)
никада не слышал

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 04:15
  #1810 (ПС)
BADwitch согласна с тобой...всегда у всех и сполнителей есть, были и будут сторонники творчества и ненавистники.Это нормально. И у каждого своё мнение на счёт ЛЮБОГО исполнителя....случилось так что на данном форуме меня большинство нелюбит,хотя и не знают меня как человека. Поверьте,ЗДОРОВУЮ критику я нормально воспринимаю,но прежде чем касаться внешности посмотрите на себя в зеркало. я себя устраиваю, у меня есть любимый человек, которй меня очень любит, у меня есть друзья, подруги может для ВАС это и старнно, но моя внешность и фигура нравится многим парням, и есть те люди,которым нравится моё творчество, и поверьте ,этих людей с каждым треком всё больше и больше. Захожу в эту тему лишь для того что бы поискать здесь здоровую критику, а не читать лепет форумских дрочил. Ей богу смешно читать оскорбления тех людей, которые меня не знают...
но оправдываться ни перед кем не собираюсь...пишу всё это из уважени к тем людям, которые меня знают и пишут в этой теме положительные вещи...
Здоровая критика:
1. писать песни с названием "миссис Чикатила" в 20 лет по крайней мере глупо...
2. что за слова такие "лови мину, моими же руками ты убьешь себя сам?" или вот это "раздвигай губы пошире", "волна в цунами".... такой ереси кучу можно найти....
3. минуса сама, надеюсь, пишешь?! или во всем Ферапонтов помогает?!
4. Фигура либо есть, либо ее нет, а "мне нравится моя фигура"...Что именно?! Сексуальный жирок на пузе? Мда... и еще совет: не подводи так сильно брови, на бабулю смахиваешь...
5. Имхо, какие бы у тебя не были отношения с Мишей, не стоит говорить про него на сайте неотстоя, что "Я с этим человеком не знакома. А слушателям хотелось бы напомнить: Не ведитесь на обложку исполнителя, пообщайтесь с ним лично, прежде чем делать выводы о нём" и много чего такого неприятного....какой бы он не был ЗАДРОТ, ты с ним встречалась и не один год, и, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... С ним общаюсь около 5 лет с перерывами, и о тебе он вообще не говорит...
6.рифмы типа "стеба - мода; продакшены-разукрашены; лежа - рожи; сказать-рифмовать"... Стыдно уже, давно вроде делаешь-то....
7.Имхо, но Шахматист прав....
P.S. Реально, ничего личного, но это все вышесказанное - по факту...А, есил нет, люди рассудят....

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 05:08
Домашняя страница
  #1811 (ПС)
Девушка очень даже симпатичная

НОВЫЙ СОЮЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 05:21
Live Journal MySpace
  #1812 (ПС)
-Цитата от CliFf Посмотреть сообщение
Здоровая критика:
1. писать песни с названием "миссис Чикатила" в 20 лет по крайней мере глупо...
2. что за слова такие "лови мину, моими же руками ты убьешь себя сам?" или вот это "раздвигай губы пошире", "волна в цунами".... такой ереси кучу можно найти....
3. минуса сама, надеюсь, пишешь?! или во всем Ферапонтов помогает?!
4. Фигура либо есть, либо ее нет, а "мне нравится моя фигура"...Что именно?! Сексуальный жирок на пузе? Мда... и еще совет: не подводи так сильно брови, на бабулю смахиваешь...
5. Имхо, какие бы у тебя не были отношения с Мишей, не стоит говорить про него на сайте неотстоя, что "Я с этим человеком не знакома. А слушателям хотелось бы напомнить: Не ведитесь на обложку исполнителя, пообщайтесь с ним лично, прежде чем делать выводы о нём" и много чего такого неприятного....какой бы он не был ЗАДРОТ, ты с ним встречалась и не один год, и, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... С ним общаюсь около 5 лет с перерывами, и о тебе он вообще не говорит...
6.рифмы типа "стеба - мода; продакшены-разукрашены; лежа - рожи; сказать-рифмовать"... Стыдно уже, давно вроде делаешь-то....
P.S. Реально, ничего личного, но это все вышесказанное - по факту...А, есил нет, люди рассудят....
ПО ПОЧЕЧКЕ!!!!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 06:06
  #1813 (ПС)
-Цитата от -Козырь- Посмотреть сообщение
ПО ПОЧЕЧКЕ!!!!
Нельзя мне_)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 06:07
  #1814 (ПС)
на счёт бутовского михея..извини, мэн,но это реально не товё дело. Если б ты знал всё, то держал бы своё мнение при себе. Я никогда первая просто так ничё не говорю, а если он меня обосрал в своём интервью, то я просто ответила. Согласна, что этим самым опустилась до его уровня, просто...вобщем там свои причины, о которых говорить н буду. При чём после всего этого такие как ты уважают Бутовского, а меня нет. Ну эт по х.
что касается жирка на животе у меня его нет, при встрече могу показать, делаю рэп я не так давно как ты думаешь, просто разговоров про меня много. Рифмы? ну ты пади зацепился за мой первй трек ЧИКАТИЛУ, а их , дядь, много...отстал ты от моего творчества. Вобщем вот как то так.Я пошла на работу.
п.с. Он обо мне не гвоорит..зато пишет в песнях и делает интервью, в которых обо мне мало лестных слов.
вобщем то всё с чем я с тобой согласна это на счёт вот этого, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... а так...люди рассудят.

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 06:18
Домашняя страница
  #1815 (ПС)
на счёт бутовского михея..извини, мэн,но это реально не товё дело. Если б ты знал всё, то держал бы своё мнение при себе. Я никогда первая просто так ничё не говорю, а если он меня обосрал в своём интервью, то я просто ответила. Согласна, что этим самым опустилась до его уровня, просто...вобщем там свои причины, о которых говорить н буду. При чём после всего этого такие как ты уважают Бутовского, а меня нет. Ну эт по х.
что касается жирка на животе у меня его нет, при встрече могу показать, делаю рэп я не так давно как ты думаешь, просто разговоров про меня много. Рифмы? ну ты пади зацепился за мой первй трек ЧИКАТИЛУ, а их , дядь, много...отстал ты от моего творчества. Вобщем вот как то так.Я пошла на работу.
п.с. Он обо мне не гвоорит..зато пишет в песнях и делает интервью, в которых обо мне мало лестных слов.
вобщем то всё с чем я с тобой согласна это на счёт вот этого, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... а так...люди рассудят.
Отлично сказала

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 06:24
  #1816 (ПС)
Ferym я тебя не знаю, но раз ты учавствуешь в этом разговоре, то огласи своё объективное мнение обо мне

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 06:49
  #1817 (ПС)
Гм...Я прослушалА все 6 твоих треков на неотстое (точнее, заставилА себя их прослушать) и даже на сайте побывалА....ВыбралА для цитаты самые яркие, так сказать...
И еще "теть", ну это к сведению...
На счет п.с. - не знаю, может, так оно и есть, не знаю... Но судя по тому, что где-то в этом топике в посте ты написала, что вообще Михея не знаешь, то уже как-то сложно судить о достоверности другой инфы, имхо...

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 07:12
Домашняя страница
  #1818 (ПС)
Ну мнение мое таково треки я твои слушал честно сказать не особо впечатлили но не все сразу если ты только начинаешь читать то тогда довольно таки неплохо.Не все же сразу читать начинают офигенно все сначала учаться а потом уже фигачат рэп.Так же будет и у тебя если не бросишь читать.И лично мое мнение о твоей внешности ты просто обалденная девушка очень красивая и сексуальная

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 07:15
ВКонтакте
  #1819 (ПС)
телки за плиту

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 08:01
Домашняя страница
  #1820 (ПС)
Чего ты сказал?

вальяжный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 08:32
  #1821 (ПС)
-Цитата от zapar Посмотреть сообщение
телки за плиту

that shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 09:46
  #1822 (ПС)
Здоровая критика:
1. писать песни с названием "миссис Чикатила" в 20 лет по крайней мере глупо......
интересно а она вообще знает кто такой Чикатило?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 12:41
ВКонтакте MySpace
  #1823 (ПС)
Да. Толя все грамотно расписал кстати.. я иногда врубаю его тречок послушать..
Вот тут Толя на видео говорит про его позицию касательно неотстоя. и в конце Артур сказал что многие придерживаются этой позиции. Я полностью разделяю их мнение да и раньше сам тоже самое говорил. я думаю дженнифер подтвердит если захочет что я ей тоже самое говорил уже очень давно.

http://www.youtube.com/watch?v=1uxSFmkQmsE

А так интересная ситуация столько гона в одном из треков дженнифер на хип-хоп.ру было а все равно появляеться здесь постоянно и отписывается. Если бы мне так не нравился этот форум и комменты которые оставляют на нем про меня я бы не заходил и не отписывался тут постоянно... а это просто попытка пропиариться Имхо.....

Кстати тут видео посмотрел с Коммуны на "вконтакте".. на сцене ты вполне нормально держишся .. даже не ожидал кстати .. это так для обьективности.

-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
Да вы что эта тема решает
я тебе давно это уже говорил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:21
  #1824 (ПС)
попытка? кэш, не я се тут наделала 73 страницвы, а вы всё пишите и пишите...и харош меня ставить на 1 линию с неотстоем, у меня с ними контракта нет чё вы до него доебались?
БЛЯДЬ!!!!!!!!!ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НО ТЕ ТРЕКИ ЧТО У МЕНЯ НА СЕЙТЕ И НА НЕОТСТОЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня сейчас другое!!!1творчество!!!!КОРОТОРОЕ СЛЫШАЛО ООООООООООООООООООЧЕНЬ мало людей....

Добавлено через 3 минуты

и чё вас тянет в эту тему? сами сюда как стадо баранов прётесь, а потом грят что это Я пиарюсь...вы сами меня пиарите,детки......

Последний раз редактировалось Дженнифер, 18 декабря 2007 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Sour Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 01:25
  #1825 (ПС)

Ответ
Тэги темы: Jennyfer, Дженнифер