the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Дженнифер я))) | | | | Очень крутая
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от WILLS проводишь батлы, записываешь треки, да еще и такой шикарный бюст, оно тебе надо...??? займись делом, не твое это...
пЭсЭ
Мис Чикатило трек так ниче, минус лысый, не впечатляет. нет эффектности, нет напора, как в самом треке в целом, так и отдельно в читке и минусе, читка не задевает, понты девушкам не к личику...
для коллекции качну еще пару из имеющихся семи... может они впечатлят... Спасибо за мнение
Гренка да не...она в меру)))ты учёбу щас совсем не пргуливаешь? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Дженнифер,а ты вообще исполнительница в жанре рэп/хип-хоп или просто так создала про себя тему,чтоб чисто обсудить погоду?
Про Резистер тему в Безбашку перенесли...я думаю твою тему туда же стоит перенести
Я даже пару треков скачал,думал может реально крутая читака...а так просто пиздец Я от текстов детсадовских чуть не сблевал |
Последний раз редактировалось Elenty, 22 октября 2007 в 08:23.
| | | heavy rain
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | Ничего не слышал ранее о Дженнифер, качнул два трека - техника какая-то слабая, да и тексты про "мы с Мишей расстались" как-то не по вкусу мне))) А внешне очень деже ничего вроде | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от _Prizrak_ ты хоть знаешь чей ты ник себе взял, рэппер? Что-нибудь слышал про Антанту? | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Дженнифер Спасибо за мнение
Гренка да не...она в меру)))ты учёбу щас совсем не пргуливаешь? нееее,не как....тока сегодня ))))) | | | | Очень крутая
Регистрация: 02.07.2007 | Elenty в лед.раз не держивай себя, парень...воздержание влияет на потенцию...
Кабуто Крюгер спасибо за мнение, но всё, что ты мог слышать это старое творчество, мои нынешние вещи никак не связаны с прошлой жизнью и темы треков овсем другие. Но их ещё нигде послушать нельзя...ближе к релизу чтонить выложу....ну и за комплимент про внешность пасиб
Гренка теперь уже и завтра)))))))))))))))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Дженнифер Elenty в лед.раз не держивай себя, парень...воздержание влияет на потенцию... шутки у тебя тоже заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | стайл потихоньку приживается... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | какие треки если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | ну вот....тока что из студии приехала...записала новый тречок... | | | |
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дженнифер ну вот....тока что из студии приехала...записала новый тречок... давай сылочку | | | | реТкий падоНак
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл | уДиви ссыЛкой ) или эТо заПреТно ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | трек называется ПОДРУГА....подленная истоия...наверно никогда бы не написала трек про бывшую одноклассницу, если бы не встретила её с 2(!!!!!!!!!!!!!)колясками в 20 лет....просто поражена была её рассказом...
а ссылочку пока дать не могу))))через месяцок думаю запишу последнии 3 трека и альбом готов будет...там и услышите сэмплер всего альбома | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Дженнифер трек называется ПОДРУГА....подленная истоия...наверно никогда бы не написала трек про бывшую одноклассницу, если бы не встретила её с 2(!!!!!!!!!!!!!)колясками в 20 лет....просто поражена была её рассказом...
а ссылочку пока дать не могу))))через месяцок думаю запишу последнии 3 трека и альбом готов будет...там и услышите сэмплер всего альбома Была, слышала, знаю, рассказываю....ааааааааа, трэк пиздатый, тот стиль, что мне нра, читка не напрягает, но интригует....Трэк не верю, самое норм., ну и ещё один, не помню как его назвали, с шепотом, этот что то вроде, в таком же темпе.....текст про подругу, с неудачно сложившейся жизнью в 20 лет.....набивает на слезу у кого есть дети.....зачет!!!
я тя выдала | | | | Очень крутая
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | А что за дисы на тебя Бутовский писал? Я совсем случайно наткнулся на такую инфу сегодня... Его Миша зовут, кстати... и ты в своём треке говорила "про Мишу" и фотку я видел вашу в разговорах... ты написала там "мой бывший"...
тревожно, очень тревожно шутка конечно.
Дженнифер можешь дать ссылы на его дисы или на ответы? Меня заинтриговало это просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | м.....дядь, я бы тебе посоветовала другими вещами интересоваться...ну....мой тут например www.jennyfer.3dn.ru гдет на главной странице вывешен...а его х.з. я им не интересуюсь | | | | |