Member
Регистрация: 25.10.2006 | Прэт джени..как дела?...у меня номер сменился..в аси тебя поймать не могу...шо там с записью? | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | Удачи....я знала,что ты сможешь.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | П_Р_И_З_Р_А_К ой, мэн, привет...напиши мне в личку свой новый номер.поговорим...не при детях же) | | | | ya homey
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: k-city, fmr | понравился трек на сборник "НЕ верю".. все голосуйте за Дженнифер http://www.neotstoy.ru/?contest&open=470c3b0d8595e&results | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках.....
-Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты...
-Дура иди на хрен, я не буду это делать....
-Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь....
-Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????
-Сука он звонит, бери трубку!!!!
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
-аааааа,привет
-здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос...
-ааааа,как у тебя дела????
-отменно, преступим?
-к чему ,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!!
-да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой...
-я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться....
-прости милый, это мама зашла, молока принесла )))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь )))))))))))
-Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов...
-я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку ))))
Джен набирает его номер...
-Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала....
-больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться...
-нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот.....
-нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное....
-хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит....
-аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха ))))))
-какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине....
-ааааа,в персиковой.... ,-Джен все ещё в эффекте истерики...
-сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку.............
БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от Гренка Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках.....
-Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты...
-Дура иди на хрен, я не буду это делать....
-Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь....
-Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????
-Сука он звонит, бери трубку!!!!
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
-аааааа,привет
-здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос...
-ааааа,как у тебя дела????
-отменно, преступим?
-к чему ,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!!
-да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой...
-я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться....
-прости милый, это мама зашла, молока принесла )))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь )))))))))))
-Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов...
-я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку ))))
Джен набирает его номер...
-Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала....
-больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться...
-нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот.....
-нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное....
-хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит....
-аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха ))))))
-какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине....
-ааааа,в персиковой.... ,-Джен все ещё в эффекте истерики...
-сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку.............
БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!! | | | | Junior Member
_Prizrak_ как там у вас с творчеством,дядь? | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | Харе реветь!!!возьми себя в руки и вспомни,как я тебе проспорила сосиську в носу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Гренка дуры мы с тобой обе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | lya tvoy trek NE VERU horoshiy ))mne ponravilos))i minus i smisl))))))molodchinka...ti me dumay ,ya real obiektivno govaru))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | честно говоря ни один человек не сказал, что этот трек плох... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | люди добрые подарите мне вот такую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | мне пиздец как интересно 160 страниц!!!! нахуя. про че здесь кипишь???!! Дженифер, дженифер, ты хто!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | хуй в кожанном апльто,мэн....а твоя шляпа от габанны или паёнка с рынка? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | эээээ бля, твой день восьмое марта, я так просто спросил, шипы свои ебжикам показывай, здесь это просто не катит, а шапка моя от фотошопа, если что... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | молодец,дядь..хоть за искренность) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Дженнифер молодец,дядь..хоть за искренность) эт не искренность, эт правда когда реальное шмотье, раперское завезут в наши ебеня, тогда и прикинемся. а пока вот так, ну так мне все же интересно, почему обсуждение отдельной личности до сих пор сидит в разделе рус рап, почему я про тебя не слышал??! чего ты из себя представляешь???! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | ну ...это насамом деле вопрос на засыпку...можетименно по тому не слышал, что ты живёшь в этих самых ебенях?)))не в обиду) если интересно, вот мой сайт... www.jennyfer.3dn.ru щас в разработке новый | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | ну сайтег ниче, треки ща качну, потом отпишусь раз на то пошло... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | проводишь батлы, записываешь треки, да еще и такой шикарный бюст, оно тебе надо...??? займись делом, не твое это...
пЭсЭ
Мис Чикатило трек так ниче, минус лысый, не впечатляет. нет эффектности, нет напора, как в самом треке в целом, так и отдельно в читке и минусе, читка не задевает, понты девушкам не к личику...
для коллекции качну еще пару из имеющихся семи... может они впечатлят... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от AMIRA кстати согласен | | | | |