Senior Member
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | чувствуецца кто та хочет в баню | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от AMIRA чувствуецца кто та хочет в баню да не просто у меня сегодня должно 300 постов быть а я спать хочу просто пипец какойто! а кстати чего теперь по моей подписи определить можно? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от AMIRA чувствуецца кто та хочет в баню и есле че за такую хрень в малом количестве не банят! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как.
Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна.
И если уж я об этом заговорил, то от НЕОТСТОЯ уходить конечно надо, если у тебя планы какие-то есть дальше носа и клуба "Лоцман" уехать.
Привет тебе | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Мафон Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как.
Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна.
И если уж я об этом заговорил, то от НЕОТСТОЯ уходить конечно надо, если у тебя планы какие-то есть дальше носа и клуба "Лоцман" уехать.
Привет тебе вот это да вы когданибуть видили подобное | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мафон Касаемо фоток, внешне очень даже милая и сексопильная девочка, только имхо незачем такие фото на всеобщее обозрение выставлять, дабы не происходило того, что происходит. Точнее понятно, что приятно слушать комплименты. Ты и правда очень даже, Дженнифер, но все же твои прелести на первый план выходить не должны, если тебе, конечно, и правда музыка важна.
Привет тебе Вот почти тоже самое я ей тоже говорил ... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | хули никто не пишет? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от C@$H Вот почти тоже самое я ей тоже говорил ... опа снова ты! я кстати с амирой померился так что забери свои слова обратно! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Pe$tRyAk опа снова ты! я кстати с амирой померился так что забери свои слова обратно! Вот заняцца мне не чем.. все равно тебя завтра уже на форуме не увижу.. будешь в баньке зависать.. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | короче у меня скоро 300 постов и я баиньки так что вам светит умереть со скуки! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | ладно базарить строго по теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от Мафон Маломальски сталкивался с ней. Хорошая девочка вроде бы. Песен не слушал ни одной, ибо вовсе женский рэп на русском не переношу. Сейчас скачал "Не верю". Ну, средненький такой рэпачок. Не скажу, что слабовато, но и не скажу, что прям я в востороге. Слушать можно. Аранжировочка такая в темочку, эдакая лайфстори. Петь имхо не стоило в конце, хотя видно, что от души посыл вроде как.
Привет тебе horoshie mnenie)))))) poderjivau | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Pe$tRyAk у женифер сиськи 100% лучше чем у mad-a Мэда милая | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | u MAD-A est vse ))ot rapa do vneshnosti))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Дженнифер 29.07.2007 на 7 дней(я) 05.08.2007, в 16:00 6 дней, 16 часов капслоком на этом форуме писать можно только Бабангиде, других за это банят. правила читай.
ТАК-ТО РЕБЯТИШЕЧКИ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от S.M.I.T.H u MAD-A est vse ))ot rapa do vneshnosti))) А ЕЩЁ ЗАЕБИСЬ УСИКИ НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ И ШНОБЕЛЬ С ПРОЖИДЬЮ | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | http://jennyfer.3dn.ru/_ph/1/2/588928253.jpg
а почему в кофте Мафона ))??
это вы чем там занимаетесь пока меня нету | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мисси и пистолет Инграма!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | интересно...а трусики свои))) | | | | FREE CRATES
2 Дженнифер
рассказывай подробнее про свой стаф если тему открываешь ... к примеру кто битмейкер ? кто сводил звук ? на какой студии ? с кем ты уже роботала ? список релизов ? ... если уже хочешь что бы люди не твою внешность обсуждали то надо им дать другой материал для обсуждения . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!