Zavod Zamutov
Регистрация: 08.10.2007 | Юль, не обращай внимания на всё это говно, здесь мало стоящих людей!
Ты делаешь своё дело, делай его, слушай здоровую критику, а не тупые обсерательства со стороны подростков-фифтицентов.
Развели здесь какую то херню, как малые дети, чесслово. | явно не вас | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | целлюлитная порнушная хуйня | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Дженнифер Мисси ммммм...не знала что ты так яро против меня....
Мафон прэвэд, как ты?
Shu Ga а у мну ща гастроли начинаются......брянск, самара, питер и наб.челны....далекоооооооооо ахаха звезда йоба | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МС-ЗВЕРЬ Слышишь, ты, урод е*учий, трек тебе про зоопарк? Обязательно сделаем, ты будешь в главной роли.
Хорошо что я в эту тему зашёл. Хоть увидел как ты обо мне отзываешься, б*ядина, а то так бы и терпел в аське как ты мне жопу вылизываешь, промоутер *уев, смотри, что бы хавальник не был вскрыт. не привлекай к себе артурчика пидор блять | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Ебать параша.. | | | | Zavod Zamutov
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от In$t@nT не привлекай к себе артурчика пидор блять
заревновал? | | | | плотно скинь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МС-ЗВЕРЬ заревновал? да и так мужиков не осталось | | | | мяу мяу кря кря
337393718 (18:58:41 9/10/2007)
Запрос авторизации
Хочешь кончить можели в ротик?
тогда тебе суда: www.jennyfer.3dn.ru писдец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | инстант хавальник закрой жополизка хуева.
в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим.
Лёшка, всё норм буит. кстати чё там на счёт брянска? | | | | Zavod Zamutov
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от In$t@nT да и так мужиков не осталось
В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только!
Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками.
Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет.
Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня.
И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!
Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Дженнифер инстант хавальник закрой жополизка хуева.
в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим.
Лёшка, всё норм буит. кстати чё там на счёт брянска? почему жополизка то?
сука ты блондинка целлюлитная иди пососи у зверька своего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся
лёшк...пасиб за добрые слова...всё учту, у нас всё будет, бро) я с тобой | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МС-ЗВЕРЬ В натуре, мужиков здесь мало, одни мальчики малолетние и геи, считающие себя крутыми МС!!! Смех да и только!
Счастливо вам, продолжайте сами себя опускать своими же постами, а моё имя не стоит облизывать своими поскудными языками.
Не в моих правилах лить грязь и оскорблять людей, которых я не знаю, поэтому писать здесь ничего не собираюсь, а вы оскорбляйте сколько влезет.
Когда то Толмацкий мне сказал очень хорошую фразу, для меня она стала девизом: "Не важно как о тебе говорят, главное, что бы говорили". Спасибо за то, что знаете меня.
И на последок о Дженнифер: не всё её творчество мне нравится, но есть песни, которые достойны. Я за неё, потому что она рвётся и не сидит на жопе, за это уже уважуха, а техника, стайл и всё остальное приходит со временем. Держись, Джен, есть люди которым ты нужна, если бы это было не так, наврятли бы нас куда либо приглашали за пределы родной столицы, а ты посмотри в скольких городах нас ждут. И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи!
Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!! щас умру
долго писал то? мужиков забирают такие как ты пидоры | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | ну и развели же здесь.......... жесть! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дженнифер инстант хавальник закрой жополизка хуева.
в клубах все горазды друг другу жопы лизать пиздаболы хуевы блять.клан вой зассаный создали и ебут мозги другим. Клан
Мы твой хейтарки у меня в статусе четко написано кого я хейтерю И с Чего ты взяла что Instant жополизкоу? -Цитата от МС-ЗВЕРЬ И ещё не надо дисов и всякой такой по**ени, за нами идут люди, не нужно учить их ненавидеть друг друга. Рэп един, мы должны быть одной семьёй, а не стрелять в друг друга, все те, кто здесь что то гонит подростут и поймут ... люби их, даже если они тебя ненавидят, как минимум перед собой и культурой будешь чиста. Меньше грязи! МС ЗВерь и Дженнифер тут как тут
Под знаменем неотстой всех ведут
Живите семейно и будет вам счастье
Звериное порево и сосок наСТОящий | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дженнифер In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся Гангста за словами следи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Антицелюлит коль рифмовать не умеешь то и не суйся....а то я тя буду звать неееежно такю...сосочек... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Дженнифер In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся
лёшк...пасиб за добрые слова...всё учту, у нас всё будет, бро) я с тобой ой боюсь
сиськами задавишь? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от МС-ЗВЕРЬ Единственный респект здесь - КЭШ, мне кажется он попрёт, если перестанет всякой поебенью страдать. RESPECT!!! не ожидал что ты следишь за моим творчеством... удивил.. но ник у тебя честное слово это пиздеццц
А насчет поебени я не понял это ты про что ваще? -Цитата от Дженнифер In$t@nT блядина на глаза мне не попадайся Юль закрой свой рот и не выебывайся на моих друзей..ага.. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 | вот такое ощущение что люди которые отрицательно относятся к творчеству Дженниер не умеют выражать свои эмоции без мата и пошлостей! вы тем самым опускаете сами себя! | | | | |