easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Дженнифер смотри пост выше) | | | | мяу мяу кря кря
a jenifer temnya feya))) я знаю | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от in-3-gun . И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. Я тебе тоже самое могу сказать.. хорошь дрочить на сиськи неотстоя заводы стоят иди промышленость поднимай
а про бэтл Дженнифер замяла вопрос..
Можно кстати не на записи а чиста так фристайлом в клубчике что бы Иришка тебя вынесла на хуй | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun Инстант, при чем тут пидабольство? Следи за мыслью... Я вопрос задавал и конкретно ни на кого не указывал. И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. Сука ты посмотри что ты написал блять . Конкретно не указывал. ..Подразумевал то половину. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | Вот до чего доводит долгое время в инете:
1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно...
2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они.
3. Психуеют по поводу и без повода...
4. Обострено чувство зависти, до гигантских размеров.
5. ....(продолжение следует...)
Чё психуем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от in-3-gun Вот до чего доводит долгое время в инете:
1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно... 2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они.
Чё психуем то? Вот согласись в случае моего общения с данной артисткой всё это было с её стороны..
Блин.. чуваки.. если у вас есть достоинство есчо, может харе на девачку наезжать.. по крайней мере в матерной форме переходя наличности.. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | ЮШЕР. Ты сейчас выглядишь как мальчик, который прибежал домой и начал жаловаться: Вот, она меня обижает и бъет. Где твое чувство достоинства? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | нету((( просто ты пизданул что-то а твоя мадама ведёт ся не лу4ше...
Если ёпт вот цените мой рэп... тема не посещаемя... чтож цените буфера... я считаю, что это не алё... но против неё уже ничо не имею, она ж такие слова знает))))
а тебя я смело посылаю... адьёс... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от in-3-gun ЮШЕР. Ты сейчас выглядишь как мальчик... и то вперёд))) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | Сам понял что хотел сказать? У меня истерика... | | | | реТкий падоНак
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл | улыБаеТе ) ) ) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun Вот до чего доводит долгое время в инете:
1. Народ начинает воспринимать всё на свой счет, даже если было сказано отвлеченно...
2. Люди становятся злыми и агрессивными, готовы съесть с г**ном всёх, кто думает не как они.
Чё психуем то?
пришлё тту защитник герой иди чайку попае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от In$t@nT пришлё тту защитник герой иди чайку попае Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...
Смешные... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...
Смешные... да такие мы
ПС и я не телка | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Дженнифер =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... создай тему и пиши | | | | Junior Member
ПС и я не телка а хто ты? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun а хто ты? оно | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от in-3-gun Реально толпа гопнегов... Только толпой на одного и можете переть... По одиночке зашкеритесь все... А тёлок-гопушек давно не встречал. Гоп-ориджинал...
Смешные... Васюнь прикрой пасть а то скоро сам телкой станешь... хоть бы город написал в инфе даже интересно где такие выебистые персонажи обитают как ты может рядышком окажемся я тебе обьясню как надо с девушками на форуме общаться а как надо общаться с сиськами без головы ?
Которые если ответить не могут молчат в тряпочку.. а так выебываюцца как бабки в автобусе.. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от In$t@nT оно ДЕВУШКО? или МУЖЧИНКО? как прально то? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun ДЕВУШКО? или МУЖЧИНКО? как прально то? дефкамужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | in-3-gun бойся АНТИЦЕЛЮЛИТА он пидор...видешь хочет из тебя тёлку сделать?)))))))))))))))))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Антицелюлит Васюнь прикрой пасть а то скоро сам телкой станешь... хоть бы город написал в инфе даже интересно где такие выебистые персонажи обитают как ты может рядышком окажемся я тебе обьясню как надо с девушками на форуме общаться ? Ой, прости дорогая, что обидел. 1000 км от москвы. Циркулем обведи и посмотри какие города в радиусе находятся. Заодно мозк разомнешь. А кто тут выёбывается, так это вы мисс(тер). | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Дженнифер =Юшер= мне вот тоже твоё творчество не нра...местами норм, но восновном не нра... и аватор мне твой не нра....и что? я терь про тя писать тут что то должна...ха! иди ка отдохни, а то наверно глазки от компа устали уже... Что слушала, если не секрет? | | | | |