мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | извращенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от In$t@nT извращенец kak u tebya dela?)))) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | Люди, у вас МОЗГ остался ещё в голове или всё прокурили-пропили?
Всякую чушь пишете, или кроме как стебаться, больше ничего не умеете?
Тогда я вам не завидую, РЭПоПОЧИТАТЕЛИ, млять... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | када закончится ваше бешенство матки и флуд-дайт снать...пойду попью сока | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от in-3-gun Люди, у вас МОЗГ остался ещё в голове или всё прокурили-пропили?
Тогда я вам не завидую, РЭПоПОЧИТАТЕЛИ, млять... ti nastoyashiy ili vertual? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | -Цитата от Дженнифер када закончится ваше бешенство матки и флуд-дайт снать...пойду попью сока priyatnogo apetita))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Дженнифер када закончится ваше бешенство матки и флуд-дайт снать...пойду попью сока не подавись | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дженнифер када закончится ваше бешенство матки и флуд-дайт снать...пойду попью сока Попей лучше молочка из "вымя" бычка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | in-3-gun человечек, не трать на них своё время...это шайка интернет-героев...куда один туда и стадо...так что делай выводы. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от in-3-gun Люди, у вас МОЗГ остался ещё в голове или всё прокурили-пропили?
Тогда я вам не завидую, РЭПоПОЧИТАТЕЛИ, млять... я не пью
не курю
ты ту хуйню не гони пидабол | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дженнифер ту же Ирочку причём в первую очередь) А как насчет побатлится с Ирочкой раз ты такая крутая МСшка.. я думаю она не откажется вынести неотстоевские сиськи | | | | активный пользователь
a jenifer temnya feya))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Чита | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Антицелюлит во первых у мя микро дома нет, я себе цену знаю, во вторых нет времени как бы бонально это не звуало... я ничё не имею против иры, ты просто написал что Олвен вынесет десять таких как я ну ира туда же идёт следовательною...
и ещё...я бы даже нашла этот сраный микрофон и время, если б были достойные судьи а не вы... удачи... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а где фоты можно посмотреть? дженифер этой | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дженнифер Антицелюлит во первых у мя микро дома нет, я себе цену знаю, во вторых нет времени как бы бонально это не звуало... я ничё не имею против иры, ты просто написал что Олвен вынесет десять таких как я ну ира туда же идёт следовательною...
и ещё...я бы даже нашла этот сраный микрофон и время, если б были достойные судьи а не вы... удачи... Эхх отмазки
У тебя логика как в поряде или нет?
Смотри Ира выносит тебя в легкую... Олвен тоже таких как ты выносит пачками.. соответственно просто ты ничто а они на уровне
А судьи хули.. судей всегда найти можно.. вон Мисси не откажется думаю посудить если ее попросить к примеру... еще пару людей достаточно известных и обьективных могу позвать | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от моду а где фоты можно посмотреть? дженифер этой Где еще как не на www.neotstoy.ru | | | | папочка
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Антицелюлит а конечной ссылки нет? | | | | Junior Member
Регистрация: 05.10.2007 | Инстант, при чем тут пидабольство? Следи за мыслью... Я вопрос задавал и конкретно ни на кого не указывал. И вообще, выгляни на улицу, сходи на уроки, или куда ты там ходишь. вобщем отвлекись от инета, поможет. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | что расти, что дженифер - обе сексбомбы | | | | папочка
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | -Цитата от моду а конечной ссылки нет? смотри пост выше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Саныч смотри пост выше спасибо | | | | |