Я добрая бля
20 августа 2007, 02:52
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Дженнифер C@$H зато никто знать не знает кто она такая...да и не считаю что она такая распиздатая...на сцене оч важна сексуальность, с этим вряд ли кто то поспорит.... Джен ,а кто тебя знает?Да и с какой стороны они тебя знают...про Ёгу риал никто ничего плохого не может сказать позитивная,весёлая,талантливая,добрая девчюшка,а про тебя?
Ты говоришь про свою сексуальность,но я могу тебя заверить у Ёги тож классный сиськи(прости Юльчик))))
просто она не показывает их,не выставляет,потому что она действительно талантлива и ей не зачем выставлять тело напоказ!!!На неё люди смотрят не потому что она оголила всё что можно,а потому что она как раз это и не делает!!! | | | | Я добрая бля
20 августа 2007, 03:31
| | |
#852 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
20 августа 2007, 03:34
| | |
#853 (ПС)
| | | | | Инакомыслящий
20 августа 2007, 04:33
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный реклама на сайте понравилась "антикварные самовары из тулы"))))
какие нахуй самовары!! =) поржал =) а по теме, мне треки не понравились... | | | | реТкий падоНак
20 августа 2007, 11:24
| | |
#855 (ПС)
| Дженифер дай ссылку чТоб твои темы прослушаТь...........................
а то всё о внешности и о внешносТи . | | | | реТкий падоНак
20 августа 2007, 11:26
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от _CG_ еПт у миня не качаеТься (((((((((( ошиБка закачки . | | | | ARMA2RA
20 августа 2007, 11:47
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от C@$H не за что.. обращайся..
Вот видосик с ее выступления жесть... | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 13:35
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Валын жесть... жесть но так как она выступила,а жесть у кого такии руки кривые,мозгов нет если записывают на телефон самого хуёвого качества!!!!! | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 13:47
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от _CG_ качество хуёвое,читка чёткая это уже +,голосок тоже приятный,так что молодца,пусть продолжает в том же духе мне даже напомнило старую пропаганду,когда там было 3 девочки и они читали.... | | | | О.У.К.Б.
20 августа 2007, 13:50
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Гренка жесть но так как она выступила,а жесть у кого такии руки кривые,мозгов нет если записывают на телефон самого хуёвого качества!!!!! Это же Агент! че ты хотела та! -Цитата от Гренка качество хуёвое,читка чёткая это уже +,голосок тоже приятный,так что молодца,пусть продолжает в том же духе мне даже напомнило старую пропаганду,когда там было 3 девочки и они читали.... Качество домашнее так что не удивительно...
А насчет Пропаганды не надо ее опускать и сравнивать с попсовым шлаком.. ага | | | | нормальный пользователь
20 августа 2007, 14:04
| | |
#861 (ПС)
| треки тут послушать можно www.jennyfer.3dn.ru
что касается кэша....
своё мнение и пиар своих же знакомых тут выставлять не надо э
то мало кому интересно. я С шугой полностью согласна хоть и не знаю её лично. Это щас всем легко говорить так бы я не сделала это бы не сняла....а если пробьётесь куда то выше, то там вас спрашивать никто не будут. Хчешь стать знаменитой? бдь добра быть сексуальной....назовите хоть 1 девушку рэппершу!!!!!!!!!которая ходит во всём широком и охриненна знаменита? Даже мисси элиот нихера не рнб, но одевается не как рэперша, усёк, Кэш?
И не ставь мне в пример своих знакомых.
и ещё...Ко мне херово отностся во многом ТВОИ дрзья...могу те дать ссылочки на сдругие сайты где обсуждается моё творчество...там никто и слова плохого про меня не гвоорит, хотя на индарнб я никого не знаю и всем нравятся мои треки. так что парень....срасть мне на хх ру,тут тст тока таие как ты....а на подобное мнение мне по х...
и ещ... Грен, очнулся Костэн....зовёт на студию в выходные писаться...поедем? | | | | Мафф Дэдди
20 августа 2007, 14:05
| | |
#862 (ПС)
| Скачал вашу Йога-Я. Сэмпл один-в-один из Фургоновского трека "Боль". Петь не надо было ни мальчику, ни девочке. Текст ооочень простой и изъезженный. Интонации стандартные, что говорит о том, что голос не поставлен, кстати, так же как и у Дженнифер. Не знал бы кто это, сказал бы, что Дженнифер читает. ВОобще женский рэп конечно похвально, но надо больше считку надрачивать. Никого еще на русском особо не слышал так чтобы прям нравилось реально. Качество хуйня, как уже говорили. Дилэй какой-то на припеве, еще больше не дает нормально все воспринимать. В общем работать и работать еще. | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 14:22
| | |
#863 (ПС)
| ого,какии люди )))када там твой брательник приезжает???? | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 14:23
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Дженнифер треки тут послушать можно www.jennyfer.3dn.ru
Грен, очнулся Костэн....зовёт на студию в выходные писаться...поедем? о пана,ну да,конечно,поехали,а чё писать то будем? | | | | Мафф Дэдди
20 августа 2007, 14:26
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Гренка ого,какии люди )))када там твой брательник приезжает???? кто его знает... пока что и так нормально | | | | нормальный пользователь
20 августа 2007, 14:28
| | |
#866 (ПС)
| Гренка
нинаю..наверн то что у тебя читала)))) и ещё чёнить...у меня ж там ещё 5 часов))))))гыгыггыгыггыггыгыгыгю....фак и надо бы колыбельную переписать...фаааааааааааак.....лан, надумаю-позвоню скажу
а Ёга пипец как не понравилась.....господи, неужели я так читаю?фаааааааааак | | | | О.У.К.Б.
20 августа 2007, 14:29
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Дженнифер своё мнение и пиар своих же знакомых тут выставлять не надо э
то мало кому интересно. я С шугой полностью согласна хоть и не знаю её лично. Это щас всем легко говорить так бы я не сделала это бы не сняла....а если пробьётесь куда то выше, то там вас спрашивать никто не будут. Хчешь стать знаменитой? бдь добра быть сексуальной....назовите хоть 1 девушку рэппершу!!!!!!!!!которая ходит во всём широком и охриненна знаменита? Даже мисси элиот нихера не рнб, но одевается не как рэперша, усёк, Кэш?
И не ставь мне в пример своих знакомых.
и ещё...Ко мне херово отностся во многом ТВОИ дрзья...могу те дать ссылочки на сдругие сайты где обсуждается моё творчество...там никто и слова плохого про меня не гвоорит, хотя на индарнб я никого не знаю и всем нравятся мои треки. так что парень....срасть мне на хх ру,тут тст тока таие как ты....а на подобное мнение мне по х...
и ещ... Грен, очнулся Костэн....зовёт на студию в выходные писаться...поедем? эххх заебло одно и тоже писать
во первых творчество Yoga_Ya здесь было выставленно для сравнения творчества девушек в рэпе... и что бы показать что по моему и не только мнению эта девушка делает намного техничней чем ты...
Во вторых мне по фигу кто как и где к тебе относится и пишу только свое мнение и оно не менялось с момента того как мы с тобой нормально общались нормально, тоже самое я тебе и тогда говорил..
В третьих К примеру Томми никогда не святила свои части тела перед камерами но ее треки были на радиостанциях и на всевозможных сборниках
Хочешь юыть знаменитой - Будь сексуальной НЕ ХУЯ и бэз этого девушки добиваются своего.. если тебе так говорит твой продюссер это не значит что это есть истина
"Про волю свободы своего слова как то забываешь
Прошла секунда захотел сказать не дают слова
Бизнесмены воры политиканы нам диктуют смысл текстов
Контрактами пытаются купить нас в ответ по большей части получают да
Дебилы вы еще не знаете какая это мука " (С) Южный Централ 54
...
В четвертых если бы тебе было срать на хип-хоп.ру ты бы здесь не создавала тему про себя ...
В пятых индааренби ибать самой не смешно то? там вообще на музыку всем по хуй сборище аренбишников сраных которые в музыке вообще не разбираются.. -Цитата от Мафон Скачал вашу Йога-Я. Сэмпл один-в-один из Фургоновского трека "Боль". Петь не надо было ни мальчику, ни девочке. Текст ооочень простой и изъезженный. Интонации стандартные, что говорит о том, что голос не поставлен, кстати, так же как и у Дженнифер. Не знал бы кто это, сказал бы, что Дженнифер читает. ВОобще женский рэп конечно похвально, но надо больше считку надрачивать. Никого еще на русском особо не слышал так чтобы прям нравилось реально. Качество хуйня, как уже говорили. Дилэй какой-то на припеве, еще больше не дает нормально все воспринимать. В общем работать и работать еще. Мафон Этот трек насколько я знаю писался приблизительно в одно время с болью и скорей всего это просто совпадение... Не знаю насчет стандартных интонаций но во всяком случае по мне не по смысловой нагрузки текста ни по подачи на творчество Дженнифер это не похоже... | | | | О.У.К.Б.
20 августа 2007, 14:30
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Дженнифер а Ёга пипец как не понравилась.....господи, неужели я так читаю?фаааааааааак По мне ты в 100 раз хуже читаешь.. точнее по сравнению с ней вообще не умеешь... | | | | нормальный пользователь
20 августа 2007, 14:35
| | |
#869 (ПС)
| посравненью с ЭТИМ её трком я богиня в рэпе,
всё, поехала на площадку,заебал | | | | Senior Member
20 августа 2007, 14:36
| | |
#870 (ПС)
| - Сообщение от C@$H
не за что.. обращайся..
Вот видосик с ее выступления А почему у нее ноги вкривь, вкось | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 14:40
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от C@$H По мне ты в 100 раз хуже читаешь.. точнее по сравнению с ней вообще не умеешь... эй парень ты переборщил,а где она сама?пущай зайдёт пообщаемся... | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 14:41
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от arreno А почему у нее ноги вкривь, вкось потому что,у агента руки в кривь в кось )))))))) | | | | Очень крутая
20 августа 2007, 14:42
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Мафон кто его знает... пока что и так нормально ясчё бы,догадываюсь какой там у тебя хаус | | | | О.У.К.Б.
20 августа 2007, 14:42
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Дженнифер посравненью с ЭТИМ её трком я богиня в рэпе, Ухахаха "Шмальни себя с валыны гад" (С)
Интересно почему же твое творчество нравится процентам так 20 от силы а ее процентам 90 слушателей?
Почему она выигрывала батлы пока ты писала очередной трек в пустоту..
Почему ее постоянно звали выступать на все вечеринки (пока она не перестала делать рэп и не стала с живыми инструментами выступать что не особо понимают на говнорэп тусах) пока про тебя говорят когда тебе мои знакомые пытались пробить выступление " ну на хуй ее мы не будем ее звать наша аудитория ее ненавидит" ? | | | | нормальный пользователь
20 августа 2007, 14:55
| | |
#875 (ПС)
| Потому что ты видишь мнения о треках тока в рамках хип хоп ру, а ты зайди на другие сайты..... почитай мнен7ия там..твой мозг в целом-это форум хип хоп ру.....всё, ты мне реально противен, парниша,пообщаться бы тебе с более профессиональными людьми и послшать бы их мнение, а мнение ровестников тем более твоих друзей как то неинтересно. мир. всё, поехала я,заипали | | | | |