-Цитата от Дженнифер Dj_Tonetrack жди выхода альбома там и поборимся не один из нынешних треков в альбом не войдёт
Бороться, ну хз. Представь лейбл MixologyPRO и NEotstoy.
Пару сравнений.
Neotstoy так же Ферапонтова - Ни кто не уважает, так как от туда (утрировано) пахнет плохо. Уходи от туда.
MixologyPro (в россии мало известный лейбл) базируется в европе и Сша. Основатель лейбла - Я !!!!!
Выпустил в Сша винилы и сд. Дистребьюция, винилового сингла, совместно с Американской хип-хоп командой NutRageous, весь мир. СД дисков , чуть поменьше, на 50 %.
Дальше продолжать? Я думаю остановимся. МОгу кучу ссылок дать для доказательства моих слов. Просто я пока не свечу эту информацию, рано еще. В январе все всё узнают.
Меня знают как дж, работающего со многими командами и эм-си, и пока хватит, пока пусть это прижевется. патом выстрелю.
Мой совет. Рви нафиг с этого неотстоя, и найди лейбл который хотябы уважаемый в народе.
И раньше времяни не заявляй о себе. Не поймут. В россии как всегда все рвутся, а в итоге в жопе. Лучше подождать , попариться, патом выстрелить хорошим пиаром , лицом(имянем), альбомом, клипом и так далее. Вобщем дело твое, но , если честно, то это все слишком низменно. Либо это ферыч делает для тебя такое .......... либо уж ты сама выбрала эту дорогу.
Мир.
Больших продаж тебе