Hi, my name is...
21 марта 2011, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от summersnow а ведь ты создавал тему про Брэдбери?
я хотел отписать там, но не нашел её. дааа, Рэй Брэдбери крут
но мне ближе всего Стивен Кинг и Конан ДойлЪ
так к слову) Холмс ахуенен так то | | | | Ну и кто из нас странный?
21 марта 2011, 20:53
| | |
#27 (ПС)
| я вот кроме покерной математики вообще ничего не читал практически, как раз хотел начать с Лондона, что посоветуешь, автор? | | | | Metal Face
21 марта 2011, 20:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Skyler -Цитата от summersnow а ведь ты создавал тему про Брэдбери?
я хотел отписать там, но не нашел её. дааа, Рэй Брэдбери крут
так к слову) Кинга три книги вроде прочитал. больше не буду. весь экшн под конец, а сами книги - вода. написано хорошо, естественно, но как-то скучно. Кладбище ещё куда ни шло. Сияние похуже. Мёртвую зону так, для галочки дочитал.
а Дойл нравится очень. особенно про Холмса. -Цитата от XxXenophobe -Цитата от summersnow а ведь ты создавал тему про Брэдбери?
я хотел отписать там, но не нашел её. Да, Я В списке созданных мной тем её нет, удалили наверное ну, либо удалили, либо перенесли в книжный клуб.
тогда, с этой тоже самое будет, наверное.
Марсианские хроники прочитал, кстати. спасибо за совет, понравилось. Пожалуйста можешь ещё 451 градус по фаренгейту прочитать,должно понравится
« Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны. » -Цитата от Skyler -Цитата от summersnow -Цитата от Skyler
дааа, Рэй Брэдбери крут
так к слову) Кинга три книги вроде прочитал. больше не буду. весь экшн под конец, а сами книги - вода. написано хорошо, естественно, но как-то скучно. Кладбище ещё куда ни шло. Сияние похуже. Мёртвую зону так, для галочки дочитал.
а Дойл нравится очень. особенно про Холмса. -Цитата от XxXenophobe
Да, Я В списке созданных мной тем её нет, удалили наверное ну, либо удалили, либо перенесли в книжный клуб.
тогда, с этой тоже самое будет, наверное.
Марсианские хроники прочитал, кстати. спасибо за совет, понравилось. ну да, Холмс это очень...
а у Кинга имхо лучшее "Мизери", "Туман", "Лангольеры", " Регуляторы", "Зеленая Миля" ну там хер знает, каждый сам выбирает для себя) Я у него много рассказов читал, запомнился рассказ как палец вылез из ванной, про то как тип какой то ребёнка спиздил,а у него дед каким то монстром был, и он на крыльях машину догнал,И бандиту тому сказал "Ты ублюдок, Я всего лишь отошёл что бы купить моему внуку черепашек нинзя" | | | |
21 марта 2011, 20:55
| | |
#29 (ПС)
| я Белый Клык по детству два раза прочитать пытался, кстати.
не пошло как-то.
надо будет снова попробовать. | | | | Metal Face
21 марта 2011, 20:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нормально я вот кроме покерной математики вообще ничего не читал практически, как раз хотел начать с Лондона, что посоветуешь, автор? ну почитай рассказы, "любовь к жизни" "мексиканец" почитай для начала, должно понравится.очень крутые рассказы | | | | Лэээйзи )
21 марта 2011, 20:56
| | |
#31 (ПС)
| Джек Лондон очень хорошо пишет. Помню в детстве раз 5 перечитал его книгу "любовь к жизни" | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| есть тема книжный клуб, автор тебе туда | | | |
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Пожалуйста можешь ещё 451 градус по фаренгейту прочитать,должно понравится
« Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны. » я же говорил, что пробовал тоже читать - не понравилось. и ты мне посоветовал Марсианские хроники.
хотя, может, и 451 градус потом дочитаю. | | | | Metal Face
21 марта 2011, 20:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LayZee Джек Лондон очень хорошо пишет. Помню в детстве раз 5 перечитал его книгу "любовь к жизни" Да, очень интересный рассказ | | | | Ну и кто из нас странный?
21 марта 2011, 20:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Нормально я вот кроме покерной математики вообще ничего не читал практически, как раз хотел начать с Лондона, что посоветуешь, автор? ну почитай рассказы, "любовь к жизни" "мексиканец" почитай для начала, должно понравится.очень крутые рассказы хорошо, приму к сведению | | | | Metal Face
21 марта 2011, 20:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от XxXenophobe Пожалуйста можешь ещё 451 градус по фаренгейту прочитать,должно понравится
« Цветным не нравится книга «Маленький чёрный Самбо». Сжечь её. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и её тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!! Похороны нагоняют уныние — это языческий обряд. Упразднить похороны. » я же говорил, что пробовал тоже читать - не понравилось. и ты мне посоветовал Марсианские хроники.
хотя и 451 градус потом дочитаю. а ну Я сонный сейчас, плюс это примерно в ноябре было | | | | Лэээйзи )
21 марта 2011, 20:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от LayZee Джек Лондон очень хорошо пишет. Помню в детстве раз 5 перечитал его книгу "любовь к жизни" Да, очень интересный рассказ что нибудь похожее у него можешь посоветовать? | | | | Metal Face
21 марта 2011, 20:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Нормально -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Нормально я вот кроме покерной математики вообще ничего не читал практически, как раз хотел начать с Лондона, что посоветуешь, автор? ну почитай рассказы, "любовь к жизни" "мексиканец" почитай для начала, должно понравится.очень крутые рассказы хорошо, приму к сведению Я даже ссылку кидал на "мексиканца" на 1 странце Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от B-Boy FeliX есть тема книжный клуб, автор тебе туда В твоём книжном клубе делать нехуй там всяких Палаников обсуждают да, "Костёр" Добавлено через 3 минуты 23 секунды ладно, всем спокойной ночи, Я спать пошёл, завтра продолжим нашу интересную беседу | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 21:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Нормально -Цитата от XxXenophobe
ну почитай рассказы, "любовь к жизни" "мексиканец" почитай для начала, должно понравится.очень крутые рассказы хорошо, приму к сведению Я даже ссылку кидал на "мексиканца" на 1 странце Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от B-Boy FeliX есть тема книжный клуб, автор тебе туда В твоём книжном клубе делать нехуй там всяких Палаников обсуждают -Цитата от LayZee -Цитата от XxXenophobe
Да, очень интересный рассказ что нибудь похожее у него можешь посоветовать? да, "Костёр" Первое он не мой, второе ты нормально спрашивал? И третье не на том форуме овтеты ищешь. | | | | Лэээйзи )
21 марта 2011, 21:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Нормально -Цитата от XxXenophobe
ну почитай рассказы, "любовь к жизни" "мексиканец" почитай для начала, должно понравится.очень крутые рассказы хорошо, приму к сведению Я даже ссылку кидал на "мексиканца" на 1 странце Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от B-Boy FeliX есть тема книжный клуб, автор тебе туда В твоём книжном клубе делать нехуй там всяких Палаников обсуждают -Цитата от LayZee -Цитата от XxXenophobe
Да, очень интересный рассказ что нибудь похожее у него можешь посоветовать? да, "Костёр" Добавлено через 3 минуты 23 секунды ладно, всем спокойной ночи, Я спать пошёл, завтра продолжим нашу интересную беседу Спасибо) В свободное время почитаю старину Джека | | | | ಠ_ಠ
21 марта 2011, 21:08
| | |
#41 (ПС)
| Еще "Как аргонавты в старину" душевный рассказик про путешествие по Аляске. Вообще, он много написал в таком духе, просто многие названия забылись со временем. | | | |
21 марта 2011, 21:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Skyler про кита у него ведь что-то было? наверное, у него около 200 рассказов просто вспомнил, "Моби Дик" называется, вот этот мне понравился, правда давно читал...
Моби Дика не Лондон написал как бы,а Герман Мелвилл | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 21:16
| | |
#43 (ПС)
| Понравился у него рассказ Кусок Мяса
Про боксера. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 марта 2011, 21:16
| | |
#44 (ПС)
| Джек Лондон
А я тогда Саша ЕКБ | | | | новенький
21 марта 2011, 21:20
| | |
#45 (ПС)
| Круто писал мужик, ни чего не скажешь. Очень нравиться рассказ "Любовь к жизни" | | | | Ну и кто из нас странный?
21 марта 2011, 21:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего Джек Лондон
А я тогда Саша ЕКБ что-то подсказывает мне, что ты рогатый | | | | # 1
21 марта 2011, 21:31
| | |
#47 (ПС)
| В лондоне сново золотой дождь | | | | quattro
21 марта 2011, 21:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ПсевдоВектор В детстве томов 15 его сочинений прочел
Никогда больше не читал столько книг от одного автора, и вряд ли прочту когда-нибудь, ибо вообще мало кто писал в таком количестве. Рассказы у него почти всегда хорошие, а вот романы встречаются довольно попсовые, чисто приключенческие. Хотя Мартин Иден, наверное, навсегда останется одной из любимых книг. Мартин Иден | | | | мазл тоф
21 марта 2011, 21:39
| | |
#49 (ПС)
| иногда перед сном могу один, два рассказика прочитать - благо они короткие
лига стариков; сын волка; северная одиссея; закон жизни; - на память помню)).. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 марта 2011, 21:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Нормально -Цитата от Я-из-будущего Джек Лондон
А я тогда Саша ЕКБ что-то подсказывает мне, что ты рогатый и бородатый | | | | |