Сеньор Член
4 января 2011, 12:43
| | |
#1 (ПС)
| Джэ Пшон "Разрушительная Сила Неосознанных Поступков" Последний релиз 2010 года, который состоит из интро и семи сольных трэков.
Могу с уверенностью сказать, что альбомчик не без отличных авторских битов. Всё остальное предлагаю оценить, тебе, мой терпеливый и взыскательный слушатель. Трэк-лист:
01 РСНП2010 (интруха)
02 «Круто»
03 «Аквариум»
04 «Рвется Душа» (dirty)
05 «Истории»
06 «4ever»
07 «Чернокнижник»
08 «Ты обознался» Je Pshon Добавлено через 1 минуту 40 секунд Скачать "Je Pshon - Разрушительная Сила Неосознанных Поступков" http://depositfiles.com/files/ws1gycry7
Скачать "Je Pshon - Разрушительная Сила Неосознанных Поступков" http://rghost.ru/3850312
Слушать и обсуждать http://vkontakte.ru/club7641249 | | | | новенький
4 января 2011, 12:53
| | |
#2 (ПС)
| и так..насчёт ипихи
стал читать ещё жёще как мне показалось)) хардкорный хардкор блеять!!! сохранились стёбы которые меня всегда радовали)
очень понравилилсь всяческие фишки при сведении и бэки!
такая тяжесть и грязь Разрушительной Силы Неопознонных Поступков держится на протяжении всего прослушивания
и я думаю это плюс, так как мне кажется в этом и была вся концепция
хочу отметить треки
1) круто (порадовал, кстати на припеве вылитый нойз мс)))
2) аквариум (слушал ранее но так же оставляет хорошее впечатление)
3) рвется душа (лично для меня это хитовый хит))) вот такое надо крутить в прайм тайм по музыкальным каналам))
4) 4ever (душевно, близкий мне трек)
5) ты обознался (понравился биточек и вообще сам по себе приколол))
вообщем осталось положительное впечатление рад был бы продолжить работать с тобой! я не пожалел что поделился минусами для твоих треков) | | | | Danya[SCARY REC.]
4 января 2011, 13:02
| | |
#3 (ПС)
| 01 РСНП2010 (интруха) - Круто,понравилось,чисто минусок релаксовый 
02 <<Круто>>- Что то мне минус андер напомнил,но ты так зачитал что,я подумал что это больше на олд скул похоже!Препев Покачал чесно!От души понравилось
03 <<Аквариум>>- что-то помоему сведос не ах-ти!что то чуток слов не разобрал!пишлось пару раз переслушать!Но не зря переслушивал!Всё понравилось!кроме сведоса
04 <<Рвется Душа>> - Бляяя битос качалово!Зачитал Красаво!"Душа как целка рвёться" заставило поржать  и Про зазбитое седце улыбнуло
ОВ Круто всё!
05 <<История>>Отличный трэк  Припевом Боярского напомнил что-ли  а так хорошо
Всё как и обещял,продолжение следует=) | | | | новенький
4 января 2011, 13:04
| | |
#4 (ПС)
| Крутой альбом
Трэки наиболее понравившиеся:
Ты обознался - Хороший бит, смысл трэка и типичный для Джэ юмор
Рвется душа - Злобно но весело, 5+
Аквариум - заставляет задуматься, смысл очень глубокий
Вообщем Альбом Р.С.Н.П. оставил приятное впечатление
Залит в плеер и проигрывается и по сей момент)
Je Pshon - На высоте) | | | | Сеньор Член
4 января 2011, 13:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от dan9 01 РСНП2010 (интруха) - Круто,понравилось,чисто минусок релаксовый 
02 <<Круто>>- Что то мне минус андер напомнил,но ты так зачитал что,я подумал что это больше на олд скул похоже!Препев Покачал чесно!От души понравилось
03 <<Аквариум>>- что-то помоему сведос не ах-ти!что то чуток слов не разобрал!пишлось пару раз переслушать!Но не зря переслушивал!Всё понравилось!кроме сведоса
04 <<Рвется Душа>> - Бляяя битос качалово!Зачитал Красаво!"Душа как целка рвёться" заставило поржать  и Про зазбитое седце улыбнуло
ОВ Круто всё!
05 <<История>>Отличный трэк  Припевом Боярского напомнил что-ли  а так хорошо
Всё как и обещял,продолжение следует=)
Хаха)
Про "Аквариум": наличие специального эффекта делает прослушивание трэка на слабых колонках не таким приятным, как могло бы быть на качественных. Может в этом дело?
Про "Истории": уже были варианты - Киркоров и Лепс))) теперь Боярский))))
А в трэке "Круто" поёт группа "Би-2"! ) | | | | У меня особый статус
4 января 2011, 13:43
| | |
#6 (ПС)
| Вот сейчас скачаю. И напишу, что думаю))) | | | | новый пользователь
4 января 2011, 13:49
| | |
#7 (ПС)
| Ждал и не пожалел, Джэ как всегда сделал что то не похожее на других и не однотипное!
начну с битмэйкеров, все молодцы, биты реально крутые (не беру в учет свои), мне еще работать и работать до вашего уровня!
Что касается концепции, она соблюдается на протяжении всего альбома, мое мнение...
в целом все получилось очень удачно, не стану выделять отдельные треки, т.к. каждый переслушал не один раз, в каждом есть своя изюминка, в каждую были вложены усилия.
Респект Джэ, Доби да и вообще всем кто принял участие в создании альбома
Вердикт: Понравился, хорош, как говорится "..хочу еще..." жду еще новых релизов, готов помочь всеми возможными способами! | | | | Сеньор Член
4 января 2011, 14:12
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mfbob Ждал и не пожалел, Джэ как всегда сделал что то не похожее на других и не однотипное!
начну с битмэйкеров, все молодцы, биты реально крутые (не беру в учет свои), мне еще работать и работать до вашего уровня!
Что касается концепции, она соблюдается на протяжении всего альбома, мое мнение...
в целом все получилось очень удачно, не стану выделять отдельные треки, т.к. каждый переслушал не один раз, в каждом есть своя изюминка, в каждую были вложены усилия.
Респект Джэ, Доби да и вообще всем кто принял участие в создании альбома
Вердикт: Понравился, хорош, как говорится "..хочу еще..." жду еще новых релизов, готов помочь всеми возможными способами! Спасибо, Бобби, дружище!
Не скромничай, твои биты уже год как на высоком уровне. | | | | ГерОмания
4 января 2011, 14:50
| | |
#9 (ПС)
| послушал в контакте треки.
01 РСНП2010 (интруха) ну для интро сойдёт
02 «Круто» припев такой русско-рокерский)))текст и исполнение норм,но я постоянно ожидал в куплетах непрерывного речитатива но увы(((
03 «Аквариум» интересно расскрытая тема
04 «Рвется Душа» (dirty) что то не увидил с списке
05 «Истории» по всем параметрам кайфовый трек  
06 «4ever» всё норм кроме припева
07 «Чернокнижник» по характеру трек схожен с гр. "Груз костей"
08 «Ты обознался» прикольный подъебаш))) | | | | Сеньор Член
4 января 2011, 17:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой послушал в контакте треки.
01 РСНП2010 (интруха) ну для интро сойдёт
02 «Круто» припев такой русско-рокерский)))текст и исполнение норм,но я постоянно ожидал в куплетах непрерывного речитатива но увы(((
03 «Аквариум» интересно расскрытая тема
04 «Рвется Душа» (dirty) что то не увидил с списке
05 «Истории» по всем параметрам кайфовый трек  
06 «4ever» всё норм кроме припева
07 «Чернокнижник» по характеру трек схожен с гр. "Груз костей"
08 «Ты обознался» прикольный подъебаш))) Ну если про непрерывный речитатив я ещё понял)) То на счёт "что-то не увидел в списке" не совсем. Володя, в смысле? | | | | У меня особый статус
4 января 2011, 17:50
| | |
#11 (ПС)
| Жека, начну!
1. РСНП2010 - интро как интро. минус крутой! а голос временами напомнил Васю Васина из Кирпичей. Не знаю почему. Но как есть. Напомнил)))
2. Круто - Рокешный крутой такой припев. Да и куплеты крутые... В общем Мазя!
3. Аквариум - припев понравился. поёшь нормально)))
4. Рвется Душа - Перебежкки это хорошо! И начало второго куплета понравилось. Давай так и сделаем)))
5. Истории - Музыка нравится. Если честно, не ожидал на альбоме такой минус услышать. Уж как то всё было ровно-хардкорно... а тут лирика... Трек хороший. Много вспомнилось.
6. 4ever - на тебе. опять лирика... Жека, хватит!!! Где хардкор жёсткий???))) А если честно, опять 5 из 5! И поёшь уже припев лучше, чем в других треках!)))
7. Чернокнижник - сводил этот трек другой человек? не тот, что впередистоящие? Отличается. Бэки классные. Какие то фильмы вспомнились. Про тролей, гномов всяких...
8. Ты обознался - минус джедаев почему то напомнил (это битмарю леща кинул я  )))!) А по исполнению... Это дисс на Панса и Снупа??? Шутка! По мне, лучший трек на EP! Моё мнение!) | | | | активный пользователь
4 января 2011, 20:58
| | |
#12 (ПС)
| качаем, послушаем. | | | | Сеньор Член
4 января 2011, 22:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от al tirano Жека, начну!
1. РСНП2010 - интро как интро. минус крутой! а голос временами напомнил Васю Васина из Кирпичей. Не знаю почему. Но как есть. Напомнил)))
2. Круто - Рокешный крутой такой припев. Да и куплеты крутые... В общем Мазя!
3. Аквариум - припев понравился. поёшь нормально)))
4. Рвется Душа - Перебежкки это хорошо! И начало второго куплета понравилось. Давай так и сделаем)))
5. Истории - Музыка нравится. Если честно, не ожидал на альбоме такой минус услышать. Уж как то всё было ровно-хардкорно... а тут лирика... Трек хороший. Много вспомнилось.
6. 4ever - на тебе. опять лирика... Жека, хватит!!! Где хардкор жёсткий???))) А если честно, опять 5 из 5! И поёшь уже припев лучше, чем в других треках!)))
7. Чернокнижник - сводил этот трек другой человек? не тот, что впередистоящие? Отличается. Бэки классные. Какие то фильмы вспомнились. Про тролей, гномов всяких...
8. Ты обознался - минус джедаев почему то напомнил (это битмарю леща кинул я  )))!) А по исполнению... Это дисс на Панса и Снупа??? Шутка! По мне, лучший трек на EP! Моё мнение!) Отличный юмор) | | | | Герои Комиксов
5 января 2011, 05:17
| | |
#14 (ПС)
| В Контакте ознакомился с большей частью трЭк-листа. Круто весьма 
Подход к творчеству по вкусу.  | | | | Скэри Муви
5 января 2011, 20:26
| | |
#15 (ПС)
| РСНП - Точка отсчета, больше трудно что-то сказать.
Круто - Оригинальный припевчик. Да и в целом хороший трэкан!
Аквариум - Понравился чуть меньше, но это чисто на вкус, потому что все очень качественно.
Рвется душа - Этот трэк понравился примерно так же, как и следующий) Припев очень крутой) Репичу!
Истории - то, что вперло больше всего! Очень крутой трэк, припев вообще взрывает!! Бессмысленно дальше что-то расписывать, потому что трэк просто охрененно впер =) Тоже репичу!
4ever - Тоже хорош, но как лирика "Истории" больше вкатил..
Чернокнижник - Вот этот трэк меньше понравился.. Возможно, из-за минуса.
Ты обознался - Этому трэку отдал бы заслуженное третье место после Историй и Порванной души) А может и на равне с "Рвется душа". Короче понравилось)
В целом хороший альбомчик, половина отправляется в плэйер! | | | | Сеньор Член
5 января 2011, 20:30
| | |
#16 (ПС)
| Спасибо ребята за положительную (в целом) оценку моему творчеству.  | | | | ее) заходи в гости
5 января 2011, 22:15
| | |
#17 (ПС)
| Нравится твой стиль)) каждый трек по своему хорош) | | | | Сеньор Член
5 января 2011, 22:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мц Hard Нравится твой стиль)) каждый трек по своему хорош) Благодарю, Хард. Лестно. | | | | SNB Flava
6 января 2011, 02:47
| | |
#19 (ПС)
| Могу так же как и большинство сказать, что половина треков хороша, т.е. сочетание - минус, текст, исполнение, сведение. Местами можно поругаться на сведение и минуса. Рад, что не стоишь на месте.  | | | | Сеньор Член
6 января 2011, 12:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Шмель(МВ) Могу так же как и большинство сказать, что половина треков хороша, т.е. сочетание - минус, текст, исполнение, сведение. Местами можно поругаться на сведение и минуса. Рад, что не стоишь на месте.  Респект SNB Flava | | | | ГерОмания
8 января 2011, 03:04
| | |
#21 (ПС)
| не увидил в списке это значит не было среди аудиозаписей вконтакте | | | | активный пользователь
9 января 2011, 11:11
| | |
#22 (ПС)
| Это отличный продукт, брат. Не скажу что все, но почти все треки засели на недельку-другую в плейлист.
Буду слушать до посинения, а как посинею, включу старые твои записи)) | | | | Сеньор Член
9 января 2011, 12:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Это отличный продукт, брат. Не скажу что все, но почти все треки засели на недельку-другую в плейлист.
Буду слушать до посинения, а как посинею, включу старые твои записи)) От души, как говорится. Добавлено через 1 день 22 часа 36 минут Заходим, ноги можно не вытирать.  | | | | новенький
11 января 2011, 12:01
| | |
#24 (ПС)
| Жека как всегда!))) Альбом крут!)) | | | | Сеньор Член
11 января 2011, 12:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от One-Geen Жека как всегда!))) Альбом крут!)) Лестно, лестно  Я крут ))  | | | | |