Мой Портрет
26 мая 2013, 22:54
| | |
#1 (ПС)
| Джаст - Театральная казнь ( RichyNice films 2013, unofficial video ) Давно уже слушаю данную композицию, одного талантливого исполнителя из питера. И буквально не раз прокручивал в голове какой можно было бы снять клип к этой песне. И тут у меня лежит на руках материал из замороженного проекта, который хоть и не пропадает, но уже начинает пылиться. Вообщем решил сделать видеоряд к этой песне, уж больно она запала в душу.
Это не оффициальное видео, с радостью бы снял Джасту официальную версию, но такой возможности пока не имеется.
Всё снималось парой моих помошников и мной ( ибо это не так легко снимать самому себя на видео )
Монтаж и идея - RichyNiceFilms
Приятного просмотра.
Уже забыл как вставлять видео нормально )) Если кто может, подкоректируйте. |
Последний раз редактировалось Дориан Грей, 26 мая 2013 в 23:12.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 мая 2013, 23:09
| | |
#2 (ПС)
| понравилось | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 23:09
| | |
#3 (ПС)
| я уж думал джасти увижу в клипе, а так что-то не очень | | | | проснулся
26 мая 2013, 23:15
| | |
#4 (ПС)
| не знаю. песня действительно сильнейшая.
но вот видеоряд абсолютно мимо | | | | О прошлом, о былом
27 мая 2013, 00:39
| | |
#5 (ПС)
| Камера - хорошая
Монтаж и идея - ужасные, а во втором случае её как таковой нет вообще
Актёрская игра на том же уровне, хотя недостатки её можно было списать предыдущими двумя пунктами, но..
И оператор, видимо, с соседнего подъезда. Хотя к нему меньше всех претензий
Видеоряд и песня настолько разнятся по атмосфере/содержанию, что дальше уже некуда
Если делать - то делать грамотно, а не выкладывать самопал с ужасным монтажом | | | | D3MS
27 мая 2013, 00:56
| | |
#6 (ПС)
| песня - шедевр. | | | | Мой Портрет
27 мая 2013, 01:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin Камера - хорошая
Актёрская игра на том же уровне, хотя недостатки её можно было списать предыдущими двумя пунктами, но..
Видеоряд и песня настолько разнятся по атмосфере/содержанию, что дальше уже некуда
Если делать - то делать грамотно, а не выкладывать самопал с ужасным монтажом Покажи мне на примере, что для тебя хороший монтаж . Естественно без западных клипов и т.д. Из так сказать "хорошего самопала". И кстати камера далеко не такая хорошая да и линза не совсем то, что подходит для клипов. )
Насчёт остального я нейтрален по сути, и то что под видеоряд музон не сходится, впринципе тоже можно понять, ибо делалось под более позитивное музло изначально. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
27 мая 2013, 01:21
| | |
#8 (ПС)
| в какой-то момент решил, что начинаю улавливать твою задумку, но нихуя.
скажу только одно, сними лучше джасту официальную версию, как появится возможность | | | | О прошлом, о былом
27 мая 2013, 01:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Дориан Грей -Цитата от dr_guillotin Камера - хорошая
Если делать - то делать грамотно, а не выкладывать самопал с ужасным монтажом Покажи мне на примере, что для тебя хороший монтаж . Естественно без западных клипов и т.д. Из так сказать "хорошего самопала". И кстати камера далеко не такая хорошая да и линза не совсем то, что подходит для клипов. )
Насчёт остального я нейтрален по сути, и то что под видеоряд музон не сходится, впринципе тоже можно понять, ибо делалось под более позитивное музло изначально. Вот, навскидку
Хотя это можно назвать самопалом(да и клипом) лишь условно | | | | Только настоящие.....
27 мая 2013, 01:41
| | |
#10 (ПС)
| песня хорошая | | | | SWAGGMEISTER
27 мая 2013, 01:51
| | |
#11 (ПС)
| похуй на клип. под трек танцую пиздец как | | | | все будет ХОРОрШОу
27 мая 2013, 02:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Дориан Грей -Цитата от dr_guillotin Камера - хорошая
Насчёт остального я нейтрален по сути, и то что под видеоряд музон не сходится, впринципе тоже можно понять, ибо делалось под более позитивное музло изначально. Вот, навскидку
Хотя это можно назвать самопалом(да и клипом) лишь условно на 1-08 боец как-то странно калаш держит...он так как из шланга направлять будет? ))) | | | | 388
27 мая 2013, 17:52
| | |
#13 (ПС)
| хорошая работа | | | | активный пользователь
27 мая 2013, 18:21
| | |
#14 (ПС)
| заебок | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
27 мая 2013, 18:50
| | |
#15 (ПС)
| Классно сделали, автору уважение
старался ведь, как никак | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
28 мая 2013, 09:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дориан Грей Давно уже слушаю данную композицию, одного талантливого исполнителя из питера. И буквально не раз прокручивал в голове какой можно было бы снять клип к этой песне. И тут у меня лежит на руках материал из замороженного проекта, который хоть и не пропадает, но уже начинает пылиться. Вообщем решил сделать видеоряд к этой песне, уж больно она запала в душу.
Это не оффициальное видео, с радостью бы снял Джасту официальную версию, но такой возможности пока не имеется.
Всё снималось парой моих помошников и мной ( ибо это не так легко снимать самому себя на видео )
Монтаж и идея - RichyNiceFilms
Приятного просмотра.
Уже забыл как вставлять видео нормально )) Если кто может, подкоректируйте. John Legend - Who do we think we are, а это тоже ваш проект как две капли воды....странно | | | | |