Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
1 февраля 2013, 22:53
| | |
#126 (ПС)
| Тарантино, такой Тарантино Хотя думал, будет по юморнее, чернее | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 23:16
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) кто про Гоголя уже писал?)) а при чем тут гоголь | | | | Я вам все доказал
1 февраля 2013, 23:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Vladmir а при чем тут гоголь ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Прям Чичиков, намешанный с романтизмом.
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет | | | | .
1 февраля 2013, 23:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Vladmir а при чем тут гоголь ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет | | | | *рандомная шутка*
1 февраля 2013, 23:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Vladmir а при чем тут гоголь ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Прям Чичиков, намешанный с романтизмом. Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет молодец какой, выебнулся. а сходства никакого и нет, на самом деле. параллели твои слишком притянуты за уши. | | | | Я вам все доказал
1 февраля 2013, 23:27
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Vladmir а при чем тут гоголь ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет ты кино хоть смотрел? Для тебя главный сюжет фильма небось в том, что джанго охуенно всех расстрелял и пассию вернул? Ты вспомни, для чего его старик то забрал? Как они оправдывали то, что злых дядек с плетками убивали? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мстящий Мститель 2 молодец какой, выебнулся. а сходства никакого и нет, на самом деле. параллели твои слишком притянуты за уши. я не сказал ничего про плагиат. Я отметил сходство, и поинтересовался, нет ли единомышленников. а ты как-то ни к месту залез | | | | .
1 февраля 2013, 23:29
| | |
#132 (ПС)
| тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня
ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм.
а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику
доставил, спасибо. | | | | *рандомная шутка*
1 февраля 2013, 23:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Rothen+25) ну так что-то схожее с его "Мертвыми душами". Только здесь они добывались убийством и прочим. А там все списывалось, плюс схожесть в том, что в МД период крестьянского права, а в Джанго "рабовладельчество".
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет ты кино хоть смотрел? Для тебя главный сюжет фильма небось в том, что джанго охуенно всех расстрелял и пассию вернул? Ты вспомни, для чего его старик то забрал? Как они оправдывали то, что злых дядек с плетками убивали? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мстящий Мститель 2 молодец какой, выебнулся. а сходства никакого и нет, на самом деле. параллели твои слишком притянуты за уши. я не сказал ничего про плагиат. Я отметил сходство, и поинтересовался, нет ли единомышленников. а ты как-то ни к месту залез какой плагиат? | | | | Я вам все доказал
1 февраля 2013, 23:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 какой плагиат? ты говоришь, мол сходство притянутое за уши, а я тут выебываюсь, но я в свою очередь говорил не о полном копировании, а о моментах, которые мне напомнили произведеньице. -Цитата от FA @FAVNETUSI тебе ответили выше) по поводу, смотрел ли я его - склоняюсь к мысли что ты посмотрел его через много много дней после меня | | | | .
1 февраля 2013, 23:45
| | |
#135 (ПС)
| отлично парировал, что сути не меняет - твоя якобы "заумность" - хуйня полная, вода. | | | | *рандомная шутка*
1 февраля 2013, 23:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Мстящий Мститель 2 какой плагиат? ты говоришь, мол сходство притянутое за уши, а я тут выебываюсь, но я в свою очередь говорил не о полном копировании, а о моментах, которые мне напомнили произведеньице. я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец. | | | | Я вам все доказал
1 февраля 2013, 23:55
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI отлично парировал, что сути не меняет - твоя якобы "заумность" - хуйня полная, вода. ну заумность - это хуево, плохо таким быть
надо быть как ФА
о, ты мне тут пост подредактировал -Цитата от FA @FAVNETUSI ну а по фильму - для меня главный сюжет и изюм - очередной фильм тарантино, выдержанный в фирменном стиле да и параллели скорее с ублюдками. непрочь бы взглянуть третий фильм.
а твои параллели - слишком "притянуты за уши", как тут классифицировали пациента. с последней фразы выпал, мол кроме тебя тут никто не читает классику
доставил, спасибо. с мадам после фильма поделился тем, что продавать мертвые души в тренде всегда, она не поняла, ибо читает Киосаки всяких, по ее словам.
А последняя фраза и вовсе не понта ради, а вполне себе дружелюбно была написана, ведь когда прямым текстом Демчог (вроде), озвучивавший кинцо, говорит мы будем продавать мертвые души, то вспоминается одноименное произведение.
Я тут вежливо болтаю с тобой, без всяких задних мыслей, а ведь ты ведешь себя как уебок влюбленный в образ самого себя, но это уже не форумский разговор, если я пользователя под ником Vladmir задел или "выебнулся" на него, то приношу извинения.
а вот ты мало приятного мне обычно пишешь, так что отъебись как бы Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Мстящий Мститель 2 я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец. данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается? | | | | .
2 февраля 2013, 00:04
| | |
#138 (ПС)
| збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем? | | | | *рандомная шутка*
2 февраля 2013, 00:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Мстящий Мститель 2 я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец. данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается? вот. претензия в основном к этому -Цитата от Rothen+25) Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет такое вот слабо завуалированное самопревозношение. | | | | Я вам все доказал
2 февраля 2013, 00:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем? "бомбанул", "баттхерт" - то есть я зря тут развернуто пишу? Надо нахуй посылать и фейспалмы кидать?
Какую-то вину я должен чувствовать. о чем ты?
а то, что я в твоих глазах недостаточно охуенный, да бога ради))) я знаю, какой человек ты, и особо не нуждаюсь в твоем респекте ты же фа, самый неуверенный в себе человек) по теме то шо? Больше нечего сказать? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Мстящий Мститель 2 я ведь даже и не заикался о том, что ты мол кричишь во всё горло тут о "полном копировании" защищая честь Гоголя. речь не об этом. просто растолкуй нормально, за литературу и все дела. где ты обнаружил аналогии? если схожими тебе показались лишь только рыночные отношения, где в роли товара выступает человек, то тогда да - притянуто за уши и выебнулся, молодец. данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается? вот. претензия в основном к этому -Цитата от Rothen+25) Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет такое вот слабо завуалированное самопревозношение. не собирался я ничего тут прятать и потоенные смыслы вкладывать) Если так вышло, ну вышло, зачем выебываться тем, что выебоном то не является. Я думаю, ты меня понял и то, к чему я писал о сходстве. | | | | *рандомная шутка*
2 февраля 2013, 00:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Rothen+25) данные рыночные отношения у меня ассоциировались с гоголем. Это как, например, если люди увидят финт эластико и вспомнят рональдиньо, хотя на деле он и до него применялся. Притянуто, не притянуто, я для себя выделил. Выебнулся, не выебнулся, чем тут выебываться?
Ты, к примеру, будешь идти с подругой, увидишь девушку с круглым лицом и сдержанно улыбающуюся, скажешь рядом идущей, мол прохожая тебе Мону Лизу напомнила, чисто внешне. Это ты выебнулся, получается? вот. претензия в основном к этому -Цитата от Rothen+25) Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет такое вот слабо завуалированное самопревозношение. не собирался я ничего тут прятать и потоенные смыслы вкладывать) Если так вышло, ну вышло, зачем выебываться тем, что выебоном то не является. Я думаю, ты меня понял и то, к чему я писал о сходстве. ок. Показать скрытый текст
в общем, я мог и не отвечать, но зато теперь я в шаге от миллениума | | | | Я вам все доказал
2 февраля 2013, 00:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 в общем, я мог и не отвечать, но зато теперь я в шаге от миллениума потрать его на что-нибудь важное, на сообщение, которое изменит мир
я именно так и делал | | | | Here comes Richard Harrow
2 февраля 2013, 00:30
| | |
#143 (ПС)
| С Мертвыми душами сравнение не в кассу совершенно.
Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части | | | | .
2 февраля 2013, 00:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FA @FAVNETUSI збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем? и особо не нуждаюсь в твоем респекте респект за вычурный и глупый пост? -Цитата от Rothen+25) ты же фа, самый неуверенный в себе человек) эм, то я самовлюблен, то я самый неуверенный в себе человек. да вы где-то запутались, батенька -Цитата от Rothen+25) по теме то шо? Больше нечего сказать? это по теме? про фильм я уже сказал, да и выше обоснованно вам расписали, тема себя исчерпала, последнее слово может оставаться за кем угодно, лишь еще раз указал, где вы неправы, опять же в своей хаотичной манере взаимосвязывать не связанные друг с другом вещи, что говорит о вашей некой замкнутости и не разборчивости в окружающих вас вещах, хотя вы полагаете обратное и даже возможно начнете яро что-то доказывать, наилучший выход для вас в сложившейся непростой ситуации - это сказать, что вам нет дела до того, что я думаю о вас. успокою, я о вас не думаю, но порой ваше поведение весьма веселит. реп полон клоунов, в этом вы правы, и неплохо в общем-то это подтверждаете. | | | | Я вам все доказал
2 февраля 2013, 00:34
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Разве что представить Шульца и Джанго в роли "Чичиковых" дикого Юга в том плане, что они выручали деньги за мертвых, но это через чур обобщенно, банально и скучно. Чичиков был куда более облагороженным, рук не пачкал, языком работал по большей части я сидел и вылавливал схожие мелочи, мне было интересно посравнивать, а то, что американский вариант был в виде вестерна, ну тут иначе никак, один режиссер уже задает атмосферу, он бы и чичикова каким-нибудь шерифом сделал. пусть и обобщенно, но для меня в кассу
к слову, Шульц вполне себе заебись истории выдумывал, да и его речь про Д\Артаньяна и Дюма старшего Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Rothen+25) -Цитата от FA @FAVNETUSI збс бомбануло) да ладно, я тут сижу, ржу а у тебя, нынешним современным языком выражаясь - баттхерт. значит чувствуешь за собой вину, ты не водолей случаем? и особо не нуждаюсь в твоем респекте респект за вычурный и глупый пост? -Цитата от Rothen+25) ты же фа, самый неуверенный в себе человек) эм, то я самовлюблен, то я самый неуверенный в себе человек. да вы где-то запутались, батенька -Цитата от Rothen+25) по теме то шо? Больше нечего сказать? это по теме? про фильм я уже сказал, да и выше обоснованно вам расписали, тема себя исчерпала, последнее слово может оставаться за кем угодно, лишь еще раз указал, где вы неправы, опять же в своей хаотичной манере взаимосвязывать не связанные друг с другом вещи, что говорит о вашей некой замкнутости и не разборчивости в окружающих вас вещах, хотя вы полагаете обратное и даже возможно начнете яро что-то доказывать, наилучший выход для вас в сложившейся непростой ситуации - это сказать, что вам нет дела до того, что я думаю о вас. успокою, я о вас не думаю, но порой ваше поведение весьма веселит. реп полон клоунов, в этом вы правы, и неплохо в общем-то это подтверждаете. одно дело любить себя интернетного и свои посты, а другое переживать за каждое совершенное или несовершенное действие в жизни
ну замкнутость и неразборчивость - это мое все, но тут я позицию и мнение объясняю свое
ну а клоуны в рэпе и клоуны в жизни - вещи разные. Одни из них после одной обиды делают из меня самого ничтожного человека в своем представлении)
я тебя просил отъебаться же) то, что я смешной для тебя - лады, а вот про баттхерты и бомбануло - пополняй лексикон хуйней всякой
и вообще, ты либо в лс мне пиши, коли опять страницу мою смотришь, либо вообще ничего не пиши, ты же не до такой степени неприятный мудак? |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 2 февраля 2013 в 00:53.
| | | взрослый хопер
2 февраля 2013, 00:46
| | |
#146 (ПС)
| ебать вы тут завернули | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 09:12
| | |
#147 (ПС)
Ну это для меня сходства, а для нечитавших, их, разумеется, нет так-то я тоже читал, но сходства не увидел совсем. таким образом можно любой фильм про рабовладельчество сравнить с "Мертвыми душами". | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 16:08
| | |
#148 (ПС)
| Фильм хорош, с радостью сходил бы второй раз.
Кристофер Вальц ( Шульц) отлично сыграл, я бы даже сказал на Оскар, но не вериться, что такой душка может быть охотником за головами к тому же отличным.
Джеймс Фокс из всех кандидатур на роль Джанго смотрится круче всех, (ну разве, что Идрис Эльба тоже неплохо подошёл бы)..но Уил Смита совсем не представляю в этой роли, не похож фреш принц на бывшего раба-ковбоя..
Самуэль Джексон.. отыграл своего персонажа на высшем уровне, к нему уж точно нельзя быть равнодушным, смотришь на него и угараешь, но в тоже время вызывает дикое отвращение.. (на ум пришёл полицейский в исполнении Уэсли Снайпса из южного централа, и его слова, про то как он ненавидит нигеров)
Ди каприо- охуеннейиший актёр ,которому дали слишком мало времени, чтобы раскрыться.. стыдно даже, что когда малым был считал его в первую очередь любимчиком недалёких девочек, пересмотревшим Титаник ( сейчас похожий пост занимает касьяс из 3-ёх метров на уровнем неба, и паттисон из сумерек)
кстати, я один , наблюдая Джанго в нелепом синем костюме, вспомнил супер мена?) в дальнейшем я убеждался всё больше, что этот чернокожий охотник за головами таким и является.
Фильмец с первых минут завораживает, лютый саундтрек (хотя с выбором музыки для своих фильмов у Тарантино всегда было всё в порядке), околотрешовые перестрелки к концу превратившиеся в кровавую баню, чёрный юмор , дух дикого запада.. даже старые вестерны захотелось посмотреть.
Не зря весь год ждал фильм, и с нетерпением жду следующей работы мастера.
П.С. тётка улетевшая на 5 метров от выстрела это пздц
чуть не забыл спросить , что значит, или что было изображено на той картинке, которую смотрит женщина с завёрнутым шарфом лицом? момент ближе к концу фильме |
Последний раз редактировалось Трах-ти-би-доух, 2 февраля 2013 в 16:29.
| | |
3 февраля 2013, 17:28
| | |
#149 (ПС)
| На середине выключил | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 18:14
| | |
#150 (ПС)
| это бомба! очень рада, что у нас в кино фильмы показывают на оригинальном языке. Это полюбому надо смотреть не в переводе
-say bye to miss Lori | | | | |