в доброй компании 4х стен
22 января 2013, 11:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от harker -Цитата от o.g.74 -Цитата от harker на кинобанде отличное качество, только что смотрел Добавлено через 7 минут 4 секунды
нормально раскачал не пизди. нет еще в хорошем качестве. так что бегом школота в кинотеатр смотрите всякие тс рипы с одноголосками любительскими блять зайди на кинобанду, ёбаный ты пидрила упоротый, и убедись лично, говна ты кусок ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
че, 150р нету в кино сходить? ептить, если нету, жди нормального рипа с лицензии или когда какой нибудь профессионал переведет. я так всегда делаю.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... | | | | Чист как вода
22 января 2013, 11:58
| | |
#52 (ПС)
| охуенный фильм. вчера с приятелем посматрел и был в восторге... если чесно даже не ожидал что фильм понравиться
тарантино по кровятине кумарит
саундтреки хорошие
на мой взгляд фильм стоит потраченого времени в 2 с половиной часа | | | | drug art
22 января 2013, 12:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Боженька там одноголоска, не самая лучшая, кстати. ясен хуй не блю рей рип.
картинка там впоряде, да и звук ровный -Цитата от o.g.74 ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
че, 150р нету в кино сходить? ептить, если нету, жди нормального рипа с лицензии или когда какой нибудь профессионал переведет. я так всегда делаю.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... да пошёл ты на хуй со своими советами, долбаёба ты кусок | | | | в доброй компании 4х стен
22 января 2013, 12:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от harker -Цитата от Боженька -Цитата от harker
зайди на кинобанду, ёбаный ты пидрила упоротый, и убедись лично, говна ты кусок там одноголоска, не самая лучшая, кстати. ясен хуй не блю рей рип.
картинка там впоряде, да и звук ровный -Цитата от o.g.74 -Цитата от harker
зайди на кинобанду, ёбаный ты пидрила упоротый, и убедись лично, говна ты кусок ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... да пошёл ты на хуй со своими советами, долбаёба ты кусок сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни | | | | drug art
22 января 2013, 12:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от harker -Цитата от Боженька
там одноголоска, не самая лучшая, кстати. ясен хуй не блю рей рип.
картинка там впоряде, да и звук ровный -Цитата от o.g.74
ты вообще знаешь что такое качество? это не только когда двдрип или ашдирип, не только картинка епты! а еще когда и качественная озвучка, озвучка + изображение = качество. а если ты смотриш хорошее по качеству видио, но с одноголоской или с дубляжом с камрипа или тс рипа то это поебень.
сейчас как будто нечего смотреть ... нет блять, торопятся вместе со всем миром посмотреть, похуй в каком качестве .... да пошёл ты на хуй со своими советами, долбаёба ты кусок сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован | | | | сырный пользователь
22 января 2013, 12:40
| | |
#56 (ПС)
| ахуенный фильм. честно не ожидал, что так вкатит. смотреть рекомендую в оригинале. не только из-за уникальнейшей манеры говорить людей того времени, а хотя бы из-за почти финальной фразы Показать скрытый текст
it's me, baby
| | | | в доброй компании 4х стен
22 января 2013, 12:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от harker -Цитата от o.g.74 -Цитата от harker
ясен хуй не блю рей рип.
картинка там впоряде, да и звук ровный
да пошёл ты на хуй со своими советами, долбаёба ты кусок сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован он был адресован мне. как впрочем и всем другим. и я тебе даже поясню за это.
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет.
и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся.
и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь? | | | | drug art
22 января 2013, 13:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от harker -Цитата от o.g.74
сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован он был адресован мне. как впрочем и всем другим. и я тебе даже поясню за это.
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет.
и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся.
и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь? чувак попросил в качестве, я ЕГО процитировал, ссыль кинул, не на ебанную экранку, а на сносную картинку, вполне заебатую, а ты тут с какой то жопы высрался, за качество мне лечишь, киноман ты хуев. долбаёбу ясно что фильм новый и на блю рэе ещё не вышел. свободен | | | | новый пользователь
22 января 2013, 14:08
| | |
#59 (ПС)
| В восторге, посмотрел два раза в кино, возможно распишу попозже подробнее. Скажу, что тем, кому нравится и старый и новый Тарантино (и тот, что снял "Бешеных псов", и тот, что - "Убить Билла"), фильм с почти 100 % вероятностью вкатит. | | | |
22 января 2013, 17:46
| | |
#60 (ПС)
| сходил сегодня, не сказал бы, что шедевр, но заебца
хотя на топ 10 на кинопоиске не тянет по-моему
кто посчитал сколько раз за фильм сказали "нигер"? | | | | в доброй компании 4х стен
22 января 2013, 20:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Шарн сходил сегодня, не сказал бы, что шедевр, но заебца
хотя на топ 10 на кинопоиске не тянет по-моему
кто посчитал сколько раз за фильм сказали "нигер"? не подсчитывал, но есть инфа что 110 раз. | | | | Here comes Richard Harrow
22 января 2013, 21:03
| | |
#62 (ПС)
| В интернетах пишут "over 110". | | | | активный пользователь
23 января 2013, 18:56
| | |
#63 (ПС)
| Великолепный фильм! В лучших традициях Тарантино
Саундрек подобран отменно, в прочем как всегда в его фильмах | | | | ага
23 января 2013, 19:00
| | |
#64 (ПС)
| в гоблинском бы приценить
или даже с сабами | | | | Неадекватный пользователь
23 января 2013, 19:10
| | |
#65 (ПС)
| -Джанго, почему ты не на физре?!
-Я освобожденый!
шутки шутками, а фильм реально отличный) игра актеров на высоте, особенно Вальц, и Джексон | | | | Где Дядя Женя?
23 января 2013, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| Фильм очень крутой. Почти 3 часа пролетели незаметно.
Вот только убил момент, когда он в конце динамит в доме оставил, отошел метров на 15, а дом ебанул так, что в радиусе 100 метров и микробы должны бы были сдохнуть. | | | | новый пользователь
23 января 2013, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| отличный фильм время в кинотеатре пролетело незаметно. и смешные моменты есть и жестокие, всё в силе Тарантино. даже сам заснялся,негодник такой оч порадовало возмездие над персонажем джексона. жутко неприятный дедок | | | | Самonaл
23 января 2013, 21:49
| | |
#68 (ПС)
| столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал фильм реально достоен Оскара | | | | в Бане
24 января 2013, 22:21
| | |
#69 (ПС)
| фильм охуительный саунд ахуительный, торантино вообще вышка | | | | активный пользователь
24 января 2013, 22:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал фильм реально достоен Оскара Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще? | | | | Here comes Richard Harrow
24 января 2013, 22:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Калян Братанвнатуре столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал фильм реально достоен Оскара Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще? А ты что думаешь? | | | | активный пользователь
24 января 2013, 22:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Калян Братанвнатуре столько раз слова nigga я даже в Южном Централе от Уаянса не слышал фильм реально достоен Оскара Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще? А ты что думаешь? Нет, я-то дико доволен фильмом, я уже даже два раза сходил, и это, пожалуй, лучшее, что выходило в 2012 году наравне с Любовью, святыми моторами и за холмами. | | | | Here comes Richard Harrow
24 января 2013, 22:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лёша Light_M
Ну, если достоЕн, то да, из твоего поста следует понимать, что достоин он лишь за то, что слово "нигер" много раз услышал или за что-то еще? А ты что думаешь? Нет, я-то дико доволен фильмом, я уже даже два раза сходил, и это, пожалуй, лучшее, что выходило в 2012 году наравне с Любовью, святыми моторами и за холмами. А, тогда окей
Я думал, что не понравилось. | | | | Гатлинг
24 января 2013, 22:39
| | |
#74 (ПС)
| фильм как фильм
чё | | | | околонужен
25 января 2013, 19:41
| | |
#75 (ПС)
| типичный тарантино
фильмас нормас
Показать скрытый текст