Настоящий хищник/DPromo
20 августа 2006, 23:41
| | |
#51 (ПС)
| треки пишу вообще никакого стиля не придерживаясь..просто такой клип в такой его подаче и обработке называется true style..есть море других...я хотел,чтобы было максимально реалистично..
насчет одежды..не знаю..наверное такой уж рус рэп..ничего особенного показать не пытались..в чем были, том снимали..если что-пардон..бляху можно было и поменее..зато ей по балде в случае чего можно негодяям прикинуть...безопасность ведь необходима по идее..
в самарской области не был ни разу..с ростом проблем нет..проблема в том,что кто-то знает,что вообще сверху снимать стараются минимально и очень аккуратно..дилетант пади..
концерты я провожу,но уже другого формата и уровня..открытых мало..насчет этого года не знаю, потому что есть другие проекты, но по любому движение не мёртво будет в рэпе...ведь будут презентации альбомов и моего альбома и МС СТ и т.д..там увидим..может
Stan альбом уже совсем скоро..вроде надо чуток подождать..он записан и готов к выпуску..
СПАСИБО всем еще раз за отзывы...пишите еще...все очень важно,так как все будет учтено при съемках следующих.. | | | | Стебемся в клубах)
20 августа 2006, 23:43
| | |
#52 (ПС)
| Ну так вот обещался, рассказываю. Бро, прости, но это будет моё личное мнение, если оно совпадает с чьи-то другим, это просто случайность.
Песня: Текст, музыка, модное слово(Flow), подача.
Текст - видимо торопился ты с ним, сыровато, припев выпадает из общего фона. Музыка - как всегда норм, все ровно, в стиле, УндЕргрАунд вообщем.
Flow - сбивки не услышал на первый раз, о5 же все норм, хотелось бы более эмоциональней, возможно смягчить было, а некоторые места прочитать чуть жесче(кому как)  едем дальше
Видео: Видео ряд, движения, сам клип.
Видео ряд - ну начну с того что...ну неужели район состоит из двух домов, зёбры пешехода, и троечки общих планов? ( видимо режиссеру и оператору впадлу было таскаться) есть же места,которые достойны были попасть в клип. о5 же Сутенер-барыга( и это при словах при инфантильность-стали взрослее) да с одной стороны, что не делает жизнь с людьми(суровая правда) а другая сторона? Девушки(такое ощущение, что просто проходили мимо, и режиссер похотливым взглядом проводил их, совместно с оператором(не хватило общего плана пятых точек во всех ракурсах  )) ну просто мимо.
Лан ДВИЖЕНИЯ: мало, нет массовки, нет того, что отличает хх от других стилей(ну не сучки, бабки, тачки), нет той энергетики в движениях. Пля посмотрите на запад(чтоб они все икнули) клип NY, классика жанра. И мое мнение, такие темы одному не совсем под силу(каждый может сказать о своем районе и два мнения составят большее представление о нём) ну вот от движения перейдем к клипу в целом.
Клип - простите, но для ротации он слегка сыроват(надеюсь, что мы его увидем на тв, но все-таки) дерзай, двигай и старайся быть одним из первых.
Был краток по возможности, не забывай парнягу из Гетто))
Чисто моё мнение. | | | | Настоящий хищник/DPromo
20 августа 2006, 23:55
| | |
#53 (ПС)
| понятно..
по поводу всех,кто попал в кадр...вообще массовки не было..потому что она не была запланирована..как раз такой клип как NY снимать не хотели, да и что греха таить, не смогли бы снять..пока..это бы выглядело не так как NY..совсем..кстати вот к слову о шмотках..теелках там и массовке..если даже бляха может вызвать раздражение..действительно ЭТО не этому клипу..
весь клип был снят на моей улице..это и было сценарием..больше я ничего в клипе показать и не хотел...те,кто здесь живут чрезвычайно понимают масштаб идеи..
те две девки просто шли...единственная сцена сюжетная-это с барыгой..да и то, потому что по приколу, потому что так все тут и происходит, как бы это не выглядело..
все остальные картинки были сняты без подготовки..все real-time...
режиссерской работой я очень доволен..наоборот...было сделано намного больше,чем даже было нужно..все довольны..более чем..
в ротации увидеть можно будет...конкретный перечень каналов будет на сайте группы..об этом я напишу..сейчас клип находится в ротации канала A-One.. www.a1tv.ru..
клип будет в ближайшее время разослан по каналам, причем не только РФ...будем надеяться, что поддержат..+ на альбоме Dzham/Хищная паства - Город порока его так же можно будет посмотреть...
кстати..конструктивно... | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2006, 23:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от pro100 Lil Ну так вот обещался, рассказываю. Бро, прости, но это будет моё личное мнение, если оно совпадает с чьи-то другим, это просто случайность.
Песня: Текст, музыка, модное слово(Flow), подача.
Текст - видимо торопился ты с ним, сыровато, припев выпадает из общего фона. Музыка - как всегда норм, все ровно, в стиле, УндЕргрАунд вообщем.
Flow - сбивки не услышал на первый раз, о5 же все норм, хотелось бы более эмоциональней, возможно смягчить было, а некоторые места прочитать чуть жесче(кому как)  едем дальше
Видео: Видео ряд, движения, сам клип.
Видео ряд - ну начну с того что...ну неужели район состоит из двух домов, зёбры пешехода, и троечки общих планов? ( видимо режиссеру и оператору впадлу было таскаться) есть же места,которые достойны были попасть в клип. о5 же Сутенер-барыга( и это при словах при инфантильность-стали взрослее) да с одной стороны, что не делает жизнь с людьми(суровая правда) а другая сторона? Девушки(такое ощущение, что просто проходили мимо, и режиссер похотливым взглядом проводил их, совместно с оператором(не хватило общего плана пятых точек во всех ракурсах  )) ну просто мимо.
Лан ДВИЖЕНИЯ: мало, нет массовки, нет того, что отличает хх от других стилей(ну не сучки, бабки, тачки), нет той энергетики в движениях. Пля посмотрите на запад(чтоб они все икнули) клип NY, классика жанра. И мое мнение, такие темы одному не совсем под силу(каждый может сказать о своем районе и два мнения составят большее представление о нём) ну вот от движения перейдем к клипу в целом.
Клип - простите, но для ротации он слегка сыроват(надеюсь, что мы его увидем на тв, но все-таки) дерзай, двигай и старайся быть одним из первых.
Был краток по возможности, не забывай парнягу из Гетто))
Чисто моё мнение. хорошо ты все описал..  | | | | Стебемся в клубах)
20 августа 2006, 23:59
| | |
#55 (ПС)
| хм, прям таки интересно. Скажу честно. Получилась нарезка случайных сюжетов(в целом неплохо, но с-ы-р-о-в-а-т-о), хотелось, что-то более, знаю можете, верю и надеюсь, что так и будет!  | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:00
| | |
#56 (ПС)
| ну что же..это первый! точно будем стараться...во втором ДВИЖЕНИЕ наведу..съемки в сентябре..
будет..будет...все будет...будут разные клипы... | | | | Banned
21 августа 2006, 00:02
| | |
#57 (ПС)
| че то както совсем не алё  | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:04
| | |
#58 (ПС)
|  парни учитесь у человека!!! Так и надо, от себя добавлю, трек(хоть убей не вспомню) порадовал, когда мы с вами тусили в VIP в клубе "Самолет" где-то год назад, когда работал в Гетто-стрит  все ровно было, сейчас я услышал гораздо более продуманный трек. И вам от этого заслуга. Пишите, читайте делайте то, что вам по душе, и вам оно вернется(пля я как проповедник  ) | | | | Banned
21 августа 2006, 00:05
| | |
#59 (ПС)
| слыш поцан а ты в каких клубах стебешься?  | | | | Banned
21 августа 2006, 00:07
| | |
#60 (ПС)
| я канечно понимаю что самолет это ваше вышка но все таки | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от pro100 Lil  парни учитесь у человека!!! Так и надо, от себя добавлю, трек(хоть убей не вспомню) порадовал, когда мы с вами тусили в VIP в клубе "Самолет" где-то год назад, когда работал в Гетто-стрит  все ровно было, сейчас я услышал гораздо более продуманный трек. И вам от этого заслуга. Пишите, читайте делайте то, что вам по душе, и вам оно вернется(пля я как проповедник  )
!!!! а я только одуплился...помню конечно!.спасибо..спасибо братуха...будем бороться по любас... | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:09
| | |
#62 (ПС)
| последний раз в Black ундер White показали анти брейк-данс  жестко было. А так, чтобы выступать...тот же Black, мы выросли в нем, "толстяк первый раз там трахнулся" Jay and silient Bob" | | | | Banned
21 августа 2006, 00:11
| | |
#63 (ПС)
| ух ты расскажи как это анти брейк данс | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:12
| | |
#64 (ПС)
| в прошлом октябре 7го числа я туда Смоки и Умбриако приглашал...после этого там не был ни разу вроде... | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:12
| | |
#65 (ПС)
| TO:Хищная Паства
Опа-на, меня кто-то помнит  а что там с Фитом с нами  все забыли, лан вам своя дорожка нам своя(двусмысленно)  | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:14
| | |
#66 (ПС)
| все будет..  просто не успеваю много всего сделать..фитов много получается..какие-то записывать не успеваем...вообще на первом альбоме будет половина фитов..а уже второй в процессе.. | | | | Banned
21 августа 2006, 00:14
| | |
#67 (ПС)
| кстати парень в милитари куртке неплохо одет
почему он не читал? | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:15
| | |
#68 (ПС)
| To:In Your Face Bitch словом, простебали весь брэйк. С парнем зажгли, с которым лет 5 не двигались - результат(спина болит, колени болят, пля даже челюсть болит,но это другая тема) | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:15
| | |
#69 (ПС)
| он только на припеве в этой версии трека..на альбоме есть этотже трек, только второй куплет читает МС СТ... | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:17
| | |
#70 (ПС)
| To  zham а про Смоки я узнал, когда оттуда ушел, но не поехал, своих траблов море  Будет время приглашай, выпьем, вы курнете, и почитаем  | | | | Banned
21 августа 2006, 00:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dzham он только на припеве в этой версии трека..на альбоме есть этотже трек, только второй куплет читает МС СТ... а кто это? | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:21
| | |
#72 (ПС)
| базара 0..как будет-маякну..а вообще забуриться почитать лучше будет не в клубе, а уже после мероприятия.это стало традицией..более душевно...
есть народ тут,который это уже знает... | | | | Настоящий хищник/DPromo
21 августа 2006, 00:22
| | |
#73 (ПС)
| тот,кто в защитной курточке...МС СТ... | | | | Стебемся в клубах)
21 августа 2006, 00:24
| | |
#74 (ПС)
| давим про, оу по все про-грамме,
жарим флоу и чикс на кожанном диване  | | | | Старый пользователь!
21 августа 2006, 01:26
| | |
#75 (ПС)
| Клип порадовал!  | | | | |