Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:41
Домашняя страница MySpace
  #51 (ПС)
треки пишу вообще никакого стиля не придерживаясь..просто такой клип в такой его подаче и обработке называется true style..есть море других...я хотел,чтобы было максимально реалистично..

насчет одежды..не знаю..наверное такой уж рус рэп..ничего особенного показать не пытались..в чем были, том снимали..если что-пардон..бляху можно было и поменее..зато ей по балде в случае чего можно негодяям прикинуть...безопасность ведь необходима по идее..

в самарской области не был ни разу..с ростом проблем нет..проблема в том,что кто-то знает,что вообще сверху снимать стараются минимально и очень аккуратно..дилетант пади..

концерты я провожу,но уже другого формата и уровня..открытых мало..насчет этого года не знаю, потому что есть другие проекты, но по любому движение не мёртво будет в рэпе...ведь будут презентации альбомов и моего альбома и МС СТ и т.д..там увидим..может

Stan альбом уже совсем скоро..вроде надо чуток подождать..он записан и готов к выпуску..

СПАСИБО всем еще раз за отзывы...пишите еще...все очень важно,так как все будет учтено при съемках следующих..

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:43
  #52 (ПС)
Ну так вот обещался, рассказываю. Бро, прости, но это будет моё личное мнение, если оно совпадает с чьи-то другим, это просто случайность.

Песня: Текст, музыка, модное слово(Flow), подача.

Текст - видимо торопился ты с ним, сыровато, припев выпадает из общего фона. Музыка - как всегда норм, все ровно, в стиле, УндЕргрАунд вообщем.
Flow - сбивки не услышал на первый раз, о5 же все норм, хотелось бы более эмоциональней, возможно смягчить было, а некоторые места прочитать чуть жесче(кому как) едем дальше

Видео: Видео ряд, движения, сам клип.

Видео ряд - ну начну с того что...ну неужели район состоит из двух домов, зёбры пешехода, и троечки общих планов? ( видимо режиссеру и оператору впадлу было таскаться) есть же места,которые достойны были попасть в клип. о5 же Сутенер-барыга( и это при словах при инфантильность-стали взрослее) да с одной стороны, что не делает жизнь с людьми(суровая правда) а другая сторона? Девушки(такое ощущение, что просто проходили мимо, и режиссер похотливым взглядом проводил их, совместно с оператором(не хватило общего плана пятых точек во всех ракурсах )) ну просто мимо.

Лан ДВИЖЕНИЯ: мало, нет массовки, нет того, что отличает хх от других стилей(ну не сучки, бабки, тачки), нет той энергетики в движениях. Пля посмотрите на запад(чтоб они все икнули) клип NY, классика жанра. И мое мнение, такие темы одному не совсем под силу(каждый может сказать о своем районе и два мнения составят большее представление о нём) ну вот от движения перейдем к клипу в целом.

Клип - простите, но для ротации он слегка сыроват(надеюсь, что мы его увидем на тв, но все-таки) дерзай, двигай и старайся быть одним из первых.

Был краток по возможности, не забывай парнягу из Гетто))

Чисто моё мнение.

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:55
  #53 (ПС)
понятно..

по поводу всех,кто попал в кадр...вообще массовки не было..потому что она не была запланирована..как раз такой клип как NY снимать не хотели, да и что греха таить, не смогли бы снять..пока..это бы выглядело не так как NY..совсем..кстати вот к слову о шмотках..теелках там и массовке..если даже бляха может вызвать раздражение..действительно ЭТО не этому клипу..

весь клип был снят на моей улице..это и было сценарием..больше я ничего в клипе показать и не хотел...те,кто здесь живут чрезвычайно понимают масштаб идеи..

те две девки просто шли...единственная сцена сюжетная-это с барыгой..да и то, потому что по приколу, потому что так все тут и происходит, как бы это не выглядело..
все остальные картинки были сняты без подготовки..все real-time...

режиссерской работой я очень доволен..наоборот...было сделано намного больше,чем даже было нужно..все довольны..более чем..

в ротации увидеть можно будет...конкретный перечень каналов будет на сайте группы..об этом я напишу..сейчас клип находится в ротации канала A-One..www.a1tv.ru..
клип будет в ближайшее время разослан по каналам, причем не только РФ...будем надеяться, что поддержат..+ на альбоме Dzham/Хищная паства - Город порока его так же можно будет посмотреть...

кстати..конструктивно...

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #54 (ПС)
-Цитата от pro100 Lil Посмотреть сообщение
Ну так вот обещался, рассказываю. Бро, прости, но это будет моё личное мнение, если оно совпадает с чьи-то другим, это просто случайность.

Песня: Текст, музыка, модное слово(Flow), подача.

Текст - видимо торопился ты с ним, сыровато, припев выпадает из общего фона. Музыка - как всегда норм, все ровно, в стиле, УндЕргрАунд вообщем.
Flow - сбивки не услышал на первый раз, о5 же все норм, хотелось бы более эмоциональней, возможно смягчить было, а некоторые места прочитать чуть жесче(кому как) едем дальше

Видео: Видео ряд, движения, сам клип.

Видео ряд - ну начну с того что...ну неужели район состоит из двух домов, зёбры пешехода, и троечки общих планов? ( видимо режиссеру и оператору впадлу было таскаться) есть же места,которые достойны были попасть в клип. о5 же Сутенер-барыга( и это при словах при инфантильность-стали взрослее) да с одной стороны, что не делает жизнь с людьми(суровая правда) а другая сторона? Девушки(такое ощущение, что просто проходили мимо, и режиссер похотливым взглядом проводил их, совместно с оператором(не хватило общего плана пятых точек во всех ракурсах )) ну просто мимо.

Лан ДВИЖЕНИЯ: мало, нет массовки, нет того, что отличает хх от других стилей(ну не сучки, бабки, тачки), нет той энергетики в движениях. Пля посмотрите на запад(чтоб они все икнули) клип NY, классика жанра. И мое мнение, такие темы одному не совсем под силу(каждый может сказать о своем районе и два мнения составят большее представление о нём) ну вот от движения перейдем к клипу в целом.

Клип - простите, но для ротации он слегка сыроват(надеюсь, что мы его увидем на тв, но все-таки) дерзай, двигай и старайся быть одним из первых.

Был краток по возможности, не забывай парнягу из Гетто))

Чисто моё мнение.
хорошо ты все описал..

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2006, 23:59
  #55 (ПС)
хм, прям таки интересно. Скажу честно. Получилась нарезка случайных сюжетов(в целом неплохо, но с-ы-р-о-в-а-т-о), хотелось, что-то более, знаю можете, верю и надеюсь, что так и будет!

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:00
  #56 (ПС)
ну что же..это первый! точно будем стараться...во втором ДВИЖЕНИЕ наведу..съемки в сентябре..

будет..будет...все будет...будут разные клипы...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:02
  #57 (ПС)
че то както совсем не алё

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:04
  #58 (ПС)
парни учитесь у человека!!! Так и надо, от себя добавлю, трек(хоть убей не вспомню) порадовал, когда мы с вами тусили в VIP в клубе "Самолет" где-то год назад, когда работал в Гетто-стрит все ровно было, сейчас я услышал гораздо более продуманный трек. И вам от этого заслуга. Пишите, читайте делайте то, что вам по душе, и вам оно вернется(пля я как проповедник )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:05
  #59 (ПС)
слыш поцан а ты в каких клубах стебешься?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:07
  #60 (ПС)
я канечно понимаю что самолет это ваше вышка но все таки

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:09
  #61 (ПС)
-Цитата от pro100 Lil Посмотреть сообщение
парни учитесь у человека!!! Так и надо, от себя добавлю, трек(хоть убей не вспомню) порадовал, когда мы с вами тусили в VIP в клубе "Самолет" где-то год назад, когда работал в Гетто-стрит все ровно было, сейчас я услышал гораздо более продуманный трек. И вам от этого заслуга. Пишите, читайте делайте то, что вам по душе, и вам оно вернется(пля я как проповедник )

!!!! а я только одуплился...помню конечно!.спасибо..спасибо братуха...будем бороться по любас...

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:09
  #62 (ПС)
последний раз в Black ундер White показали анти брейк-данс жестко было. А так, чтобы выступать...тот же Black, мы выросли в нем, "толстяк первый раз там трахнулся" Jay and silient Bob"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:11
  #63 (ПС)
ух ты расскажи как это анти брейк данс

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:12
  #64 (ПС)
в прошлом октябре 7го числа я туда Смоки и Умбриако приглашал...после этого там не был ни разу вроде...

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:12
  #65 (ПС)
TO:Хищная Паства
Опа-на, меня кто-то помнит а что там с Фитом с нами все забыли, лан вам своя дорожка нам своя(двусмысленно)

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:14
  #66 (ПС)
все будет.. просто не успеваю много всего сделать..фитов много получается..какие-то записывать не успеваем...вообще на первом альбоме будет половина фитов..а уже второй в процессе..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:14
  #67 (ПС)
кстати парень в милитари куртке неплохо одет
почему он не читал?

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:15
  #68 (ПС)
To:In Your Face Bitch словом, простебали весь брэйк. С парнем зажгли, с которым лет 5 не двигались - результат(спина болит, колени болят, пля даже челюсть болит,но это другая тема)

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:15
  #69 (ПС)
он только на припеве в этой версии трека..на альбоме есть этотже трек, только второй куплет читает МС СТ...

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:17
  #70 (ПС)
Tozham а про Смоки я узнал, когда оттуда ушел, но не поехал, своих траблов море Будет время приглашай, выпьем, вы курнете, и почитаем

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:20
  #71 (ПС)
-Цитата от Dzham Посмотреть сообщение
он только на припеве в этой версии трека..на альбоме есть этотже трек, только второй куплет читает МС СТ...
а кто это?

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:21
  #72 (ПС)
базара 0..как будет-маякну..а вообще забуриться почитать лучше будет не в клубе, а уже после мероприятия.это стало традицией..более душевно...

есть народ тут,который это уже знает...

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:22
  #73 (ПС)
тот,кто в защитной курточке...МС СТ...

Стебемся в клубах)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2006, 00:24
  #74 (ПС)
давим про, оу по все про-грамме,
жарим флоу и чикс на кожанном диване

Старый пользователь!