Наблюдающий
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: lg.ua | Попсовик ИМХО | | | | Рррр!
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Москва! | -Цитата от 9 ТРЕФ бля я хуею.он НУЛЕВОЙ просто.никакущий.что тут обсуждать  +1
Для меня удивительно, что его "творчество" вобще кто-то ценит  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Я его помню в одной школе учились | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | он и есть хип-хоп | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Рэй Я его помню в одной школе учились Нихуя ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | DZHAM представляет новый трек-Аль Капоне http://prorap.ru | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | Не нравится! Тексты слабые, читка тоже не радует! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ozerov жесть а не трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от m'Green Не нравится! Тексты слабые, читка тоже не радует! Где текста слабые,где читка не радует!когда затаскиваешь свой зад в тему,чтоб насрать,не забывай брать бумагу,чтоб подтереть задницу | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ozerov Где текста слабые,где читка не радует!когда затаскиваешь свой зад в тему,чтоб насрать,не забывай брать бумагу,чтоб подтереть задницу на  где я что насрал? ты думаешь или просто пишешь?
я сказал своё мнение!!! я слушал его диск Настоящий хищник, на микстейпе Драго, и выделить у него ничего не могу!Так что засунь свои остроумности туда для чего ты мне предложил бумагу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от m'Green на  где я что насрал? ты думаешь или просто пишешь?
я сказал своё мнение!!! я слушал его диск Настоящий хищник, на микстейпе Драго, и выделить у него ничего не могу!Так что засунь свои остроумности туда для чего ты мне предложил бумагу!  Ну напиши рецензию по настоящему хищнику,раз такой умный.текстов нес слабых раз.а два не задумывался что тебе может просто стиль Dzham'a не нравится? | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ozerov текстов нес слабых раз.а два не задумывался что тебе может просто стиль Dzham'a не нравится? у каждого своё предпочтение, и если нравится тебе то не обязательно должно и мне! я никогда никого тупо не сру!может и стиль не нравится....у меня вообще он асоциируется с Мду.....и читку его я считаю слабой! тебе нравится, слушай на здоровье!
А по поводу текстов, например это:
Это то, что раскачает, проверяй сам
Пробиваю вас битами словно там-там
Это то, что раскачает это Dzham, Dzham
Моим именем назвали даже ураган
Можно назвать сильным текстом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Неплохо парень делает,но первый альбом был на голову выше Настоящего Хищника(оба альбома имеются в лицензии)  | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от shtorm-113 Неплохо парень делает,но первый альбом был на голову выше Настоящего Хищника(оба альбома имеются в лицензии)  Дай ссылку на первый альбом! Может я изменю своё мнение!  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | в люди икс , зачитал просто мега хуёво , мне было бы стыдно так читать | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Лёлег в люди икс , зачитал просто мега хуёво , мне было бы стыдно так читать полностью согласен, без него трэк был бы куда лучше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от m'Green у каждого своё предпочтение, и если нравится тебе то не обязательно должно и мне! я никогда никого тупо не сру!может и стиль не нравится....у меня вообще он асоциируется с Мду.....и читку его я считаю слабой! тебе нравится, слушай на здоровье!
А по поводу текстов, например это:
Это то, что раскачает, проверяй сам
Пробиваю вас битами словно там-там
Это то, что раскачает это Dzham, Dzham
Моим именем назвали даже ураган
Можно назвать сильным текстом? А чё слабый?это припев вообще то | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ozerov А чё слабый?это припев вообще то ))))
Я знаю что это! Да и очень! | | | | активный пользователь
Я знаю что это! Да и очень! Напиши сильный текст припева сюда!и скажи кого ты слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от m'Green Дай ссылку на первый альбом! Может я изменю своё мнение!  Нету ссылки,найду-кину... | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ozerov Напиши сильный текст припева сюда!и скажи кого ты слушаешь Мне заняться нечем что ли что то тут сидеть напечатывать!? Да того же Драго взять у него рифмы лучше а подача так в 100 раз лучше!А слушаю я много кого! Добавлено через 34 секунды -Цитата от shtorm-113 Нету ссылки,найду-кину... ок! или залей если не трудно!  |
Последний раз редактировалось m'Green, 22 июля 2008 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от m'Green Мне заняться нечем что ли что то тут сидеть напечатывать!? Да того же Драго взять у него рифмы лучше а подача так в 100 раз лучше!А слушаю я много кого! Добавлено через 34 секунды
ок! или залей если не трудно!  Пиздос ты сравнил,самому не смешно?!у джама голос другой,а подача у всех разная,и стили разные!и у джама текста не слабые,просто у тех многих наверно кого ты слушаешь они заумные.итог ты хейтар.мир | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Ozerov Пиздос ты сравнил,самому не смешно?!у джама голос другой,а подача у всех разная,и стили разные!и у джама текста не слабые,просто у тех многих наверно кого ты слушаешь они заумные.итог ты хейтар.мир Ты спросил у кого лучше правильно?мы не говорили о уровне!!!
На счёт заумных.....опять же я слушаю разное....у того же Драго, я заумностей не вижу!)))))
Просто каждому своё!  И поэтому итог глуп! Для меня он просто слабый мц, а тебе если нравится, то слушай!Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от m'Green Ты спросил у кого лучше правильно?мы не говорили о уровне!!!
На счёт заумных.....опять же я слушаю разное....у того же Драго, я заумностей не вижу!)))))
Просто каждому своё!  И поэтому итог глуп! Для меня он просто слабый мц, а тебе если нравится, то слушай!Мир. Мир.услышал что хотел,это для тебя.! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | этот ваш джам ботву гоняет ему бы читать сначала научиться а потом в массы идти | | | | |