Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 21:58
  #126 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд
ты считаешь, что это - качественный продукт? как по мне - это стандартный (хоть и качественный) клип, снятый на неимоверно дерьмовый трек. баунс-небаунс и вообще стиль тут значения не имеют ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 00:51
  #127 (ПС)
-Цитата от Senterr Посмотреть сообщение
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

- это как-бы основная идея трека?
что мешает правильным пацанам заработать денег и снимать клипы про тачки деньги и тёлки, талант везде пробьётся

Настойчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 12:48
  #128 (ПС)
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

что мешает правильным пацанам заработать денег и снимать клипы про тачки деньги и тёлки, талант везде пробьётся
не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем, но тогда талантом можно назвать и его -

http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g&eurl=http%3A%...r_embedded
.

И по стилистике очень похоже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 12:56
ВКонтакте
  #129 (ПС)
джам хоть на пачку сигарет заработал?

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 13:12
  #130 (ПС)
гарь!

Добавлено через 1 минуту
прафильние пасаны.... Курят балканку и ездят на восьмерках

Последний раз редактировалось Горький, 15 июня 2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 22:01
  #131 (ПС)
когда джам сказал "правильные пацаны не ведутся на лаве" я выключил клип

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 22:02
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
когда джам сказал "правильные пацаны не ведутся на лаве" я выключил клип
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 22:03
  #133 (ПС)
а я все думаю с хуя ли он перестал с юрой неплохим писаться.. тут у него новые друзья. я кстати видел джама в макдаке на домодедовской с каким то лысым поцом из гл2с.. типа сказал как дела? он говорит - отлично и убежал)

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 22:13
  #134 (ПС)
гамно, не более

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 09:20
  #135 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
бля ну мажоры охуели
ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд
Вокруг Шум трэш снятый на мобилку? "сами" они заработали конечно, маму мидвея олегархи во все дыры пороли чтоб он клипы снимал и на радио хуячил

PS посмотерл количество постов всё понял Мидя а со своего профайла ссыкотно на касту пиздеть?

Добавлено через 5 минут

не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем, но тогда талантом можно назвать и его -

http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g&eurl=http%3A%...r_embedded
.

И по стилистике очень похоже.
у этого флоу покруче

Последний раз редактировалось Ch1X, 16 июня 2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 00:26
  #136 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем
Я не Джем, а ты слишком в себе уверен что всё знаешь - не льсти себе дружок, постов у меня не много, это верно так как занят и нет меня время на эти споры , я не вожу Хаммер, но и терпеть не могу, когда снимают в России что то дорогое, вы как голодные кроты скалитесь , и орёте на каждом шагу "А у них денег много ! значит это не реп !!!!" завидуете как дети в яслях дорогой игрушке , смешно смотреть ) Или ты думаешь, что для того что бы иметь деньги обязательно нужно, что бы тебя пороли олигархи по твоим словам, или ты свечку держал ? Что ты знаешь о жизни вообще, ты ничего не можешь кроме как обосрать их , думаешь этим ты возвысишь себя , врядли . Ты остался на уровне ниже плинтуса, пи****ть как говориться не работать , таких скунсов как ты тут 22 штуки , и все полные нули с дырявым карманом и головой.
Я просто отношусь к дорогому хип-хопу спокойно , в отличие таких ограниченных людей как ты ! Наша страна ещё не доросла до этого, быдло доминирует...

Последний раз редактировалось Bra4o, 17 июня 2009 в 00:53.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 00:56
ВКонтакте
  #137 (ПС)
Я не Джем, а ты слишком в себе уверен что всё знаешь - не льсти себе дружок, постов у меня не много, это верно так как занят и нет меня время на эти споры , я не вожу Хаммер, но и терпеть не могу, когда снимают в России что то дорогое, вы как голодные кроты скалитесь , и орёте на каждом шагу "А у них денег много ! значит это не реп !!!!" завидуете как дети в яслях дорогой игрушке , смешно смотреть ) Или ты думаешь, что для того что бы иметь деньги обязательно нужно, что бы тебя пороли олигархи по твоим словам, или ты свечку держал ? Что ты знаешь о жизни вообще, ты ничего не можешь кроме как обосрать их , думаешь этим ты возвысишь себя , врядли . Ты остался на уровне ниже плинтуса, пи****ть как говориться не работать , таких скунсов как ты тут 22 штуки , и все полные нули с дырявым карманом и головой.
Я просто отношусь к дорогому хип-хопу спокойно , в отличие таких ограниченных людей как ты ! Наша страна ещё не доросла до этого, быдло доминирует...
Соледарем..они всё равно не поймут,на этом форуме куча безмозглых завистников

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 07:55
  #138 (ПС)
ты пиздец прохаванный пацанчик цитировать не научился сначало мой пост прочитай, есть понятие качественный продукт и его воспринимают нормально абсолютно все пример https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-vnutri-sebya-196088/ (хоть и не уважаю обойму)
а эта хуета про правильных пацанов что видео что трек говно собачье, читаки оба нулевые, а клип из категории пафосно и убого

пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 14:23
  #139 (ПС)
ёбааааный бобаннный джам этот бля сука рекордсмен
он даже из темы из который любой вася выжмет нахуй нихуя не выжал так ещё показал что количество не всегда переходит в качетсво сука!!! это какой клип по счёту?
ему осталось только фичирнг с драго и каким нибудь витьком и силой с битвы за респект сделать)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 14:35
ВКонтакте Instagram
  #140 (ПС)
охуенный клип

противоречивость клипа пипец как показана:
"правильные пацаны не кидают понты"

"правильные пацаны не ведутся на лаве"

пиздец однако

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:03
  #141 (ПС)
ЕБАТЬ
ВОТ АТСТОЙ

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 15:35
  #142 (ПС)
пиздец в действии... это просто всей хуйне хуйня, наихуёвийшая хуетень... хотя чисто с виду и на слух ребята в клипаке явно с налетом олигофрении... а над такими смеяться грешно...

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 11:12
  #143 (ПС)
ха ха ха

FAT BRAZI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2020, 20:07
ВКонтакте
  #144 (ПС)
https://youtu.be/XCgBsI6NBDI

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: dzham, midway, Правильные пацаны