Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | уж лучше вправду делать нечто похожее на ю вонна гет даун вив ми (как то так), чем ЭТО. Мне вообще непонятен ход Мидвея, хотя, срать конечно, с высокой колокольни, что и как он делает, его же это в конце концов дело...
но блин... это шаг назад или неудачный фичеринг, как минимум.
зы: сентерр, огромный респект за Крестого, давно не видел этот клип, поржал как в молодости, отдуши))
зы2: продакшн - единственное, что вызвало положительных эмоций кропаль | | | | я в репе
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | зачитал одно, а на видеоряде всё диаметрально противоположно - как там "от души и без понтов"
а сами на протяжении всего видеоряда только и делают, что выябуривают | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Джем йоба нахуй ты сына в клипе покозал это пиздец просто
но чики в клипе ахуеные
по тексту я хз.было время Джам писал хороший хопчик.щя без слез не слушаю человек Х. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow side! Юго-Запад Москвы, Обращаться на Вы! | Пиздец лучше было когда джам с триадой читал. А так говно Мидвей понятно тимати еще один короче дам пизды любому! | Рэп Войска | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Еле хватило терпения досмотреть до конца... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а мне понравилось! джаму идёт такая читка ) ну а мидвей и так хорош! а хуле ? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | интересн сколько джам отвалил бабла за фиток с мидвэем. чет кстати слышал что уже и джи эл эс открещиваются от джама. мол они тока с ним из за бабла которое он им приносит
не думаю что джам с этого зарабатывает. скорее всего нехуевые родители или какой нить бизнесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Хуйня получилась Слова бы другие на этот видео ряд и минус тогда помоему намного бы лучше смотрелось | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 | Шляпа | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lazer интересн сколько джам отвалил бабла за фиток с мидвэем. чет кстати слышал что уже и джи эл эс открещиваются от джама. мол они тока с ним из за бабла которое он им приносит
не думаю что джам с этого зарабатывает. скорее всего нехуевые родители или какой нить бизнесс xрень написал | | | | Хейтер
правильные поцаны | | | | Тебя вылечит...
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Outface | Клоуны Блядь!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
ю вонна гет даун виз ми - то хоть звучит красиво, и как бы тупо не было, но качает. а этот трек ну пиздец вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Хуже ничего не видел. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля ну мажоры охуели | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | The Best ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bra4o ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд че то ты xрень написал лично я ничего не понял Добавлено через 6 минут вот в разы учше у джама есть треки http://www.dailymotion.com/tag/DZHAM/video/x33vze_dzham-...-yyy_music |
Последний раз редактировалось пистолето, 14 июня 2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Bra4o ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд правильно говоришь!
Главное не сколько у кого денег, а какой они продукт делают!(это так в общем не именно говорю по конкретным случаям)!
а все сука постоянно в карманы лезут......какого хуя!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля было бы у меня столько денег как у джамбы и такой же папа богатенький я бы вторым децлом стал,а то что он делает гавно,я бы его перечитал | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Bra4o ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"
- это как-бы основная идея трека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Senterr -Цитата от Bra4o ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"
- это как-бы основная идея трека?
а че если папа богатый значит ты правильный пацан? я лично хочу бабла,и хочу свой рэп двигать в массы,и добится всего мастерством а не деньгами...джам совсем не правильный,и тем более не пацан,просто мажорик | | | | |