Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:28
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon15  Dzham & DJ Whoo Kid (G-Unit) - I'm From Russia при уч. Sway, Сергей Жуков (Руки Вверх!), Snoop Dogg, Flava Flav (Public Enemy), Ironic, ONYX, Триада, Drago, Nevsky Beat, Кнара и другие @ Все видеоклипы исполнителя
"Я хочу быть русским рэппером на западе. В России никого не впечатлить теми людьми, с которыми я работаю".

Рекомендация известного музыканта - один из основных способов для начинающего артиста обратить на себя внимание. И им пользуются практически все, достаточно посмотреть на количество фитов в современном хип-хопе. Когда же рядом с твоим именем стоят такие бренды как Sway, Pendulum и DJ Whoo Kid, то будь уверен, что на тебя обязательно обратят внимание. Каким образом все эти люди оказались связанными с российским рэппером Dzham, чье творчество встречало здесь неоднозначную оценку, мы спросили у него самого.

Ты начинал с организации хип-хоп концертов, затем сам основал группу Хищная Паства и занялся сольным творчеством, но мы встречаемся с тобой пока благодаря не столько ему, сколько тем громким именам, которые в последнее время с тобой работают. Первым был Jim Beanz из команды Timbaland. Расскажи, как это работает. Ведь по всему миру есть люди с деньгами, которые хотят, чтобы рядом с их именем стоял бренд известного продюсера.

Естественно, просто с улицы ты не можешь прийти и купить музыку. Нужно, чтобы тебя кто-то представил. Я работал в России с Павлом Худяковым, который снимал мои клипы. И через его команду поступило предложение поработать с кем-то из западных продюсеров. Сначала я поехал просто познакомиться. Такие продюсеры как Jim Beanz и тем более Timbaland не работают за гонорар, им нужны роялти. Им не нужно продавать музыку без перспектив. Они сначала пишут демо, смотрят и только потом решают, работать или нет. В моем случае большая часть отчислений от нашего трека уходит Джиму, мне смешная сумма остается, зато это шанс для молодого артиста засветиться. После совместного трека "Каждый день" Джим передал работу со мной своему помощнику Чарли Хайпу, он тоже есть на альбоме Timbaland, мы записали еще один трек, показали в Англии и там, на основании этих двух треков решили делать альбом.

А что значит "показали в Англии", кому?

Лейблу, который занимается менеджментом Sway.

Это еще одно имя, расскажи, как познакомился с ним.

Совершенно случайно, в английском баре познакомился с парнем, который оказался другом менеджера Sway. Дал ему свой диск и забыл про это. Потом он позвонил и позвал на студию. Оказалось, что материал понравился самому Sway и он решил попробовать записать что-то вместе. Трек "Red Handed"
http://www.youtube.com/watch?v=HLNCvcmk9Ec

попал в двадцатку топового хип-хоп канала в Англии, мы выпустили его на iTunes, где он приносит мне деньги больше, чем в России принесли все альбомы вместе взятые.

Какой в Англии статус у Sway и зачем ему работать с тобой?

Года два или три назад он взял все призы в Англии - Mercury Prize, Mobo и многие другие вплоть до "Лучшее живое шоу". А когда я приехал в Англию, он уже подзатих и работал над альбомом под руководством Akon. Я думаю, что ему было интересно попробовать себя на восточноевропейском рынке, который сейчас интересен всем западным артистам. Кстати, после клипа он как раз поехал на гастроли в Чехию, например, так что ему это сотрудничество тоже помогло. Я записал трек с еще одним англичанином Ironic,
http://usershare.net/mz7r89ymqltw
он ди-джей, переквалифицировавшийся в рэппера и его клип был на первом месте MTV Base. Причем, это его менеджер вышел на меня и предложил сделать русскую версию, дочитать куплет на русском. В августе будем доснимать мою часть клипа.

Культовая английская драм-н-басс группа Pendulum недавно выпустила инновационный клип с твоим участием. Как это случилось и почему ты указан как продюсер клипа?

Режиссер, с которым я работаю в Англии, Dan Ruttley, получил предложение снять новый интерактивный клип для Pendulum. С их менеджментом и представителем комиссии по видеоклипам лейбла Warner он меня познакомил на студии в Лондоне, где я непосредственно записываюсь. Они обратились ко мне с вопросом, можно ли снять стрельбу из оружия в Москве, при этом не задействуя официальные власти, дабы избежать дополнительных расходов на взяток и прочих трат, с которыми бы они столкнулись работая с любыми другими отечественными "деятелями". Естественно, для меня это проще простого и я согласился стать не только одним из актеров в клипе,но и продюсером всего съемочного процесса. Клип снимали в районе Отрадное прямо у меня под домом, а также в заброшенной больнице в Подмосковье. Стреляли из автоматов, пистолетов, кидали взрывпакеты, в общем, веселились по-русски. В итоге все очень довольны, клип стал первым в мире игровым клипом снятым по технологии 360-720 градусов,
http://www.pendulum.com/360
группа Pendulum еще раз подтвердила свой статус, как лучшая d'n'b группа, а моему лейблу Dzham Production предложили быть представителем компании, которая обладает технологией, от чего я, разумеется, не отказался.

И наконец, DJ Whoo Kid, ди-джей из G-Unit. Он тоже случайно?

Тоже. Я вообще довольно просто работаю, если мне нравится человек, я ему напрямую пишу и знакомлюсь. так я написал режиссеру Dan the Man, о котором вы писали. Он мне ответил, и когда я поехал в Нью-Йорк писаться с Джимом, позвонил ему и мы встретились в баре. Естественно, я спросил у него, к кому обратиться со своей музыкой. Он дал контакт Whoo Kid, которому я показал, что было. Ему понравилось и он согласился сделать микстейп. Там все мои треки, кроме двух - он сам предложил дочитать куплеты на треки Timbaland и Snoop Dogg.

Как микстейпы кормят Whoo Kid, они же распространяются в интернете бесплатно?

У него много способов заработка. Он ездит на вечеринки как ди-джей, до сих пор подписан на выступления с 50 Cent и G-Unit. Он же и креативит многое для них - микстейпы-диссы на Cam'ron и Fat Joe как раз его идеи. Они продаются на том же iTunes. Кстати, российские компании в свое время лицензировали микстейпы G-Unit и хорошо их тут продавали.

Почему, по-твоему, здесь у тебя нет массового признания, а там работают такие люди?

Мне кажется, что там относятся без предубеждения. Главное, чтобы продавалось. Они воспринимают мою какую-никакую историю - русский, спортивного телосложения, не пью-не курю, слышат высокий голос, мои песни и принимают решение. Здесь же важнее то, что вокруг тебя. Выпускал я андеграунд, ездил по ДК, мне выражали там респект. Но этим не прокормишься, а я ничем другим заниматься я не хочу и не занимаюсь. В России никого не впечатлить теми людьми, с которыми я работаю, это не поможет для успеха. Я хочу быть русским рэппером не в России, а на западе.

Насколько важна финансовая подготовленность в работе с зарубежными артистами?

Это очень важно. Если ты не в состоянии летать туда, оплачивать студии, работу людей, то шанс один из миллиона. После песни "Боссы-бабосы" у меня появились корпоративы, я занимаюсь лицензированием танцевальной музыки для "Союза", раньше был цветочный бизнес. Это позволяет мне вкладывать в себя.

Все-таки основная ставка, как я понимаю, будет делаться на танцевальный рэп вроде "Red Handed" в Европе?

Да, я бы назвал это мэш-апом. Flo-Rida, Pitbull, LMAO, Tinchy Stryder сейчас как раз такое и делают. Это тот же рэп, но клубный, веселый. И мой новый клип "I'm From Russia" как раз такой. Это клип-заявка русского артиста, который хочет попасть в западный шоу-бизнес. Там будут все стереотипы о России, но в положительном свете.

Видео-работы Dzham'а:

Dzham - Раз и навсегда
http://www.youtube.com/watch?v=_OyiFttsSIM

Dzham & Нигатив (Триада) - Бро
http://www.youtube.com/watch?v=0SCtJPAoI0o

Dzham - Настоящий хищник
http://www.youtube.com/watch?v=VucWECzmZJA

Dzham - Мой хип-хоп
http://www.youtube.com/watch?v=ZRBpZZ-YSRo

Dzham - Боссы-Бабосы
http://www.youtube.com/watch?v=hdpKbgOOZ0I

Dzham - Everyday (English version)
http://www.youtube.com/watch?v=OWjKuJAc7Lc

Dzham - Everyday (Russian version)
http://www.youtube.com/watch?v=aMuCIT6Zcgk

Dzham & Midway - Правильные Пацаны
http://www.youtube.com/watch?v=TAFml1TkTQ0

Dzham & Sway - Red Handed
http://www.youtube.com/watch?v=YifEDGcAbR0

Dzham - Июль
http://www.youtube.com/watch?v=R1wQjDT8WjM

MAL DA UDAL& Dzham & ONYX - Say What
http://www.youtube.com/watch?v=MuL81TIr7Xw

MAL DA UDAL & Dzham & B-Reign - Dance
http://www.youtube.com/watch?v=IBL-FDmJ2FQ

Drago & Dzham - Дача
http://www.youtube.com/watch?v=aemSBZwbt8Y

Dzham & DJ Whoo Kid (G-Unit) - I'm From Russia (2010)

Треклист:

01. Intro Dzham
02. Yo DJ
03. Boy
04. Be With You
05. I'm From Russia
06. Party Animal
07. Get It Girl
08. Red Handed ft. Sway
09. Ay-Ay ft. Сергей Жуков (Руки Вверх!)
10. Slow Down Remix ft. Ironik
11. Slow Down ft. Ironic
12. Striptease
13. Bad Bitch ft. Snoop Dogg, Flava Flav (Public Enemy)
14. Blame

Скачать:
http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/Dzham_Dj_Who...Russia.zip
http://www.multiupload.com/AKA0AZQWDA

Дискография:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1911452

Dzham - Город Порока (2006)

01. Город порока
02. Хищная паства feat. MC CT
03. Районы feat. Bulletproof Crew
04. Взрывай
05. День пса feat. VIA Чаппа
06. Поколение Next
07. Трафик feat. R Chie (Стороны Ра)
08. Эхо войны feat. MC CT
09. Боевые единицы feat. Триада
10. Агония feat. MC CT
11. В эфире feat. МЭРС
12. Свобода feat. Белый парень
13. Буря feat. Medium
14. Ты знаешь feat. MC CT & Белый парень
15. Районы feat. MC CT
16. Поколение Next feat. Белый парень

http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=318

Dzham - Настоящий хищник (2007)

01. Intro feat. Dj York & DJ Scream One
02. Настоящий хищник
03. Ураган
04. Улица целует лишь избранных feat. Ю-рa & Белый парень
05. Бро feat. Нигатив (Триада)
06. Паук-торговец feat. Luke Sergel
07. Мне надоело feat. Luke Sergel
08. Skit feat. М095
09. На автопилоте feat. MDU
10. Шоколад feat. K-26
11. Город рабов feat. Nevsky Beat
12. Бой
13. Мое гетто feat. Ю-рa & Белый парень
14. До утра (radio edit) feat. Кнара & DJ York

Dzham - Раз и навсегда (2008)

01. Intro feat. Нигатив (Триада)
02. Мой хип-хоп (remix)
03. Раз и навсегда
04. Давай давай feat. Ю-ра
05. Я знаю
06. Июль
07. Мое шоу
08. Скит-Волоколамка feat. Нигатив (Триада)
09. Бро feat. Нигатив (Триада)
10. Хомячки
11. Взлеты и падения
12. Война
13. Боссы-Бабосы

Dzham/Хищная Паства - Dождь (2008)

01. Где вы есть?!
02. Солдаты рэп музыки/Мой рэп
03. Х5
04. Мой район
05. Горячие точки
06. Все равно
07. Реальность
08. Мой бизнес
09. Здесь
10. Гравитация
11. Раз и навсегда (French Version)

Dzham & DJ Kay - Революция vol.1 Mixtape (2008)

Dzham и Dj Kay представляют первый совместный проект-микстейп «Reволюция vol.1» – сочетание микстейпа популярного московского рэп-артиста с оригинальным хип-хоп миксом от одного из опытнейших московских диджеев, резидента клуба «1MORE» и официального диджея «Nike Battleground» . В качестве bonus треков эксклюзивно представлен скандальный алкопихпохпроект «Ненегры» от объединенной творческой группировки Хищная паства.

1. Бумер feat Drago
2. Все в запой feat Drago
3. Shawty Lo feat. Ludacris - Dey know
4. Bow Wow - The price of fame
5. Больше дела feat Новый союз
6. Lil Wayne - Fireman
7. What up gangsta party break
8. Popping them things party break
9. Lupe Fiasco - I gotcha
10. Fat Joe - Ain't say nothing
11. Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M
12. Mobb Deep - Shook ones part II
13. Настоящий хищник blend rmx by Dj Phatbeatz
14. Party break
15. DMX - Party up (party mix)
16. M.O.P - Ante up
17. Kriss Kross - Jump
18. Redman - Put it down
19. Взрывай feat Триада rmx by Dj Phatbeatz
20. New York party break
21. Путь пса feat Via Чаппа rmx by Dj Phatbeatz
22. DMX - Get it on the floor
23. David Banner feat. Jagged Edge - Two fingers
24. Микроинжектор feat Нигатив/Триада
25. Lil Wayne feat. Birdman - I'm a d boy
26. T.I. - Big things poppin
27. Ненегры - Комбайн
28. Ненегры - Самогон

Биография исполнителя:

DZHAM родился в 1986 году в Смоленске. Детство провел в Белоруссии. Потом переехал с родителями в Москву. В 15 лет проснулось желание поступить в музыкальную школу по классу гитары, которое через 5 месяцев занятий сольфеджио пропало.
В детстве были большие проблемы с дисциплиной, в связи с чем в Москве сменил 2 школы. И все же тяга к знаниям взяла свое - сейчас DZHAM параллельно учился в двух ВУЗах – Финансовой и Московской Государственной Юридической Академиях . Хорошо говорит на английском языке.
Познакомился DZHAM с рэпом благодаря клипу Cypress Hill, который на тот момент еще только обычный парень, а не артист, увидел по телевизору в утреннем эфире какого-то телеканала. Из первого и любимого DZHAM может вспомнить еще и проект Ice T – «Body Count».
Дальше - больше. Долгое время оставаясь только слушателем, DZHAM решает попробовать себя в роли организатора рэп-тусовок. И когда организаторская деятельность начинает приносить реальный доход, DZHAM становится активным промоутером хип-хоп и r’n’b-движения столицы: концерты Смоки Мо и Умбриако, Карандаша, Сереги, Drago, групп Via Чаппа, ЮГ, Триада, 63 регион, Стороны Ра, Дымовая Завеса и Da Bomb, Невский Бит, M-095, презентации альбома Мастера Шеffа «Грация», сборника Hip-Hop power № 6, Rap-City «Faq по Faq’ту», серия молодежных рэп-фестивалей Voice of underground, День Рождения магазина Funky S3t.
В 2005 году DZHAM становится идейным вдохновителем появления группы «Хищная паства», записывает в составе коллектива первые треки на домашней студии. Некоторые из них сразу же попадают на различные сборники, в том числе «Rap Прорыв 2005» от лейбла 100ПРО Мастера Шеff’а. За плечами проекта участие в самых значимых событиях отечественного хип-хопа последних лет: Snickers Urbania 2005, Rap Music (afterparty) 2005, Splash Afterparty 2006 (GZA, Dj Muggs, Keny Arkana, Looptroop). Группа выступала на одной сцене с самыми именитыми рэпперами, среди которых Серега, ЮГ, Триада, Смоки Мо, Umbriaco, VIA Чаппа, Карандаш, 63 регион, D.O.B. Community, Сэт, Нестандартный Вариант, Drago, Стороны РА, Скато, Бланж, Иезекииль 25:17, Дымовая завеса, Da Bomb.
Первый альбом DZHAM’a «Город порока» записан и выпущен в 2006 году известным лейблом «СОЮЗ», к которому снят первый видеоклип «Районы». На альбоме появляются совместные треки с VIA Чаппа, Триада, немецкими битмейкерами Bulletproof Crew, Стороны Ра (NYC).С 2007 года больше времени начинает уделять не организаторской деятельности, а творчеству.
Снят второй клип «Настоящий хищник» с одноименного, второго альбома исполнителя, который вышел меньше, чем через год после первого, в июне 2007 года на лейбле «Монолит».
В поддержку этого альбома был снят клип и на трек «Бро». В съемках учувствовали коллеги по цеху и, по совместительству, друзья DZHAM’a: Нигатив из группы Триада, один из самых известных диджеев страны – DJ York, питерский рэппер и организатор MDU.
Во втором альбоме приняли участие: Триада, Невский Бит, MDU, М-095, К-26, Luke Sergel (Камерун). В альбом вошел и первый коммерческий трек DZHAM’a при участии певицы Кнары «До утра».
Зимой 2007 снят видеоклип на трек «Раз и навсегда», первое видео с крупным бюджетом, снятое одним из лучших клипмейкеров России Павлом Худяковым и легендарным оператором Михаилом Аграновичем, известные по сотрудничеству с Димой Биланом, Лигалайзом и другими звездами. Монтаж клипа был сделан командой, создавшей фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Клип попал в ротацию телеканала Муз-ТВ.
В феврале 2008 года на телеканале MTV Россия выходит в эфир популярное реалити-шоу «Пятеро в отрыве», одним из участников которого стал DZHAM. Также исполнитель написал саундтрек с одноименный названием к телепроекту, который стал ее гимном.
Были сделаны ремиксы на некоторые треки в различных танцевальных стилях. Так зимой 2008 треки «Мой хип-хоп rmx by G_E_X» и «Кис-кис» попали в жесткую ротацию танцевальных радиостанций, а авторитетное Радио «Рекорд» включило треки в лучшие рейтинговые танцевальные сборники страны. Самым значимым событием стало попадание трека «Мой хип-хоп» в культовый сборник «Пиратская станция 6. Русская версия». DZHAM – первый русский рэп-исполнитель, зарекомендовавший себя танцевальной аудитории. Ремикс «Раз и навсегда», созданный совместно с DJ’ем Nikk’ом, попал в ротацию Dfm.
Весной 2008 снимается клип на трек «Мой хип-хоп». Созданием клипа занимается та же звездная режиссерская команда Павла Худякова, которая работала над клипом «Раз и навсегда». Видео «Мой хип-хоп» получилось очень эффектным даже для избалованной Москвы: яркие костюмы, ультрасовременная техника, свежая подача. Несмотря на говорящее название, трек не совсем типичен для «чистокровного» хип-хопа: бодрая вещица с элементами драм-н-бейса, мелодичным припевом и хлесткой читкой понравилась не только рэперам, но и любителям клубной электроники.
Говоря о своих музыкальных предпочтениях, DZHAM утверждает: «Я слушаю любой качественный рэп, на мой взгляд, в каждом артисте есть что-то, что заслуживает внимания. Я уважаю как old, так и new school, но очень жестко отбираю ту музыку, которая, например, будет звучать у меня в машине. Сейчас мне очень близок Dirty South, но этот стиль не обязательно оставит отпечаток и на моем творчестве. Lil Wayne, T.I., Fat Joe, Mobb Deep – мои путеводные звезды на данном этапе».
Что все же повлияло на творчество артиста, совсем скоро можно будет услышать на третьем альбоме DZHAM’a «Раз и навсегда», который готовится к выпуску в 2008 году.

Фотографии:
(57.5 Кбайт / 1441 просм.)
(62.4 Кбайт / 1408 просм.)
(61.6 Кбайт / 1370 просм.)
(78.6 Кбайт / 1350 просм.)

Последний раз редактировалось ehipoh, 7 июля 2010 в 23:45.
тунеядец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:29
  #2 (ПС)
пиздец безадри всякие пишутся со звездами рэпа и хотят куда-то в амриканский шоубиз вообще даже когда в русском рэпе хуета позорная
деньги...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Респект парню. Поднялся А бездари это те, кто хейтерят здесь и читают в обоссаных подъездах называя это "андеграундом" и считая что это круто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:00
  #4 (ПС)
ne nravitsa etot govnoreper

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:01
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от kesor Посмотреть сообщение
зря

не пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:07
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Правильные пацаны

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:12
ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)
имена сладенькие, к стати, так что мега артисты, запад, ну в общем плотный децвасап

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:16
  #8 (ПС)
-Цитата от kesor Посмотреть сообщение
+43

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:30
  #9 (ПС)
-
группа Pendulum еще раз подтвердила свой статус, как лучшая d'n'b группа
Это просто пиздец какой-то.
Пендюлум, оказывается, имеют статус не дешёвого клаунстепа, а лучшей днб группы, и чтоб подтвердить это - сняли Джама в своём клипе.

-
Поееехаалииии на даааачу ко мнееее, там мы шашлыыыык пожааарим в огнееее.

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:33
  #10 (ПС)
Рэп ориентированный на запад нам то зачем?

Мир абстракций отступает.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:38
Отправить сообщение через twitter для sadness
  #11 (ПС)
-
Они воспринимают мою какую-никакую историю - русский, спортивного телосложения, не пью-не курю, слышат высокий голос, мои песни и принимают решение.
мда
уж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:44
  #12 (ПС)
Молоток джам

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:47
  #13 (ПС)
Мутно как-то, слышь чижик """Я хочу быть русским рэппером не в России, а на западе."""

Съебал. На хуй тогда все свое дерьмо слил на Нip-Hop.RU?
Пиарчика захотелось? в новом формате.

Я ни одной твоей песни не слышал? 10 лет слушаю рэп.
Сейчас его делаю. своя небольшая-студия
Про тебя только немного слышал.

Твою музыку не слушал, и слушать не буду.

Типо Florid'ы. Бля ты читать научись.....Flow отсутствует, техники "0".

Хуй его знает... хуйня какая-то.

DJ Whoo Kid с белым лохом из России. залупа.

Замученый пиар ход в лучшем случае...

Что бы в России лавэ за выступления начали давать...

я прогнал схему... ты не долбоеб по ходу

Последний раз редактировалось Farell, 8 июля 2010 в 00:54. Причина: ошибка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 01:03
  #14 (ПС)
-Цитата от Farell Посмотреть сообщение
Мутно как-то, слышь чижик """Я хочу быть русским рэппером не в России, а на западе."""

Съебал. На хуй тогда все свое дерьмо слил на Нip-Hop.RU?
Пиарчика захотелось? в новом формате.

Я ни одной твоей песни не слышал? 10 лет слушаю рэп.
Сейчас его делаю. своя небольшая-студия
Про тебя только немного слышал.

Твою музыку не слушал, и слушать не буду.

Типо Florid'ы. Бля ты читать научись.....Flow отсутствует, техники "0".

Хуй его знает... хуйня какая-то.

DJ Whoo Kid с белым лохом из России. залупа.

Замученый пиар ход в лучшем случае...

Что бы в России лавэ за выступления начали давать...

я прогнал схему... ты не долбоеб по ходу
скучный ты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 06:07
ВКонтакте Instagram
  #15 (ПС)
очень обидно, что такое говно не тонет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #16 (ПС)
интересно сколько человеку надо потратить денег чтобы он осознал что музыка не его конёк

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 10:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #17 (ПС)
Джам жалок.
Вот честно, хочется взять и уебать, как никого другого.
Бизнессмэн хуев
И это нихуя не зависть.

Слава Аллаховичу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 10:56
  #18 (ПС)
Фит с Сергеем Жуковым это кульминация его творчества

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:01
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
интересно сколько человеку надо потратить денег чтобы он осознал что музыка не его конёк
Санек правильно сказал.

Водонусик Ты меня разочаровал, у Тимати хотябы голос поставлен,а ЭТО пердит в микрофон нечеловеческой гнусавостью...

говно говно, редкостное, хз как он сам этого не замечает, мне уши жалко свои слушать такое уебанство, надеюсь что он не купит титул "русского рэппера на западе" тк это пиздец как подорвет и без того никакой авторитет рус рэпперов

добавлено
Подумал тут, если деньги есть на фиты и прочее, почему нет денег на логопеда, на стилиста (в полном понимании, человек который хоть что-то бы из него сделал), нет денег на "затирателя" хуевого голоса, и почему хотябы он не купил себе стихи а несет полную хуету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:11
ВКонтакте
  #20 (ПС)
пиздец тексты
пиздец голос

печально ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:38
  #21 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
Санек правильно сказал.

Водонусик Ты меня разочаровал, у Тимати хотябы голос поставлен,а ЭТО пердит в микрофон нечеловеческой гнусавостью...

говно говно, редкостное, хз как он сам этого не замечает, мне уши жалко свои слушать такое уебанство, надеюсь что он не купит титул "русского рэппера на западе" тк это пиздец как подорвет и без того никакой авторитет рус рэпперов

добавлено
Подумал тут, если деньги есть на фиты и прочее, почему нет денег на логопеда, на стилиста (в полном понимании, человек который хоть что-то бы из него сделал), нет денег на "затирателя" хуевого голоса, и почему хотябы он не купил себе стихи а несет полную хуету
Ну конечно, супер таланта у Джама нет, но хорошо, что человек пытается развиваться, писаться с западными артистами.

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:50
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Санек правильно сказал.

добавлено
Ну конечно, супер таланта у Джама нет, но хорошо, что человек пытается развиваться, писаться с западными артистами.
еслиб он пытался то результат бы был, а этот чисто на бабле.... ну неужели ты можешь его сравнить с великим и могучим мистером БлэкСта? у БлэкСта и фитов меньше и талан налицо или хотябы старания

OneLove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:56
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Джам красавец!Старайтесь задроты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 11:58
  #24 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение

Санек правильно сказал.

добавлено
еслиб он пытался то результат бы был, а этот чисто на бабле.... ну неужели ты можешь его сравнить с великим и могучим мистером БлэкСта? у БлэкСта и фитов меньше и талан налицо или хотябы старания
Ну конечно до Блэк Стар или даже до Джигана Джаму очень и очень далеко Тут даже можно и не сравнивать Я хвалю его тока за старания сделать хоть что-то

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 13:32
  #25 (ПС)

Страница 1 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Dj Whoo Kid, dzham, g-unit