провAкAция....
6 июля 2011, 18:45
| | |
#1 (ПС)
| дыры в законе развод и т.д. вот только не надо сейчас опять обвинять меня в мошенничестве..... начну с этого http://vkontakte.ru/video12741088_159686177
а так по мелочи шя всего не помню но потихоньку можно расскачать тему....
Например если кто то хочет забухать в центре города не надо не че заварачивать в покетик можно просто на глазах у ментов отклеить этикетки с пива или аналогичной продукцыы...
делимся опытом по всем напровлениям.... Добавлено через 5 минут 48 секунд так же если кого интересует как не платить за растаможку то я знаю 3 способа 1 распилить кузов за рубежом по швам на какой либо фирме занимаюшейся этим....
2. оформить машыну на витерана ВОВ и ездить по доверенности
3. оформить машыну на фирму в другой стране (например абхазия и т.д.) | | | | молодой
6 июля 2011, 19:23
| | |
#2 (ПС)
| Видео гон. Ст. 12.8 коап, ч.3. | | | | принятие
6 июля 2011, 19:28
| | |
#3 (ПС)
| интересная тема, надеюсь здешние ебнутые модеры не прикроют | | | | молодой
6 июля 2011, 19:30
| | |
#4 (ПС)
| Если ты не знаешь законодательства в целом, то знание одной конкретной дыры тебе ничего на месте не даст. Нужно понимать в чём ты ищешь и пытаешься использовать дыру. | | | | Chelsea, Chelsea
6 июля 2011, 19:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ZiC интересная тема, надеюсь здешние ебнутые модеры не прикроют +1
побольше бы инфы в 1-ом посте, блин, ато тему потом перечитывать ка кобычно лень | | | | korean fencer
6 июля 2011, 19:34
| | |
#6 (ПС)
| гармонь | | | | ебучая мистификация
6 июля 2011, 19:36
| | |
#7 (ПС)
| потом такие пьяные герои детей сбивают на дорогах | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 19:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Видео гон. Ст. 12.8 коап, ч.3. если ты не вкурсе доработали статью после этого видео....
половина ментов не знают законодательств в целом | | | | принятие
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Если ты не знаешь законодательства в целом, то знание одной конкретной дыры тебе ничего на месте не даст. Нужно понимать в чём ты ищешь и пытаешься использовать дыру. знаю, на уровне 3х курсов , ну мне пригодиться в общем в любом случае))) | | | | молодой
| | |
#10 (ПС)
| Я не тебе конкретно писал. | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 19:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky потом такие пьяные герои детей сбивают на дорогах каждый пользуется знаниями в своих интересах, если бухие и ездием то не гоняем а так что бы добраться из пункта а в пункт б... | | | | молодой
6 июля 2011, 19:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот под колпаком Видео гон. Ст. 12.8 коап, ч.3. если ты не вкурсе доработали статью после этого видео....
половина ментов не знают законодательств в целом Не знаю я после чего и что дорабатывали. На данный момент видео не актуально.
При условии переаттестации полицаи де-юре не могут не знать законодательства. | | | |
6 июля 2011, 19:44
| | |
#13 (ПС)
| в Митино дыра в законодательстве можно пользоваться пока не зашили | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 19:45
| | |
#14 (ПС)
| если менты пользуясь твоим не знанием закона и прав пытаются тебя поиметь почему в этоге отыметь их не можеш ты? Где то год назад я перешол дорогу в неположенном месте на встречу ехал бабон парни хотели поиметь денег видемо ну я им предложыл написать протокол они тоже заднюю не стали врубать написали токо оплачивать я не в банк пошел а в прокуратуру по статье 286))))))))))) на следуший день начальник участка приехал с пивом и со словами простите моих придурков ну до суда довести не дали))) но на душе было приятно что парней выебали))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот под колпаком Видео гон. Ст. 12.8 коап, ч.3. если ты не вкурсе доработали статью после этого видео....
половина ментов не знают законодательств в целом Не знаю я после чего и что дорабатывали. На данный момент видео не актуально.
При условии переаттестации полицаи де-юре не могут не знать законодательства. у меня друг в гаи работает да он говорит с машыной не прокатит видео в пример привел но с мотоцыклом вариант это твоя частная собственность ты можеш слать всех в пизду и катить его.... Была такая ситуацыя токо с машыной бухие ехали встречная машына фарами моргнула ну хули делать вышли в пятером талкать начали))) половина правда за машыну держалась что бы не упасть но не суть мимо ментов талкали они говорят что случилось говорим поломалась не заводиться и вроде бы видно что в хламе а доебаться та варианта нет))) | | | | молодой
6 июля 2011, 19:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) если менты пользуясь твоим не знанием закона и прав пытаются тебя поиметь почему в этоге отыметь их не можеш ты? Где то год назад я перешол дорогу в неположенном месте на встречу ехал бабон парни хотели поиметь денег видемо ну я им предложыл написать протокол они тоже заднюю не стали врубать написали токо оплачивать я не в банк пошел а в прокуратуру по статье 286))))))))))) на следуший день начальник участка приехал с пивом и со словами простите моих придурков ну до суда довести не дали))) но на душе было приятно что парней выебали))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от KeNt (подозреваемый)
если ты не вкурсе доработали статью после этого видео....
При условии переаттестации полицаи де-юре не могут не знать законодательства. у меня друг в гаи работает да он говорит с машыной не прокатит видео в пример привел но с мотоцыклом вариант это твоя частная собственность ты можеш слать всех в пизду и катить его.... Была такая ситуацыя токо с машыной бухие ехали встречная машына фарами моргнула ну хули делать вышли в пятером талкать начали))) половина правда за машыну держалась что бы не упасть но не суть мимо ментов талкали они говорят что случилось говорим поломалась не заводиться и вроде бы видно что в хламе а доебаться та варианта нет))) В бобике кто ехал? Вневедомственная? Полицаи? ГАИ?
Мотоцикл то же транспортное средство. То есть если он заведённый, а ты за рулём - лишение.
Если не заведён, то базар-вокзал, ничего тебе не будет. | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 19:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от KeNt (подозреваемый) если менты пользуясь твоим не знанием закона и прав пытаются тебя поиметь почему в этоге отыметь их не можеш ты? Где то год назад я перешол дорогу в неположенном месте на встречу ехал бабон парни хотели поиметь денег видемо ну я им предложыл написать протокол они тоже заднюю не стали врубать написали токо оплачивать я не в банк пошел а в прокуратуру по статье 286))))))))))) на следуший день начальник участка приехал с пивом и со словами простите моих придурков ну до суда довести не дали))) но на душе было приятно что парней выебали))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от кот под колпаком
Не знаю я после чего и что дорабатывали. На данный момент видео не актуально.
При условии переаттестации полицаи де-юре не могут не знать законодательства. у меня друг в гаи работает да он говорит с машыной не прокатит видео в пример привел но с мотоцыклом вариант это твоя частная собственность ты можеш слать всех в пизду и катить его.... Была такая ситуацыя токо с машыной бухие ехали встречная машына фарами моргнула ну хули делать вышли в пятером талкать начали))) половина правда за машыну держалась что бы не упасть но не суть мимо ментов талкали они говорят что случилось говорим поломалась не заводиться и вроде бы видно что в хламе а доебаться та варианта нет))) В бобике кто ехал? Вневедомственная? Полицаи? ГАИ?
Мотоцикл то же транспортное средство. То есть если он заведённый, а ты за рулём - лишение.
Если не заведён, то базар-вокзал, ничего тебе не будет. обычные менты я про штраф стоянку с мотыком расписал Добавлено через 3 минуты 41 секунду был случай стояли в подворотне пили пиво с другом он ранее судим на следушее утро его мусора с дома забрали оказалось той бутылкой кому то череп проломили... Вот бы и казалось совпадение а еле отмазали. На вопрос что вы там делали он ответил если ты идеш по темному району тебе страшно а если ты сидиш и играеш там ножом тебе похуй ну в итоге все же удалось обьяснить что ждали пацанов пиво от нехуй делать пили | | | | молодой
6 июля 2011, 20:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот под колпаком -Цитата от KeNt (подозреваемый) если менты пользуясь твоим не знанием закона и прав пытаются тебя поиметь почему в этоге отыметь их не можеш ты? Где то год назад я перешол дорогу в неположенном месте на встречу ехал бабон парни хотели поиметь денег видемо ну я им предложыл написать протокол они тоже заднюю не стали врубать написали токо оплачивать я не в банк пошел а в прокуратуру по статье 286))))))))))) на следуший день начальник участка приехал с пивом и со словами простите моих придурков ну до суда довести не дали))) но на душе было приятно что парней выебали))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд
у меня друг в гаи работает да он говорит с машыной не прокатит видео в пример привел но с мотоцыклом вариант это твоя частная собственность ты можеш слать всех в пизду и катить его.... Была такая ситуацыя токо с машыной бухие ехали встречная машына фарами моргнула ну хули делать вышли в пятером талкать начали))) половина правда за машыну держалась что бы не упасть но не суть мимо ментов талкали они говорят что случилось говорим поломалась не заводиться и вроде бы видно что в хламе а доебаться та варианта нет))) В бобике кто ехал? Вневедомственная? Полицаи? ГАИ?
Если не заведён, то базар-вокзал, ничего тебе не будет. обычные менты я про штраф стоянку с мотыком расписал У обычных ментов в полномочиях нет следить за дорожным движением, им и похуй, по большому счёту. Протокола составить они соответственно тоже не имели права. И даже гаишники просто проезжая мимо не имеют права тебя тормозить. У них в приказе написано в каком месте они должны патрулировать движение. | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 20:01
| | |
#18 (ПС)
| я не призываю нарушать закон просто есть случаи когда надо выкручиваться | | | | молодой
6 июля 2011, 20:01
| | |
#19 (ПС)
| Случай с подворотней тоже у меня почему-то подозрения вызывают. Откуда мусора узнали, что вы в подворотне были? | | | | провAкAция....
6 июля 2011, 20:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от кот под колпаком
В бобике кто ехал? Вневедомственная? Полицаи? ГАИ?
Если не заведён, то базар-вокзал, ничего тебе не будет. обычные менты я про штраф стоянку с мотыком расписал У обычных ментов в полномочиях нет следить за дорожным движением, им и похуй, по большому счёту. Протокола составить они соответственно тоже не имели права. И даже гаишники просто проезжая мимо не имеют права тебя тормозить. У них в приказе написано в каком месте они должны патрулировать движение. так ты читай внимательно))) я и не стал говорить что знаю что у них прав нету просто мне хотелось сделать так что бы их выебали поэтому я и сьехал на то что повелся)))))))) -Цитата от кот под колпаком Случай с подворотней тоже у меня почему-то подозрения вызывают. Откуда мусора узнали, что вы в подворотне были? ты читаеш вобше или нет? пальцы на бутылке ранее привлекался я сам в шоке был Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от кот под колпаком Случай с подворотней тоже у меня почему-то подозрения вызывают. Откуда мусора узнали, что вы в подворотне были? ты как то информацыю видиш только поверхностно Добавлено через 1 минуту 58 секунд им похуй ты ебнул человека или нет им лижбы дело замять | | | | молодой
6 июля 2011, 20:05
| | |
#21 (ПС)
| Невероятно. Вокруг тебя вечно, я смотрю, весёлые случаи с участием полицаев случаются. | | | | Собачий Сёгун
6 июля 2011, 20:29
| | |
#22 (ПС)
| Заебись у вас в россии. Я расскажу чте бы было этим двум модным перцам из сюжета в германии.
И отебали бы за то что они привысили.
Их отебали бы за то что у тачки нет номеров.
Ит отебали бы за то что они бухии (принудительно бы кровь взяли).
Прав бы их решили на всю жизнь, скорее все-го не только на машину ибо рецидивисты.
Заплатили бы они не мало бабла, причем действительно не мало.
Может быть бы и сели.
Короче слава Расийи! | | | | молодой
6 июля 2011, 20:36
| | |
#23 (ПС)
| Ты внатуре унылый. Темку прочти, видео не актуально. | | | | Собачий Сёгун
6 июля 2011, 20:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Темку прочти нэ | | | | молодой
6 июля 2011, 20:52
| | |
#25 (ПС)
| Я б тебе зип файл отправил в Германию, да вот только банят у нас тут за это, жаль. | | | | |