Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Защищятся до последнего 130 52.21%
Признатся во всём, загубить себе жизнь, но стоять мужиком 13 5.22%
Положить на всё хуй и плыть по течению, буть что будет 62 24.90%
Покончить жизнь самоубиством (без шуток) 44 17.67%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 249 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 7: 1234567
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2012, 07:18
Домашняя страница
  #151 (ПС)
юристы по хахатали

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 01:53
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #152 (ПС)
Ну Дыня ну пиздец
То философию задвигает нехуйстенно, ща уже в другой манере разговор.
Ну ты крепись все норм будет. Отпиздошил бы ты так кого нибудь в России, никто бы и не вспомнил об этом на следующий день. Во Франции посерьезнее все таки.
Так твои кенты французы все? Ты там ск-ко живешь уже? по французски лапочеь норм?

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 03:07
Домашняя страница
  #153 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Всем привет кто меня помнит и любит.....ПРОШУ ОТНЕСТИТЬ СЕРЬЁЗНО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ..... я вернулся к вам за советом как мне быть, потомучто меня могут посадить в скором будущем в тюрьму, сайчас расскажу почему:

вобщем дело было в местном клубе куда я хожу частенько с пацанами ( всё происходит во франции ибо я тут проживаю) развлечся.
ну вопщем развлеклись, после выхода из клуба случилась драка... один из моих знакомых достал ствол начал палять в воздух... еффекта нольББББ тагда видя как один чел, 185 ростом гдето лет под 22 так, както аггресивно себя ведёт поотношению к моим товарищам... ну я как боксер, пошол его угомонить...
вопщем я ему нанёс не менее 30 ударов кулаками каленами и ногами в глову ... ему респект потомучто я рассчитывал что он упадёт, а он стоял как терминатор... но он всёже не выдержал, я понял что он хоть и стоит но больше неможет и не хочет дратся, и я его отпустил...
Потом в суете взал другого чела, тоже гдето 21 год но поменьше чем первый, дал ему пару раз по морде, он нагнулся, и я дал ему коленом в голову и добавил аперкотом в нос.... когда чел поднялся, нос у него был сломан я на него посмотрел и сказал ему, ухади парень у тебя нос сломан ....
мой кент пыталя угомонить всех со стволом иногда стреляя в воздух..
тут я посмотрел на свой правый кулак, и вижу что косточка безымянного пальца не на том месте как была в начале, потрогал кисть и нащупал свою кость которая чётко торчала в моей руке

потом подъехали менты всех загребли, нашли ствол, увидели мой кулак, сделали фотографии как в фильмах с табличкой с именем фамилией и тд....

вопщем на следующий день я узнаю что первый чел получил черепно мозговую, а у второго как я уже сказал нос пошол дугой.... но самое страшное это то что они подали ода на меня заявление

мне 18 лет и так как я уже совершенно летний, я рискую заплатить круглую сумму денег , меня могут выгнать из страны и могу даже попсть за решетку ( единственное что меня во всем этом утешает что на крайняк я смогу пойти в иностранный легион, там мне дадут второй шанс на жизнь...)

свидетелей было не мало, и вопщем я незнаю что мне делать.... врать говорить что это всё не я и жопа не моя, то что кулак сломал ещё в клубе когда ударил в стену по таким то такимто причинам и что у меня есть свидетели, сказать что меня спровоцировали и делать невинное лицо....
либо во всем признатся и гари всё синем пламенем .... буть что будет, как говорят арабы "Inch allah"...... "Если Господь того хочет"

ЗЫ уже прошла неделя менты ещё не позвонили... на кулаке сделали операцию, вставили металическую пластинку, балит сука... За себя стыдно... Сам в дипрессию вошол....Родных жалко

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
до последнего защищайся
кстати, в этот легион действительно можно попасть без прописки и документов, или все это слухи?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 09:49
  #154 (ПС)
-Цитата от Valerk1n Посмотреть сообщение
кстати, в этот легион действительно можно попасть без прописки и документов, или все это слухи?
Если виза есть то всё ок.
Документы вроде не обязательны, главное чтобы интрепол не разыскивал и небыл убийцей.

Но Легион это очень не легко

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 09:59
  #155 (ПС)
я думал дыня несёт просветление в массы, а он отпиздил чела рукаминогами по голове

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 10:04
  #156 (ПС)
во Франции пиздатые тюрьмы - садись.

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 10:32
Домашняя страница
  #157 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Если виза есть то всё ок.
Документы вроде не обязательны, главное чтобы интрепол не разыскивал и небыл убийцей.

Но Легион это очень не легко
ну раз ты так пацанов ломаешь, думаю Легион бы не помешал, сделают из тебя робота-вышибалу хотел бы я во Французский Легион, но блядь далековато слышал за него многое

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 11:12
  #158 (ПС)
Не хочу чтоб мы повторили сценарий Франции
Видя как фракции плюют на нас сидя в прострации
Иностранцы заявляют вслух, что их Ашот
Должен заиметь столько же прав, сколько Пьер или Джон

...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 11:31
  #159 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
я думал дыня несёт просветление в массы, а он отпиздил чела рукаминогами по голове
это было давно, именно после этого я отказался от причинения зла и посвятил себя нисению добра. Если бы не этот случай, я бы не был дыней

хотел бы я во Французский Легион, но блядь далековато слышал за него многое
Четыре часа на самолёте, это не долго, вопрос в том зачем убивать людей? И нужно ли это?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вот, кому хочется войны, посмотрите это видио
http://www.youtube.com/watch?v=VCdqWdKP_xo

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: thug live, ДЫНЯ, дебил, драка, тюрьма