-Цитата от Святослав
ДЫНЬКА ты перессал по моему. И судя по твоим сообщениям в теме, я тебе советую не пиздеть на следствии. Не получится. Говори правду, но как бы в выгодном для себе свете. Будь уверенным в себе, но не будь наглым. Бить за такую хуйню тебя не станут, тем более во франции. Что есть пистолет у друга- ты не знал. Увидел драку, увидал друзей и вступил в бой, как и полагается мужчине

. Делай что должен и будь что будет. И не будь тряпкой.
Желаю удачи. и отписывай тут, как там дело продвигается. Возможно вообще ничего не будет, драка ведь обоюдная была. И не ты её начинал.
п.с. ванягрозный ты чёрт. Как же мне тебе въебать охото, и все твои фотографии тебе под хвост затолкать. пидар ты невыебаный.
спасибо
-Цитата от Один
очень затронула история...

Удачи тебе, парень!
спасибо .
-Цитата от Тапак
ебать боевик ты устроил, прям мороз по коже, а у вас че там можно с оружием ходить?
конечно нельзя, но скажем так у меня знакомства такие
я недавно тут уточнил ствол не боевыми патронами стрелял, а железными какимто пульками, но сука ночью огонь из ствола шмалял как по настоящему.....

-Цитата от D.R.O.P.
в первую очередь найми адвоката
-Цитата от Сибирский ТэТэ
государственный сойдёт
да ты прав ТэТэ мне только государственного, ибо не покарману иначе....
-Цитата от Миша NIF
я 3 недели за подобную драку в германии отсидел...и скажу тебе друг ничего страшного в этом нету..сидел 2 недели в одиночке потом посадили ко мне какого то немца лошпеда-нарика......зато есть дахуя времени подумать о жизни...если уж так получилось ты держись с достоинством и сделай выводы на будушее
да знаешь я не так тюрьмы боюсь как тот факт что меня из за судимости могут из страны выпехнуть, а если не выпехнут то работать мне всю жизнь на заводе ....
-Цитата от Паша Добро
хуя ты добряк

ггг )))

я если чесно в глубине души не злой парень...
как говорится "не мы такие, жизнь такая..."
ВЫЗВАЛИ К ЖАНДАРМАМ
Вопщем суки 3 месяца ждали ... и вот ровно
3 месяца спустя в ПЯТНИЦУ 13
13/3/2009 (хочу заметить одну интересную фишку от которой мурашки по коже

:
3 месяца спустя, пятницу 1
3 ,
3-его месяца, 200
9 (
3+3+3=9) примерно в
6 часов вечера, я узнаю что вызван к жандармам...

ИМХО - прикол выходит крутой

)
вопщем вызвали меня к жандармам, прихожу, сожусь...
он у мне говорит мол так и так это по поводу драки которая произошла 13/12/2008 (опять же 12=6+6=3+3+3+3+3

) и говорит что мол против вас подана заява от Yoann Desrues. Он, говрит, пробыл 3 дня в госпитале и у него 3 шва на лице... Я кароче на очко присел ппц, и говорю ему что я мол его не бил, я его просто взял мол за шкварник и сказал уходить... Мент записал... Потом спрашивает, ты типо видел ствол? Я говорю что я типо ничего не видел, но слышал хлопки, думал что ктото под шумок пидарды в толпу брасает, и только когда нас орестовали и привели к ментам узнал что был ствол... Он записал, и говорит: Да-да был ствол и по словам Yoann Desrues это от удара по голове стволом он получил травму на лице (Я блять подумал сука слава богу он не помнит из за кого у него нос некрасивым стал

)...
Пока он там писал раппорт, я на столе спалил одну бумажку и увидел что чел у которого церепно мозгавая подал на моего кента а не на меня... Я кароче говорю мол, тут у вас ошибка, потомучто мой друг ничего не делал... И я кароче начал ему давать причины по которым это не мог быть ОН... Он всё записал
Я у него ещё спросил, вся эта история это мол страшно? Он сказал что не очень... Но повестка в суд будет. (тоесть по идеи тюрьмы не будет, но зато возможно будет судимость)
спрасил ещё мол, из за судимости меня могут выгнать из страны? Сказал что это зависит от некоторых факторов... ( На суде буду давить на тот факт что я мол отличный ученик, пример интеграции в общество, и что это первый раз когда я попадаю в полезрение жандармам... надеюсь меня это сможет вытянуть, или по крайней мере ослабить наказание)
в итоге кароче моя история такова:
Мы с кентами выходили из клуба и шли по домам, и в переди увидели потосовку человек 15 и хлопок петарды, решили кароче подойти посмотреть что там происходит. Как только подошли один парень схвалил меня за шкварник начал чтото говорить, я так как был пьян не расслышал и переспросил, он в ответ отвсил леща, ну и я естественно в целях самозащиты отвесил ему тоже лещя, и мы разошлись... Потом я увидел как пятеро избивали одного чела, мне вобщем это не понравилось ия решил вытащить парня, и взял его за куртку вытащил с силой ( так как он был на ногах но пригнулся) и скзал ему уходить... Потом я и мои близкие друзья пошли домой и тут нас подхватили менты.
в реальности всё было так:
Мы с пацанами вышли из клуба, потомучто искали парней которые избили одного из наших...Тех парней мы не нашли, были естественно на нервах. Поднимаемся из клуба, видим знакомых и какуюто патосовку человек 15. Я кароче подлетаю, вижу что один из кентов стволом мельтешит перед мордой у другого(сломаный нос алиас Yoann Derues) и чёто говорит ему... потом смотрю сзади к нему подходит чел( черепно мозговой) и начинает его мол отталкивать... Я беру его за шкварник, говорю мол ты осторожней тут, он чето резко както дёрнулся, ну и у меня боксёрский рефлекс... начал его боксировать, и как увидел что он больше не может, отпустил... Отошол смотрю на руку, и вижу что одна кость вбита посмотрел повнимательней и вижу что кулак сломал

забил на кулак кароче смотрю чёто тот первый чел начал быковать, я не долго думая, пьяный, подошол ебанул его пару раз он нагнулся и коленом по носу....

Спросил его вы мол ещё хоите или хватит на сегодня, он не ответил я ему сказал мол: Вот еслибы не быковал всё бы прошло хорошо а щас у тебя сломан нос

...Бери всех и уходите от сюда ... (в течении всей драки кент палял изредка из ствола)
И потом подлетели жандармы, Повязалии отвезли делать наши фотки с иминем датой раждения и тд, как в фильмах
Вот такая хуйня ... Дурак я ппц
Когда придёт вторя повестка к ментам отпишусь как всё прошло....
вот кстати мой кулак после операции,вставили мне металическую пластину чтобы кость держаласть... типо гипса только внутри. Сказали 2 года буду с пластиной ходить.
Я щас чтото реднее между терминатором и франкинштейном