Васька Ягужинский
19 декабря 2008, 19:31
| | |
#26 (ПС)
| А после зоны берут в легион? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 декабря 2008, 19:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Aнтитeза а так уезжай в Россию пока... что бы все утихло , и ты туда вернулся ) вид на жительство сразу потеряет... там максимум 3-6 месяцов можно быть в не страны... | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Unknown. а ты можешь найти такие деньги? мамке сказал чтоб не беспокоилась, сам расхлебаю... но придется по потеть конечно...
если страховка заплатит то шеколадно конечно -Цитата от Aнтитeза а так уезжай в Россию пока... что бы все утихло , и ты туда вернулся ) приеду в росию загребут в армию... лучше тут тюрьма...
и если поеду в россиию то ситуация у меня такая что обратно визу не дадут -Цитата от Steph P ёба дыня иди в легион если всё хуёво пойдёт, то выбора не будет...
спасибо господи что легион существует для таких как я... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 декабря 2008, 19:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro А после зоны берут в легион? да... в принцыпе и тех кто в розыске берут... но наврядле тех кто в розыске франции... и приветсвуються те кто в армии уже служил... Добавлено через 2 минуты http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 19 декабря 2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Это я.....
19 декабря 2008, 19:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный хахаха))))
А хейтер это слово модно щегол?
нахуй иди когда дядиньки разговаривают...
в пизду тебя,вроде взрослый а пиздишь как ребенок,ваще неочем | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 декабря 2008, 19:38
| | |
#31 (ПС)
| было бы с кем
послан как уже сказал... не задерживайся... РУССКИЙ))) | | | |
19 декабря 2008, 19:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Aнтитeза Защищятся до последнего 8 57.14%
Признатся во всём, загубить себе жизнь, но стоять мужиком 1 7.14%
Положить на всё хуй и плыть по течению, буть что будет 4 28.57% Покончить жизнь самоубиством (без шуток) 1 7.14%
меня вскрыл этот вариант ))
кстати , в тюрьме ты врядли будешь петухом , раз ты боксер ) да ты особо не сравнивай наши тюрьмы и европейские) | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Aнтитeза Защищятся до последнего 8 57.14%
Признатся во всём, загубить себе жизнь, но стоять мужиком 1 7.14%
Положить на всё хуй и плыть по течению, буть что будет 4 28.57% Покончить жизнь самоубиством (без шуток) 1 7.14%
меня вскрыл этот вариант ))
кстати , в тюрьме ты врядли будешь петухом , раз ты боксер ) ну да, типо того...
а там знаешь как один фр реппер сказал: 10 на одного, считают себя сверх человеками ( Dix sur un, ca se croit surhomme) -Цитата от ИоанГрозный
не по заяве в обще в таких вариантах судят.. а по факту опасности общества... заява лишь для того что бы денег стянуть.. а уголовное дело из за того что общественный интерес присутствует... да...
но если я им докажу что я неопасен для общества, и что это был первый и последний раз, то всё может обойтись...
но сам понимаешь как европешки благословят человеческие права и тд ...
хз -Цитата от ИоанГрозный да... в принцыпе и тех кто в розыске берут... но наврядле тех кто в розыске франции... и приветсвуються те кто в армии уже служил... кстати да ты прав... берут, даже в розыске по франции, но тогда делают так что ты исчезаешь на "бумагах", тебе запрещается выходить за пределы лагеря, полностью меняют все твои данные и тд тп... говорят легион умеет защищать своих солдат и предоставляет им безопасность... нада будет разузнать..
а вот если ты в розыске по интерполу, то не берут | | | |
19 декабря 2008, 19:41
| | |
#34 (ПС)
| ды я думаю, что не загребут тебя за такое дело
вот больше трабблов должно быть у генгсты, который из пистолета палил | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. да ты особо не сравнивай наши тюрьмы и европейские) тоже верно... но знаешь тут во франции больше половины заключенных это арабы да нигеры, тоесть опасность есть , какая никакая ...
но тут у них нету той тюремной культуры и правил что есть у нас, это точно | | | |
19 декабря 2008, 19:43
| | |
#36 (ПС)
| а что там с твоими друзьями? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 декабря 2008, 19:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ну да, типо того...
а там знаешь как один фр реппер сказал: 10 на одного, считают себя сверх человеками ( Dix sur un, ca se croit surhomme)
да...
но если я им докажу что я неопасен для общества, и что это был первый и последний раз, то всё может обойтись...
но сам понимаешь как европешки благословят человеческие права и тд ...
хз
кстати да ты прав... берут, даже в розыске по франции, но тогда делают так что ты исчезаешь на "бумагах", тебе запрещается выходить за пределы лагеря, полностью меняют все твои данные и тд тп... говорят легион умеет защищать своих солдат и предоставляет им безопасность... нада будет разузнать..
а вот если ты в розыске по интерполу, то не берут на скоко мне известно из лагеря там в обще не кому нельзя... по крайне мере первое время... | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:45
| | |
#38 (ПС)
| именно поэтому и всем советую в 18 лет идти в армию из вас там сделают мужчин а не таких которые деруться без повада | | | | мельзавод №1
19 декабря 2008, 19:46
| | |
#39 (ПС)
| лучше полгода тюрьмы и целые 5 штук евро... выйдешь ваще гангста рэппером будешь зауважают а на 5 штук альбом запишешь и прославишься.... | | | | в Бане
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от нечто сумбурное ды я думаю, что не загребут тебя за такое дело
вот больше трабблов должно быть у генгсты, который из пистолета палил вот он точно войдёт по этапу... во время драки он его немало раз представлял в голову челам, но стрелять не решался... вопщем он по пизде пойдёт это точно но думаю ему если он побывает в тюрьме ему это только на руку пойдёт... в поале афторитета и тд, он та француз ему пох какбы его никуда отсюда не вышлют...
а вот у меня судьба решаеся какбы.... | | | |
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ тоже верно... но знаешь тут во франции больше половины заключенных это арабы да нигеры, тоесть опасность есть , какая никакая ...
но тут у них нету той тюремной культуры и правил что есть у нас, это точно а срок максимальный какой? | | | | ~
19 декабря 2008, 19:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный
не по заяве в обще в таких вариантах судят.. а по факту опасности общества... заява лишь для того что бы денег стянуть.. а уголовное дело из за того что общественный интерес присутствует... без заявления, нет и дела.
а деньги в любом случаи отвалишь. | | | | вечно синие щи
19 декабря 2008, 19:48
| | |
#43 (ПС)
| Дурачина ты Дыня,вот и вправду довыёбывался.ствол видать хуёвый был у другана твоего раз всем на него похуй было.
за драку не посадят,не ссы.а вот условно вполне могут уебать
можешь на суде всплакнуть что тебя обозвали ебучим эмигрантом и это тебя очень задело,у них же там обвинение в дискриминации дико в моде и канает весьма.
а на самом деле нехуй драки затевать без весомой причины. - Признатся во всём, загубить себе жизнь, но стоять мужиком почему это сразу загубить. чистосердечное признание говорят срок скидывает | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 декабря 2008, 19:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Unknown. без заявления, нет и дела. это где?))) у вас?))))
ну в обще ты прав... но! в таких случаях пишет заявление ПРАКУРАТУРА! | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ну да, типо того...
а там знаешь как один фр реппер сказал: 10 на одного, считают себя сверх человеками ( Dix sur un, ca se croit surhomme) понятноу )) ты мне кстати , если что напишешь пару фраз на франц ? )
тогда едь в европу раз в рашу тебе нельзя ) | | | | ~
19 декабря 2008, 19:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный это где?))) у вас?))))
ну в обще ты прав... но! в таких случаях пишет заявление ПРАКУРАТУРА! даа, правохранительные органы Франции, Германии и прочих стран, конечно сильно отличаются от тех, что в России | | | | в Бане
19 декабря 2008, 19:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Joss а что там с твоими друзьями? будут говорить что кулак я сломал ещё в кулбе, видели всё своими глазами, и что я просто физически немог со своим кулаком комуто там нос сломать и темболее черепно мозговую сделать -Цитата от ИоанГрозный на скоко мне известно из лагеря там в обще не кому нельзя... по крайне мере первое время... да ты прав! -Цитата от Mizantrop именно поэтому и всем советую в 18 лет идти в армию из вас там сделают мужчин а не таких которые деруться без повада я поклялся перед мамкой, перед собой и перед всем миром что больше без крайней необходимости кулаки свои в делу пускатьне буду... я хоть всё жизнь со старшими всегда дрался, но потом стыдно ппц как... они хоть сука и все больше меня были и тд, но потом такое ощущение что ребёнка бил... вопщем это был последний раз
да и куда мне теперь с моим кулаком, и пластиной.... он уже никуда не годен...
есть знакомый тоже кулак сломал и тоже пластину вставили, так он говорит что бить невозможно, боль сильная, и кулак хрупкий...
вопщем обезаружил я себя.... и слава богу -Цитата от NeMetzzz лучше полгода тюрьмы и целые 5 штук евро... выйдешь ваще гангста рэппером будешь зауважают а на 5 штук альбом запишешь и прославишься.... а куда мне мой афторитет если из страны выгонять будут ?
бул бы у меня вид на жительство по проще бы смотрел на всё.... | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2008, 19:57
| | |
#48 (ПС)
| всех знакомых в свидетели что хуйни не было | | | | Неизвестный..
19 декабря 2008, 19:57
| | |
#49 (ПС)
| Да,условка - не больше,тем более если содействие следствию будет..
Но если на кентов не похуй, то можно историю сочинить.Преступления,совершенные группой лиц всегда труднее раследовать,особенно когда каждый свое сочиняет,либо все четко сформулированно..
Но своя жопа дороже..Однако при желании могут и из страны попросить,но это крайняя мера..Пусть даже начали твои кенты,не говори что ты тоже подлетел,а то ситуация будет развиваться предсказуемо,мол увидел что драка,ну я за своих и полез,так как была опасность для меня и друзей,но и мол сам понимаю,что это все неправильно..может даже свидетелем пойдешь,хотя как у них там - хуй знает.. | | | | Особый статус
19 декабря 2008, 19:59
| | |
#50 (ПС)
| втирай о том что ты зашишался, а так я незнаю даже и пасаветывать что... могу только успехов пожилать.. жалка канешна | | | | |