Всем привет кто меня помнит и любит.....
ПРОШУ ОТНЕСТИТЬ СЕРЬЁЗНО К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ..... я вернулся к вам за советом как мне быть, потомучто меня могут посадить в скором будущем в тюрьму, сайчас расскажу почему:
вобщем дело было в местном клубе куда я хожу частенько с пацанами ( всё происходит во франции ибо я тут проживаю) развлечся.
ну вопщем развлеклись, после выхода из клуба случилась драка... один из моих знакомых достал ствол начал палять в воздух... еффекта нольББББ тагда видя как один чел, 185 ростом гдето лет под 22 так, както аггресивно себя ведёт поотношению к моим товарищам... ну я как боксер, пошол его угомонить...
вопщем я ему нанёс не менее 30 ударов кулаками каленами и ногами в глову
... ему респект потомучто я рассчитывал что он упадёт, а он стоял как терминатор... но он всёже не выдержал, я понял что он хоть и стоит но больше неможет и не хочет дратся, и я его отпустил...
Потом в суете взал другого чела, тоже гдето 21 год но поменьше чем первый, дал ему пару раз по морде, он нагнулся, и я дал ему коленом в голову и добавил аперкотом в нос
.... когда чел поднялся, нос у него был сломан
я на него посмотрел и сказал ему, ухади парень у тебя нос сломан ....
мой кент пыталя угомонить всех со стволом иногда стреляя в воздух..
тут я посмотрел на свой правый кулак, и вижу что косточка безымянного пальца не на том месте как была в начале, потрогал кисть и нащупал свою кость которая чётко торчала в моей руке
потом подъехали менты всех загребли, нашли ствол, увидели мой кулак, сделали фотографии как в фильмах с табличкой с именем фамилией и тд....
вопщем на следующий день я узнаю что первый чел получил черепно мозговую, а у второго как я уже сказал нос пошол дугой....
но самое страшное это то что они подали ода на меня заявление
мне 18 лет и так как я уже совершенно летний, я рискую заплатить круглую сумму денег , меня могут выгнать из страны и могу даже попсть за решетку
( единственное что меня во всем этом утешает что на крайняк я смогу пойти в иностранный легион, там мне дадут второй шанс на жизнь...)
свидетелей было не мало, и вопщем я незнаю что мне делать.... врать говорить что это всё не я и жопа не моя, то что кулак сломал ещё в клубе когда ударил в стену по таким то такимто причинам и что у меня есть свидетели, сказать что меня спровоцировали и делать невинное лицо....
либо во всем признатся и гари всё синем пламенем .... буть что будет, как говорят арабы "Inch allah"...... "Если Господь того хочет"
ЗЫ уже прошла неделя менты ещё не позвонили... на кулаке сделали операцию, вставили металическую пластинку, балит сука... За себя стыдно... Сам в дипрессию вошол....Родных жалко
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?