Мне приснился этот сон относительно довно, но я наконец нашел местечко где его смогут заценить ибо в разговорах ему места нету
...
Чтож, приятного просмотра
Богу было скучно и он решил составить себе компанию.
И вот он призвал к себе пять людей Иисуса, Будду, Махамада, Ейнштейна, Капиталиста.
Дал им по ящику с морковками и сказал привести к нему по животному.
Иисус выбрал лошадь
Будда – слона
Махамад – верблюда
Ейнштеин – крысу
Капиталист – свинью
Дорожка по которой они были должны вести своих питомцев, была ограждена каменными стенами с двух сторон
Будда стал на левую крайнюю беговую дорожку, с право Иисус, Махамад, по середине одна дорожка была пуста, потом капиталист и справа, у стены, Ейнштеин
Будда любил своего слона, настолько любил что решил что эта гонка не имеет смысла и знал что слоник проворный, вечно голодный и он не сможет его прокормить одним только ящиком морковок.
Он решил посадить морковки чтобы они дали плоды и он смог кормить своего любимого питомца вечно и быть счастливым вместе с ним здесь и сейчас.
Посмотрел воокруг, нигде нельзя их посадить. Тут он залез на стену и увидел что за стеной чернозём, посадил их за стеной.
Но когда плоды взошли, и он захотел накормить своего слоника, случилась проблема... Слоник был слишком толстым и неуклюжим чтобы перелезть через стену. Будда изо всех сил пытался помочь ему, всячески тянул его за хобот, толкал...увы. И тогда Будда начал учить питомца, отращивать себе хобот, достаточно длинный чтобы тот мог перегнуть стену и питаться посажеными его хозяином плодами, сидя в позе лотоса, в сытом одиночестве.
Иисус также очень любил своего питомца, настолько любил, что не мог удержатся чтобы каждый раз когда Лошадка делала грустные глаза, жаловалась, не кормить её. Иисус был довольно весёлым парнем, он любил фокусы.
Чтобы дать своей лошадке сил, и надежду, он сказал ей что он научился волшебству и что он может делать морковки из ничего, но для этого нужно чтобы она шла, ибо это наполняет его магию силой.
Он соврал лошадке, потому что знал что у него всего один ящик морковок и однажды он закончится.
Так вот Иисус, каждый раз как Лошадка жаловалась на голод, слезал с неё, гладил её, вставал перед ней, и делал фокус с морковкой, каждый раз Лошадка была счастлива и любила своего хозяина за то что он такой сильный и добрый !
Махамад, тоже любил своего питомца, но он посомтрел на него и подумал... ведь у моего любимца есть два горба в которых есть достаточно запасов для его питания !! Он прокормит себя, а морковки просто так пропадут, возьму ка я их себе, ведь мне тоже нужно кушать, правильно ??
Показав Верблюженку путь, он сказал что нам нада туда, там дом, и счастье, Бог нам дал немного еды, тебя он наградил горбами, а мне дал морковок, мы придём первыми к финешу!
Мухамад не рассчитал длину пути, и съел всё на пол пути. Верблюжонку же, не хватало своих горбов, и однажды они опустели, и он начал голодать, и худел на глазах....
Верблюжонок, смотрел на своего товарища слева, и от голода и помутнения его сердце наполнилось злостью и завистью, ведь Лошадка была вечно сытой и вечно счастливой, её хозяин всячески забавлял её, и игрался с ней, но Верблюженок также видел что Иисус прячет от Лошадки правду, Лошадка не захотела верить Махамаду, ибо любила своего хозяина очень сильно, и Верблюжонок назвал Лошадку невеждой, потому что считает своего хозяина Иисуса за всемогущего, но даже не знает куда и зачем идёт ! Не знает что Бог один и он Велик, что мы идём к нему. На что Лошадка отвечала Верблюженку злобой и недоверием, она считала что он просто завидует и голодает.
Верблюжонок знал что больше нет еды, и что ему нужно сконцентрироваться на дороге, он питался лишь любовью к тому что его ждёт, там, на финише.
Средняя дорожка всё так же оставалась пустой. Аварийная Дорожка.
Хитрый капиталист, решил использовать эффект плацебо, он подумал, ведь это ж свинья, она ненасытна, есть всё и всё любит, я сделаю ей зелёненькие фотографии с морковками, а настоящие буду хранить в сейфе ! Ох какой я умный и хитрый !! Но от этой радости от его смекалки он забыл доступ к сейфу ... у него остались только зелёненькие фотографии с морковками, зелёненькие чтобы напоминало траву, чтобы свинка ела с удовольствием !
И вот когда все фотографии кончились и осталась одна, он прикрепил её к палке и поставил перед носом у свинки ! чтобы та от голода и жажды шла в перёд !! Охх !!! какой же все таки я умный и хитрый )))) Я обязательно приду первым к финишу !
Эйнштейн же, решил подойти к делу фундаментально. Он взял мел подошел к стене и начал считать! Изучать его шансы ! Рассчитать оптимальный ритм давания морковок, понять что является причиной голода его крысёнка. Он понял что морковок недостаточно, и тогда он решил приучить крысёныша к расписанию, чтобы тот по сигналу был голодным, тогда когда ему надо , чтобы вписаться в рассчитанные ими графики.
Он продолжал калькулировать, считать изучать морковку её энергетическую силу, и сам того не замечая он продвигался вдоль стены ибо ему вечно не хватало места для его размышлений и формул... Тем временем Крысёнышь, голодал и ждал когда его хозяин наконец то найдёт нужную формулу способную внести в себя все его расчёты и довести их в финишу оптимально быстро.... Время шло, они продолжали продвигаться вдоль стены, а формулы всё не было...
И тут, хитрый капиталист, увидев что Эйнштейн полностью поглощен в своих раздумьях, оставив ящик с морковками в сторонке, решил украсть у него его морковки !!! чтобы сделать ещё фотографий для своей хрюшки ! так они и шли на пару, Эйнштейн вдоль стены, а Капиталист вслед за ним, ни о чем не думая только делая фотографии морковок для своей свинюшки.
Но свинюшка проворная и начала понимать что её еда не похожа на ту , которой питаются её соседи... ей стало не по себе.
Бог увидел весь это бордель, сделал огромный ФЕЙСПАЛМ. И решил отправиться к ним.
Он взял обличье обычного человека, а как питомца Кошку, которая вечно спала у него на плече. Встал на среднюю дорожку со своим ящиком морковок огляделся и приступил к делу.
Сперва он подошел к Эйнштейну и попросил его сделать ему большую тележку с землёй и удобрениями. После пошел к первой дорожке к Будде, и сказал ему что ему понадобится сила его Слоника, Будда возразил и сказал что не может доверять человеку своего Слоника, который уже и так счастлив, и которому ничего больше ненужно, тогда Бог в лице человека попросил Будду посмотреть за его спину , на страдания его соседей, что им нужна помощь, Будда улыбнулся, узнав в человеке того что дал ему маоковок, и дал согласие Богу на помощь.
И вот когда тележка была готова, человек положил в неё морковку, наполнив землю любовью он дал силы морковке вырости в большое-большое дерево и очень-очень плодовитое, способное прокормить всех, вместе с Буддой и Эйнштейном они привязали тележку к Слонику, и пошли в путь.
Когда тележка сдвинулась, на землю посыпалось много морковок. Падающие морковки привлекли внимание Лошадки и Верблюжонка, они прекратили ссору и оба начали смотреть в небо, откуда падали морковки, синхронно увидев ветви и спускаясь к стволу они увидели на мокушке дерева Будду в позе лотоса, на его коленях в клубке лежал котёнок, а из ладони кушал Крысёнышь. Опуская взгляд ниже они увидели Эйнштейна доп деревом с большой шишкой, большими искрами в глазах, который что то очень быстро чертил в земле.
Переглянувшись они пустились в след за караваном.
На полу было много морковок, и Иисус и Мухамад рашили отпустить своих питомцев погулять, и сели на спину к Слонику.
Лошадка и Верблюженок бегали вместе кругами, игрались кувыркались и резвились... Они забыли прошлые обиды и полюбили друг друга!
В то время как сидя на спине у Слоника, Иисус не потерял своё чувство веселья, и в полном счастье начал всем показывать свою магию с морковками ! Мохамаду надоело уличная магия, и сидя на коленях он наложил две руки на лицо, и наклонился чтобы больше не видеть этого...
Тогда Иисус начал бегать по кругу всем показывать своё волшебство, пока его не привязали к стволу дерева с повязкой на рту.
К этому времени, Одна из морковок упала на спящего на своей дорожке Капиталиста, и он увидел большое дерево с множеством морковок, посмотрел на землю и увидел что на ней лежат никому ненужные упавшие морковки!! От жадности он спрыгнул со своей свинюшник и начал бегать вокруг слона и дерева и собирать все морковки в карманы, когда у него уже больше не стало места он стал жадно поедать их !! Он Ел Ел ел ел ел, пока не потолстел до такой степени что больше не мог передвигаться, тогда свинушка сжалилась над своим хозяином взяла его себе не спину и все вместе они пошли в путь на встречу Солнцу.
THE ЕND .