реальный пользователь
29 мая 2016, 09:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от АндрейВсемРэпВРот Для тебя, верха, парень! Шелуху ты в падике жги! Тут мужики валят саунд, женщина ты позорная!
Бро, я тебе твою книжку принёс | | | | новенький
29 мая 2016, 17:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от гой этот звук долетел прямо до питера, ещё немного пролетел и попал прямо в ивановский карьер возле сортировочного моста, где традиционно бреются и срут бомжи. и там вроде и остался, братюнь
Тебе под мостом на клык дают! Помнишь???!!! Гай, типы рэп мутят! Тречило впаряде. Его реально в двух столитцах в клубах крутить начинают. Чисто самодельная тема в колонки!
Ты хейтер! Трипичное чучело!
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от p-real -Цитата от АндрейВсемРэпВРот Для тебя, верха, парень! Шелуху ты в падике жги! Тут мужики валят саунд, женщина ты позорная!
Бро, я тебе твою книжку принёс Петух тебе бро! Книгу посильнее почитай, гай!
Ты чисто насосом заработай и купи себе книгу "Как стать человеком!", мышь.
[dps]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от фрагмент хуета ссаная Твой кооментарий хуета ссанная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | реальный пользователь
29 мая 2016, 17:53
| | |
#28 (ПС)
| Ты предал Родину,
В Америке ебут в рот тебя,
На Родине ты хочешь издать свою хуету,
Но она на хуй не нужна тут,
Народ шлет нахуй тебя, друг Добавлено через 3 минуты 59 секунд Добавлено через 4 минуты 56 секунд А теперь кури дальше шляпу пидр | | | | в Бане
30 мая 2016, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от p-real Ты предал Родину,
Народ шлет нахуй тебя, друг Добавлено через 3 минуты 59 секунд Добавлено через 4 минуты 56 секунд А теперь кури дальше шляпу пидр здорова, моченный))) ты же помнишь, что "пи" по английски - моча)))) ну это похуй. Пацаны с Волгограда и Питера, тебе хуеплету везде иммигранты мерещатся. понятна твоя зависть, ты же ниразу не выезжал из своего мухосранска никогда. наверное в туапсе только или дужку. ты лох вася, все в твоей жизни хлева, даже ник обоссаный))) | | | | новенький
31 мая 2016, 01:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от p-real Ты предал Родину,
Народ шлет нахуй тебя, друг
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/dps]А теперь кури дальше шляпу пидр Тебе во рту три члена норма! Ты дома клацаешь по кнопкам!
Трэчок взрывает силой шторма! P-real суёт огурчик себе в попку!
Соси, мразь! В жопу руками лазь! Не говори тут хуеты!
Трэк крут! Уёбок - ты!
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]ДАВАЙТЕ этого типа ссаного в прикол тут опускать!
Он реально вафел местный!
#P-REAL-ЧМО | | | | реальный пользователь
31 мая 2016, 08:17
| | |
#31 (ПС)
| Эй, гуххоблядка, ты бы там не гаркала нахуй охенея ебаная |
Последний раз редактировалось p-real, 31 мая 2016 в 09:07.
| | | новый пользователь
31 мая 2016, 19:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от p-real Эй, гуххоблядка, ты бы там не гаркала нахуй охенея ебаная заебись мне нравитсЯ | | | | самый удачливый человек.
31 мая 2016, 20:01
| | |
#33 (ПС)
| Жахнитесь герой что ли, поймите есть вещи на порядок выше. | | | | новый пользователь
31 мая 2016, 22:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Браслет Жахнитесь герой что ли, поймите есть вещи на порядок выше. святоша что ли? | | | | новенький
1 июня 2016, 01:21
| | |
#35 (ПС)
| #P-REAL-ЧМО
#P-REAL-ЧМО
#P-REAL-ЧМО
#P-REAL-ЧМО | | | | 364847
1 июня 2016, 01:46
| | |
#36 (ПС)
| бодро звучит
васьки комнатны наслушались своих яниксов и фараонов (скр) и желчь льют в комментах
вон в 2010 в демо музыке на 100рэ палку писались и респекты ловили ыы | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 июня 2016, 01:59
| | |
#37 (ПС)
| автор ебанат наплодил виртуалов и защищает свой блять сверхубогий клип | | | | новенький
1 июня 2016, 18:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от АндрейВсемРэпВРот -Цитата от p-real Ты предал Родину,
Народ шлет нахуй тебя, друг
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/dps]А теперь кури дальше шляпу пидр Тебе во рту три члена норма! Ты дома клацаешь по кнопкам!
Трэк крут! Уёбок - ты!
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]ДАВАЙТЕ этого типа ссаного в прикол тут опускать!
#P-REAL-ЧМО
А хули вы всем отвечаете, а мне не отвечаете? Задел мой вопросик да??))
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]#p-real4mo
#p-realчмо
#пирилчмо
#p-realchmo | | | | в Бане
2 июня 2016, 09:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино автор ебанат наплодил виртуалов и защищает свой блять сверхубогий клип за пиздешь в рот возьмешь, миньетная ты блядь туалетная, что это виртуалы
#preal4mo Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от p-real Эй, гуххоблядка, ты бы там не гаркала нахуй охенея ебаная #P-real4mo Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от трудовой коллектив КЕМ ты был???
последний дымовой
а теперь!!!
первый
ГНЕЗДОВОЙ слышь, прихлопни уёбише Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от фрагмент хуета ссаная хуерлыга ты отвечать собираешься или опять промолчишь чмо педальные, за маму то хоть выгребай Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от гой этот звук долетел прямо до питера, ещё немного пролетел и попал прямо в ивановский карьер возле сортировочного моста, где традиционно бреются и срут бомжи. и там вроде и остался, братюнь сьебался отсюда вафел | | | | Гуф
2 июня 2016, 10:01
| | |
#40 (ПС)
| ты ебальник свой потише сделай, вафел, ебать. чмо забугорное Добавлено через 2 минуты 42 секунды обкурился там, оппился травы своей, очкодав трухлявый, потеряв берега | | | | новый пользователь
2 июня 2016, 13:51
| | |
#41 (ПС)
| Идите всенахуй долбаебы, завидуете и бомбите блять это же сука очевидно | | | | реальный пользователь
2 июня 2016, 14:45
| | |
#42 (ПС)
| Ждем новый альбом | | | | в Бане
2 июня 2016, 19:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от гой ты ебальник свой потише сделай, вафел, ебать. чмо забугорное Добавлено через 2 минуты 42 секунды обкурился там, оппился травы своей, очкодав трухлявый, потеряв берега ты кто такой, ты свой белеет видел на своей конченной аваторке, хуерлыга прилизаный. | | | | Гуф
2 июня 2016, 21:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от shiklgruber -Цитата от гой ты ебальник свой потише сделай, вафел, ебать. чмо забугорное Добавлено через 2 минуты 42 секунды обкурился там, оппился травы своей, очкодав трухлявый, потеряв берега ты кто такой, ты свой белеет видел на своей конченной аваторке, хуерлыга прилизаный. я бы увидел твой петушиный еблет на земле под своей ногой, чучело ты ошалевшее | | | | новенький
2 июня 2016, 22:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от shiklgruber -Цитата от гой ты ебальник свой потише сделай, вафел, ебать. чмо забугорное
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]обкурился там, оппился травы своей, очкодав трухлявый, потеряв берега ты кто такой, ты свой белеет видел на своей конченной аваторке, хуерлыга прилизаный. я бы увидел твой петушиный еблет на земле под своей ногой, чучело ты ошалевшее Гой, ну ты такой уродливый тип на этой фотке. Бля, прям фидно, что ты уёбок! Без обид. Прям фалел фалел ))))))
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]Фу!!! Сука!!! Обрыгаться какой ты страшный, Гой.
Прям уёбок. | | | | самый удачливый человек.
3 июня 2016, 00:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от АндрейВсемРэпВРот -Цитата от гой -Цитата от shiklgruber
ты кто такой, ты свой белеет видел на своей конченной аваторке, хуерлыга прилизаный. я бы увидел твой петушиный еблет на земле под своей ногой, чучело ты ошалевшее Гой, ну ты такой уродливый тип на этой фотке. Бля, прям фидно, что ты уёбок! Без обид. Прям фалел фалел )))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Фу!!! Сука!!! Обрыгаться какой ты страшный, Гой.
Прям уёбок. Этот тип про которого вы говорите, трахает элитных шлюх, гоняет на спортивных авто, нюхает депутатский кокс и бросат бабки на ветер.
Я б на вашем месте постыдился бы так говорить о человеке, который успешнее вас в сто питсот раз | | | | в Бане
3 июня 2016, 07:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от АндрейВсемРэпВРот -Цитата от гой я бы увидел твой петушиный еблет на земле под своей ногой, чучело ты ошалевшее Гой, ну ты такой уродливый тип на этой фотке. Бля, прям фидно, что ты уёбок! Без обид. Прям фалел фалел )))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Фу!!! Сука!!! Обрыгаться какой ты страшный, Гой.
Прям уёбок. Этот тип про которого вы говорите, трахает элитных шлюх, гоняет на спортивных авто, нюхает депутатский кокс и бросат бабки на ветер.
Я б на вашем месте постыдился бы так говорить о человеке, который успешнее вас в сто питсот раз ебанулся чтоли, у меня не депутатский кокс, а чистейший колумбийский, машины меняю каждую неделю, и полюбому по солиднее. а еще это. дохуя лямов баксов вывез в рамку. а главное все сам без папы депутата. а самое главное - лицо у меня нормальное, не то что у этого гаврика, будто ему кончили на него и разтерли. | | | | самый удачливый человек.
3 июня 2016, 17:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от shiklgruber -Цитата от Браслет -Цитата от АндрейВсемРэпВРот
Гой, ну ты такой уродливый тип на этой фотке. Бля, прям фидно, что ты уёбок! Без обид. Прям фалел фалел )))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Фу!!! Сука!!! Обрыгаться какой ты страшный, Гой.
Я б на вашем месте постыдился бы так говорить о человеке, который успешнее вас в сто питсот раз ебанулся чтоли, у меня не депутатский кокс, а чистейший колумбийский, машины меняю каждую неделю, и полюбому по солиднее. а еще это. дохуя лямов баксов вывез в рамку. а главное все сам без папы депутата. а самое главное - лицо у меня нормальное, не то что у этого гаврика, будто ему кончили на него и разтерли. При всём при этом, ты по сравнению с ним, творожок подзалупный. Просто смирись.
Это я сейчас без шуток.
Броток ты погнал на человека чей статус гораздо выше твоего. | | | | в Бане
5 июня 2016, 20:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от shiklgruber -Цитата от Браслет
Этот тип про которого вы говорите, трахает элитных шлюх, гоняет на спортивных авто, нюхает депутатский кокс и бросат бабки на ветер.
Я б на вашем месте постыдился бы так говорить о человеке, который успешнее вас в сто питсот раз ебанулся чтоли, у меня не депутатский кокс, а чистейший колумбийский, машины меняю каждую неделю, и полюбому по солиднее. а еще это. дохуя лямов баксов вывез в рамку. а главное все сам без папы депутата. а самое главное - лицо у меня нормальное, не то что у этого гаврика, будто ему кончили на него и разтерли. При всём при этом, ты по сравнению с ним, творожок подзалупный. Просто смирись.
Это я сейчас без шуток.
Броток ты погнал на человека чей статус гораздо выше твоего. ебанлся толи, мой статус гораздо выше евонного. ты ваше хуеплет меня не знаешь, ты сука курсе что твоей маме плохо может стать? Ебальник свой завали по теме обшяйся. миньетный ты блядун туалетный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Дядя сосед -Цитата от АндрейВсемРэпВРот -Цитата от p-real Ты предал Родину,
Народ шлет нахуй тебя, друг Добавлено через 3 минуты 59 секунд Добавлено через 4 минуты 56 секунд А теперь кури дальше шляпу пидр Тебе во рту три члена норма! Ты дома клацаешь по кнопкам!
Трэк крут! Уёбок - ты! Добавлено через 2 минуты 16 секунд ДАВАЙТЕ этого типа ссаного в прикол тут опускать!
#P-REAL-ЧМО
А хули вы всем отвечаете, а мне не отвечаете? Задел мой вопросик да??)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд #p-real4mo
#p-realчмо
#пирилчмо
#p-realchmo
да хули тебе ответить то. даже не знаю | | | | новенький
5 июня 2016, 23:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от shiklgruber -Цитата от Браслет
Этот тип про которого вы говорите, трахает элитных шлюх, гоняет на спортивных авто, нюхает депутатский кокс и бросат бабки на ветер.
Это я сейчас без шуток.
Броток ты погнал на человека чей статус гораздо выше твоего. Слышь, Брасет, ты в адвокаты записался что-ли? Соси хуй, ублюдок! Ты там пишешь всякую чепуху про порошек и машины. Ты уёбок ебаный с этого поганого форума. | | | | |