![]() |
ДымоваЯ Завеса «по Ходу Решаем». Группа «ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА» сняла свой второй видеоклип на песню «ПО ХОДУ РЕШАЕМ». Клипа ёще не видел ,но есть фотки!!! Помойму отличная новость! Клип на одну из мойх самых любимых песен!! |
|
Поздравляю! |
поздравляю:) Ждем в телеке!!!;) ;) |
ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - "По Ходу Решаем"! есть у кого-нить работающее видео???хотя уверен,чо клдипак говно,но всё таки интересна его увидеть |
|
Скачал, а вот просмотреть чет не получается... Че за формат такой, и DivX и все остальное на компе присудствует... Че делать??? |
Цитата:
|
Я смотрел, кодыки новые скачайте;) А вообще, песня отличная, клип 3- |
Наверное секрет в кодеках. |
блядь, у вас че, линукс чтоит что ли????=))))) вмв, обычный деБилловский формат, виндуз медиа видео, плеер врубайте и все... а клип не качал, не хочу время тратить... завеса не прет=( |
Гыыыы...у меня тоже не открывается, ни виндовским, ни каким левым, вроде кодеки недавно обновлял. |
ДЫМОВЫМ УВАЖЕНИЕ!!!! КЛИПАК НЕПЛОХОЙ... |
бля напишите какие кодеки у вас стоыят? |
дымовая завеса говно так же как и другие группы с лэйбла НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН |
Цитата:
|
Цитата:
|
логика как обычно на грани фантастики |
Цитата:
|
Вот рабочая вроде ССЫЛКА |
клип простенький но не плохой!:king: |
клип кстати тоже говно |
да.стандартный отстоевский клипак,правда ещё хуже,чем обычно,я не могу понять феерапотов хочет нормальные команды опустить |
Цитата:
|
бля и эту хуету неотстой им дела почти год.... бля во там чуваки с фантазией сидят... клип - говно, никакого смысла) Жаль только хорошую песню и хорошую группу Дымовая Завеса, хорошо что ушли, лучше редко - ни пиздато, чем. в принципе, тоже не часто - но сто пудово галимо... ГРУППА ПЕРЕРОСЛА НЕОТСТОЙ, СЛЫШИТЕ*???:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |