Ну и я рецензию, ведь абисчал всётаки:
1 Интро. Слимовский минус, сразу цепляет и погружает в дух альбома.
2 Этажи. Тема старенька но всётаки без неё никуда, тут уже мы в оказываемся в атмосфере жизни парней.
3 Из России с любовью. Про Родину, Патриотично и искренне. Всякие лигалайзы с рождённым в ссср катят мимо.
4 Пончики (Скит). Неплохой загон явно под чемта
5 Пончики. Тож старенькая темка. Но всё также вскрывает
6 Правильно при участии 5Плюх. До этого видел тока видос с концерта в 16тонн, ждал с нетерпением. Но блин он звучит на диске не так драйвово как на концерте. 5плюх красавец. Слим как то вяленько но трек стоящий. Хуйли еси пачти всех бабы кидали то трек панравиться усем
7 Страница №80 Глубокая темка, паслушал и потом придёться ещё раз послушать чтоб понять всё ли правильно понял
8 Аттракцион при участии Иезекииль 25-17. Тож актуальная темка, без неё думаю альбом был бы не полным. Приезжие и прочее тяжолая жизнь. Про сб.России тож прошлись ребятки. Но опять же если сравнить с концертом в 16тонн звучит неочень драйвово.
9 Ветер листву Ненапряжный тречок разгружает немного от всех проблем которые были до этого в предидущих треках.
10 Скит от Гуфа. А-ля Эминем. Незнаю, мне не очень но смеялся долго.
11 Занимая пъедесталы. История бандитского движения в России. Интересно паслушать тем кто это всё видел сам остальные непаймут про чё это
12 На районе при участии 5Плюх / Проект Константа Охуенно. С репита не слазиет. Будни Московских и Нью-Йорских районов. Слушать всем
13 Рецепты кухни Жосткая темка про наркотики. Все знают что плохо но ....
Немного другая версия какаято до этого звучала немного не так
14 Соловьи Отличный трек. Припев понравился
15 Из России с любовью (Другая версия / PTF remix) непанравилось. Первая версия лучше
16 Аутро Ну вот и финиш но блин хочеться ставить снова и снова
В целом альбом вышел на ура 4,5 по пятибальной. Эмоций щас уже мало так как праздники кончились и болит голова.
Особо порадовало то что када пакупал был 2006год а на нём написано 2007. Альбомчик из будущего.
Будем ждать альбом Центра Гуфа и Птахи чтоб сравнить