слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | я ж надеюсь ты про туфли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от kr1x я ж надеюсь ты про туфли?  Это макосины  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | забавно , что мозгов у манекена и покупателей примерно одинаково  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от n1tro0 забавно , что мозгов у манекена и покупателей примерно одинаково  Ты на глаз мозги определяешь  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мода всегда останется модой и попсой,я не конкретно про этот случай,а вообще.Лично у меня,следовать моде-всегда вызывало отвращение,правда тоже как то раз купил узкие джинсы,но они мне реально заебись идут.А конкретно по этому случаю,то тут отвращение именно к этим дятлам.Если бы я увидел бы клевую девочку в маечке "бойся 228 если пудришь носик" год назад,меня бы это улыбнуло,и я бы с радостью подошел и познакомился и заобщался бы с ней,возможно и за эту тему  но когда с приходом лета я увидел эти майки на всех долбоебах и малолетках...надеюсь с форума их никто не носит?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | дык на воре и шапка горит , тут как как нигде работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от нет наркотикам мода всегда останется модой и попсой,я не конкретно про этот случай,а вообще.Лично у меня,следовать моде-всегда вызывало отвращение,правда тоже как то раз купил узкие джинсы,но они мне реально заебись идут.А конкретно по этому случаю,то тут отвращение именно к этим дятлам.Если бы я увидел бы клевую девочку в маечке "бойся 228 если пудришь носик" год назад,меня бы это улыбнуло,и я бы с радостью подошел и познакомился и заобщался бы с ней,возможно и за эту тему  но когда с приходом лета я увидел эти майки на всех долбоебах и малолетках...надеюсь с форума их никто не носит?  у всех долбаёбов такое же мировозрение на эту тему  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от leshadakott -Цитата от нет наркотикам мода всегда останется модой и попсой,я не конкретно про этот случай,а вообще.Лично у меня,следовать моде-всегда вызывало отвращение,правда тоже как то раз купил узкие джинсы,но они мне реально заебись идут.А конкретно по этому случаю,то тут отвращение именно к этим дятлам.Если бы я увидел бы клевую девочку в маечке "бойся 228 если пудришь носик" год назад,меня бы это улыбнуло,и я бы с радостью подошел и познакомился и заобщался бы с ней,возможно и за эту тему  но когда с приходом лета я увидел эти майки на всех долбоебах и малолетках...надеюсь с форума их никто не носит?  у всех долбаёбов такое же мировозрение на эту тему  Если я тебя правильно понял,то ты меня нихуя не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от n1tro0 дык на воре и шапка горит , тут как как нигде работает Я хотел на себя шапку одеть и сфоткаться, но когда в зеркало фоткаешься у тебя вместо 228, получается 822...  Поэтому я одел на маникен!
и кто еще из нас тупой после этого?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от leshadakott -Цитата от n1tro0 -Цитата от leshadakott
Ты на глаз мозги определяешь  дык на воре и шапка горит , тут как как нигде работает Я хотел на себя шапку одеть и сфоткаться, но когда в зеркало фоткаешься у тебя вместо 228, получается 822...  Поэтому я одел на маникен!
и кто еще из нас тупой после этого?  скрудж макдак например, меня всегда этот ублюдок с клювом бесил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от n1tro0 -Цитата от leshadakott -Цитата от n1tro0
дык на воре и шапка горит , тут как как нигде работает Я хотел на себя шапку одеть и сфоткаться, но когда в зеркало фоткаешься у тебя вместо 228, получается 822...  Поэтому я одел на маникен!
и кто еще из нас тупой после этого?  скрудж макдак например, меня всегда этот ублюдок с клювом бесил  Зато у него денег много  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Элкей -Цитата от FlaQ_One такая хуета это всё, что пиздец 
ждем лета, посмотрим что будет купальники с бикини Показать скрытый текст
и на них 228 это ваще пиздец будет  | | | | в Бане
отъебитесь фак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от С Днём Рождения купил нахуй шапку
отъебитесь фак   каким цветом? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | хотя у него есть свои плюсы, в дискваредах его не увидишь , он штанцы из принципа не носит. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от leshadakott -Цитата от С Днём Рождения купил нахуй шапку
отъебитесь фак   каким цветом? я бейсболку купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от leshadakott -Цитата от С Днём Рождения купил нахуй шапку
отъебитесь фак   каким цветом? я бейсболку купил   каким цветом? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от leshadakott  каким цветом? черным
отвали  | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | Вчера ситуация была такая: 13-14 летний сосед по лестничной площадке выходил из квартиры в одной шапке, а в тот момент когда мы ехали в лифте он переодел её на шапку "ноггано 228". На вопрос зачем такая конспирация он ответил: "Мама не разрешает слушать ноггано и ак".  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Al Paffo Во все времена, была мода, тут уж не без этого, если вспомнить 90-е, то там мода была на адидас, монтана, рибок, или там шапки, чикаго булс, нба итд.
Поэтому то что сейчас мода 228, это не удивительно, но вот зачем сразу же их в дятлы записывать ?
Тут бы автору задуматца бы над собой, а чем он лучше этих "дятлов" ? Разная хунта - носить спортивные шмотки спортивной фирмы, или гонять в одежде с номер статьи за наркоманию о которой поют 4 укуренных долбоёба. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | даже он был сломлен под натиском моды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | это я ему подогрев ввиду модной шляпы сделал  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | судя по его удивленной роже,он не ожидал такого подарка  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | блять, их все больше и больше  | | | | |