aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rivent Посмотрел плэйлист, у меня там сейчас 228 треков  без модной шапки они не так слушабельны будут  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GIg$ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Cherepashkin
блевануть можно
от передоза=)  не разу не бливал от травы
было один раз я 20 крышек хапнул
ну правда я потом упал на диван и пару часов пошевелится не смог
но было озуенно так  ты пиздец залупу куришь! 
Трава везде разная как к ней можно прикурится?
Если одну и туже долбить в течение месяца!
А передоз бывает 
Особенно когда побледнеешь, и потеть начинаешь!
Блевать смысла нет  , это же не алкоголь!     я тогда стакан взял,да она меня заебла тогда менялся на другую хочется разнообразия))
а вообще это не передоз,это "слишком много на себя взял"  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | http://www.colorvisionspb.ru/product/shapka-228/
Ахуеть цены!
у нас китайцы на рынки по три сотки хуярят эти шапки!!!
вот и представьте сколько народу у нас в них ходят Добавлено через 12 минут 33 секунды в тему........  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, а как у Вас в городах обстоят дела с автомобилистами? У нас дохера кто стал себе номер 228 брать. Как правило, это жигули с постоянно качающим рейпов внутри и огромным спойлером  Дэбилы, бля. Не когда бы не подумал, что реп певцы смогут так повлиять на население  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GIg$ -Цитата от Саша Герасимов  не разу не бливал от травы
было один раз я 20 крышек хапнул
ну правда я потом упал на диван и пару часов пошевелится не смог
но было озуенно так  ты пиздец залупу куришь! 
А передоз бывает 
Блевать смысла нет  , это же не алкоголь!     я тогда стакан взял,да она меня заебла тогда менялся на другую хочется разнообразия))
а вообще это не передоз,это "слишком много на себя взял"  я например от 4 тяг упал на диван и шевелиться не мог, при этом мне казалось что я обоссался, на самом деле я был сух  я словил такой бэд что вам и не снилось блядь. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GIg$
ты пиздец залупу куришь! 
А передоз бывает 
а вообще это не передоз,это "слишком много на себя взял"  я например от 4 тяг упал на диван и шевелиться не мог, при этом мне казалось что я обоссался, на самом деле я был сух  я словил такой бэд что вам и не снилось блядь. лавил я такое от 8ми хапок охуенной травы  но на тот момент я 4 месяца не шабил и тут хуякс  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я шапку 339 хочу | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов  я тогда стакан взял,да она меня заебла тогда менялся на другую хочется разнообразия))
а вообще это не передоз,это "слишком много на себя взял"  я например от 4 тяг упал на диван и шевелиться не мог, при этом мне казалось что я обоссался, на самом деле я был сух  я словил такой бэд что вам и не снилось блядь. лавил я такое от 8ми хапок охуенной травы  но на тот момент я 4 месяца не шабил и тут хуякс  (с тех пор не мучу)  никому не пожелаешь такого состояния да бротюнь?)
Показать скрытый текст
разве только этим дятлам ,что носят шапки 228 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Добрый!
я например от 4 тяг упал на диван и шевелиться не мог, при этом мне казалось что я обоссался, на самом деле я был сух  я словил такой бэд что вам и не снилось блядь. лавил я такое от 8ми хапок охуенной травы  но на тот момент я 4 месяца не шабил и тут хуякс  (с тех пор не мучу)  никому не пожелаешь такого состояния да бротюнь?)
Показать скрытый текст
разве только этим дятлам ,что носят шапки 228 да это лишка,но не для дятлов  а так сами виноваты,нехуй жаднячать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов лавил я такое от 8ми хапок охуенной травы  но на тот момент я 4 месяца не шабил и тут хуякс  (с тех пор не мучу)  никому не пожелаешь такого состояния да бротюнь?)
Показать скрытый текст
разве только этим дятлам ,что носят шапки 228 да это лишка,но не для дятлов  а так сами виноваты,нехуй жаднячать  именно. вроде с двух слабовато как то, думаю дай ка ещё 2 втяну, а она запоздалая оказалась, через 15 мин как попустило, у бля аж сейчас муражки.  зато В.И Ленина увидел, сидит за столом ещё в балон заряжает  это было люто | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Добрый!
(с тех пор не мучу)  никому не пожелаешь такого состояния да бротюнь?)
Показать скрытый текст
разве только этим дятлам ,что носят шапки 228 да это лишка,но не для дятлов  а так сами виноваты,нехуй жаднячать  именно. вроде с двух слабовато как то, думаю дай ка ещё 2 втяну, а она запоздалая оказалась, через 15 мин как попустило, у бля аж сейчас муражки.  зато В.И Ленина увидел, сидит за столом ещё в балон заряжает  это было люто     галюников ещё не было
ты ведать центор курил или инпортную что стоит дохуя,у нас такого нету))) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от GIg$ первый четкий поцык | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | я хз старшие угощали, говорят с вас посоны тока бутылка..минералки, остальное наше  .
и суки главное не предупредили что за сорт  , выглядел как пон вроде обычный. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Добрый! я хз старшие угощали, говорят с вас посоны тока бутылка..минералки, остальное наше  .
и суки главное не предупредили что за сорт  , выглядел как пон вроде обычный.  старшие ведать поорать над вами захотели  и у нас такое было и надо мной кричали  зато я нечего у ребят не отжимаю и некакой фене нюхаю   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Пако я шапку 339 хочу 822 пизже
и все уёбки в шапках 228 может что-то догонят и сожгут свои шапки | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Добрый! -Цитата от Саша Герасимов я хз старшие угощали, говорят с вас посоны тока бутылка..минералки, остальное наше  .
и суки главное не предупредили что за сорт  , выглядел как пон вроде обычный.  старшие ведать поорать над вами захотели  и у нас такое было и надо мной кричали  зато я нечего у ребят не отжимаю и некакой фене нюхаю   не знаю, после не интересовался как-то.  их самих будь здоров прибило 
фен?  не не пробовал  д и нет желания. лучше уж если отдохнуть, так это со старым добрым гашлом.  с шоколадкой вприкуску например) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | каким это образом в теме про ущербность шапок 228 какие то наркоманы начали за приходы свои затирать?  | | | | в Бане
я хз старшие угощали, говорят с вас посоны тока бутылка..минералки, остальное наше  .
и суки главное не предупредили что за сорт  , выглядел как пон вроде обычный.  старшие ведать поорать над вами захотели  и у нас такое было и надо мной кричали  зато я нечего у ребят не отжимаю и некакой фене нюхаю   не знаю, после не интересовался как-то.  их самих будь здоров прибило 
фен?  не не пробовал  д и нет желания. лучше уж если отдохнуть, так это со старым добрым гашлом.  с шоколадкой вприкуску например)  у нас кромешалы нет нехуя,можно пыль достать но на неё неделю работать надо,а работать неделю за пыль не кошерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | мб хип-хоп.ру свою цифру придумать например 43  | | | | новенький