¥€$
29 ноября 2011, 15:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от Lesha хочу шапку 43
Статья 43 (СТ 43 УК РФ). Понятие и цели наказания
1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений. -Цитата от cem2 -Цитата от Lesha хочу шапку 43 Белая шапка, чёрная краска. Удачи хендмейд не катит
хочу от луи вуиттон | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:22
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед я слышал что на зоне барыг 228 опускают и чертика с кочегаркой накалывают на ягодицу Хули, модно | | | | в Бане
29 ноября 2011, 15:23
| | |
#178 (ПС)
| На самом деле все люди делятся на две категории: тех, кто поёбывает тёлочек, знает от чего они текут и не стремается угождать их вкусам и тупое зашоренное быдло, которое считает, что модно и дорого одеваться не по-пацански, а дрочить хуй в полном одиночестве это по пацански и взаимопонимания между этими двумя категориями никогда не будет, как и нормальных тёлок у второй категории, пока их в конец не одолеет спермотоксикоз и они не перейдут в первую | | | | околонужен
| | |
#179 (ПС)
| одногруппник ходит в такой | | | | BeeBeatz_Prod.
| | |
#180 (ПС)
| до нас пока не дошла такая хуйня..либо я невидал ещё)) | | | | БНР
29 ноября 2011, 15:24
| | |
#181 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Тыквоед -Цитата от Lesha хочу шапку 43
1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений. -Цитата от cem2 -Цитата от Lesha хочу шапку 43 Белая шапка, чёрная краска. Удачи хендмейд не катит
хочу от луи вуиттон поищи контакты и закажи http://www.louisvuitton.com/front/#/dispatch | | | | новый пользователь
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от B@BooN На самом деле все люди делятся на две категории: тех, кто поёбывает тёлочек, знает от чего они текут и не стремается угождать их вкусам и тупое зашоренное быдло, которое считает, что модно и дорого одеваться не по-пацански, а дрочить хуй в полном одиночестве это по пацански и взаимопонимания между этими двумя категориями никогда не будет, как и нормальных тёлок у второй категории, пока их в конец не одолеет спермотоксикоз и они не перейдут в первую Да ну, браток, категорий куда больше. Не врубай умника, хуйня выходит | | | | в Бане
| | |
#184 (ПС)
| | | | | монах
29 ноября 2011, 15:27
| | |
#185 (ПС)
| | | | | в Бане
29 ноября 2011, 15:28
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Aoleene странный фирмак,да и не попацански после такого увиденного в такой раздевалке переодеваться | | | | в Бане
29 ноября 2011, 15:28
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от zxZAKzx -Цитата от B@BooN На самом деле все люди делятся на две категории: тех, кто поёбывает тёлочек, знает от чего они текут и не стремается угождать их вкусам и тупое зашоренное быдло, которое считает, что модно и дорого одеваться не по-пацански, а дрочить хуй в полном одиночестве это по пацански и взаимопонимания между этими двумя категориями никогда не будет, как и нормальных тёлок у второй категории, пока их в конец не одолеет спермотоксикоз и они не перейдут в первую Да ну, браток, категорий куда больше. Не врубай умника, хуйня выходит Не, нихуя. Просто люди второй категории придумывают разные третьи-четвёртые, в которых можно одновременно быть лохом и дрочилой и при этом иметь тёлку и вписывают себя в них, а свои неуспехи на любовном фронте объясняют тем, что не нашли достойной тёлки итд. | | | | Cletus Kasady
29 ноября 2011, 15:29
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от B@BooN На самом деле все люди делятся на две категории: тех, кто поёбывает тёлочек, знает от чего они текут и не стремается угождать их вкусам и тупое зашоренное быдло, которое считает, что модно и дорого одеваться не по-пацански, а дрочить хуй в полном одиночестве это по пацански и взаимопонимания между этими двумя категориями никогда не будет, как и нормальных тёлок у второй категории, пока их в конец не одолеет спермотоксикоз и они не перейдут в первую В любом делении людей на две категории, есть всегда еще и третья, это люди, которым похуй. | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 15:30
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от zxZAKzx -Цитата от B@BooN На самом деле все люди делятся на две категории: тех, кто поёбывает тёлочек, знает от чего они текут и не стремается угождать их вкусам и тупое зашоренное быдло, которое считает, что модно и дорого одеваться не по-пацански, а дрочить хуй в полном одиночестве это по пацански и взаимопонимания между этими двумя категориями никогда не будет, как и нормальных тёлок у второй категории, пока их в конец не одолеет спермотоксикоз и они не перейдут в первую Да ну, браток, категорий куда больше. Не врубай умника, хуйня выходит Не, нихуя. Просто люди второй категории придумывают разные третьи-четвёртые, в которых можно одновременно быть лохом и дрочилой и при этом иметь тёлку и вписывают себя в них, а свои неуспехи на любовном фронте объясняют тем, что не нашли достойной тёлки итд. Почему вторая, а не первая? Ты, браток, что залупу чешешь? Жизни поучи ребят. | | | | ¥€$
29 ноября 2011, 15:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от Lesha -Цитата от Тыквоед
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений. -Цитата от cem2
Белая шапка, чёрная краска. Удачи хендмейд не катит
хочу от луи вуиттон поищи контакты и закажи http://www.louisvuitton.com/front/#/dispatch
так и сделаю | | | | в Бане
29 ноября 2011, 15:33
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от zxZAKzx -Цитата от B@BooN -Цитата от zxZAKzx
Да ну, браток, категорий куда больше. Не врубай умника, хуйня выходит Не, нихуя. Просто люди второй категории придумывают разные третьи-четвёртые, в которых можно одновременно быть лохом и дрочилой и при этом иметь тёлку и вписывают себя в них, а свои неуспехи на любовном фронте объясняют тем, что не нашли достойной тёлки итд. Почему вторая, а не первая? Ты, браток, что залупу чешешь? Жизни поучи ребят. Короче я хочу сказать, что пока вы смётесь над их внешним видом в интернете, парни в шапках 228 и штанах dsqured ебут ваших чик. так что хорошо смётся тот, кто смеётся последним | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 15:35
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от zxZAKzx -Цитата от B@BooN
Не, нихуя. Просто люди второй категории придумывают разные третьи-четвёртые, в которых можно одновременно быть лохом и дрочилой и при этом иметь тёлку и вписывают себя в них, а свои неуспехи на любовном фронте объясняют тем, что не нашли достойной тёлки итд. Почему вторая, а не первая? Ты, браток, что залупу чешешь? Жизни поучи ребят. Короче я хочу сказать, что пока вы смётесь над их внешним видом в интернете, парни в шапках 228 ебут ваших чик. так что хорошо смётся тот, кто смеётся последним Пока находишься в табачном ты плену - сосед-спортсмен ебёт твою жену.
Ты вообще почему так уверен? | | | | в Бане
29 ноября 2011, 15:37
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от zxZAKzx -Цитата от B@BooN -Цитата от zxZAKzx
Почему вторая, а не первая? Ты, браток, что залупу чешешь? Жизни поучи ребят. Короче я хочу сказать, что пока вы смётесь над их внешним видом в интернете, парни в шапках 228 ебут ваших чик. так что хорошо смётся тот, кто смеётся последним Пока находишься в табачном ты плену - сосед-спортсмен ебёт твою жену.
Ты вообще почему так уверен? Потому что я ношу 228 и dsqured и знаю на практике, что любовь чик стоит больше, чем риспект пацанов, так же как и настоящие дискверед стоят больше палёного адидаса | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:37
| | |
#194 (ПС)
| Twenty20, мощный пост) | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 15:38
| | |
#195 (ПС)
Короче я хочу сказать, что пока вы смётесь над их внешним видом в интернете, парни в шапках 228 ебут ваших чик. так что хорошо смётся тот, кто смеётся последним Пока находишься в табачном ты плену - сосед-спортсмен ебёт твою жену.
Ты вообще почему так уверен? Потому что я ношу 228 и dsqured и знаю на практике, что любовь чик стоит больше, чем риспект пацанов, так же как и настоящие дискверед стоят больше палёного адидаса Ты шутничёк нихуёвый. | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:40
| | |
#196 (ПС)
| А блять зря писал (( | | | | My name Чёрный алкоголизм
29 ноября 2011, 15:43
| | |
#197 (ПС)
| Как-то похуй
А автору нужно перестатть полировать свою , и найти себе девушку. чтобы муйнёй не страдать | | | | Боб-взломщик
29 ноября 2011, 15:43
| | |
#198 (ПС)
| У меня кореш такую хуйню купил себе. Теперь как только я его вижу, руки сразу начинают чесаться до фэйспалмов и лещей. | | | | The Cowardly Dog
29 ноября 2011, 15:45
| | |
#199 (ПС)
| надо вылавливать и хуярить, а то малоли мода пойдет еще | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:45
| | |
#200 (ПС)
Короче я хочу сказать, что пока вы смётесь над их внешним видом в интернете, парни в шапках 228 ебут ваших чик. так что хорошо смётся тот, кто смеётся последним Пока находишься в табачном ты плену - сосед-спортсмен ебёт твою жену.
Ты вообще почему так уверен? Потому что я ношу 228 и dsqured и знаю на практике, что любовь чик стоит больше, чем риспект пацанов, так же как и настоящие дискверед стоят больше палёного адидаса тебе 16 лет и у тебя в профайле фото с банкой яги. тебе ли говорить за жизнь то | | | | |