активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | нихуя здесь галерея уёбков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно если на газгольдере такую тему создать и кинуть эти фотки , они обидеться ? | | | | новый пользователь
обращают неверных ёбаныйстыд
ебать их конём.
На нож, потом на костёр, и обоссать
Всю эту пиздабратию, и гуру их тоже нахуй | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 3axap4uk Лишь бы на уровне дешового выебона среди недалёких школьников это оставалось, а не в серьёз искали "пудру" для носа своего, а то потом символика на шапках смениться на зажигалку с ложкой...
На самом деле то, чем сейчас молодёжь восхищается сплошное уродство блять ! -Цитата от MAGAT Бляхамуха народ это эпидемия....так печально это созерцать
Согласен с обоими высказываниями , жаль , что такое происходит . Пропоганда этого уродства в моде . Жаль , что это происходит . | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | вы бы знали сколько таких пассажиров в Ростове | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от VaGaBoNdO вот знаешь меня больше всего какой вопрос волнует, носит же такие шапки контингент до 18 лет,а родители как бы не в курсе что за статья?там не интересуются вообще что это такое? мне бы лично стыдно было видеть своего ребенка в шапке,на которой была написана статья, связанная с наркотиками. Этож блять настолько печально( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от malloy61rus -Цитата от VaGaBoNdO вот знаешь меня больше всего какой вопрос волнует, носит же такие шапки контингент до 18 лет,а родители как бы не в курсе что за статья?там не интересуются вообще что это такое? мне бы лично стыдно было видеть своего ребенка в шапке,на которой была написана статья, связанная с наркотиками. Этож блять настолько печально( Рому Жигана на них не хватает слушать пидарский реп про наркоту блядь много ума надо иметь | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | да хуй уже с рэпом про наркоту,слушают и слушают,но какой толк афишировать так яро это все не понятно мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от VaGaBoNdO ты в африке живешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от malloy61rus -Цитата от VaGaBoNdO ты в африке живешь что ли? Почти в Италии | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | мне кажется, большинство школьниц не выкупают смысла этой фразы вообще. Им кажется это заоблачно охуенно, сигнализировать всем вокруг (то бишь своим сверстницам), чтоб те боялись какой-то неведомой хуйни, зашифрованной под числом 228, если те пользуются пудрой, например. А их одноклассники черпают всё самое модное и стильное из соц.сетей, гоняя лысого на реп-кумиров, и лепят их цитататы себе на самые видные места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ПЕЧКАПУ Быстрый ответ на это сообщение ладно школьники , но и не школота ведь одевается в эту хуйню Показать скрытый текст
погнал на ихний форум создам такую тему ай да за мной ?
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ПЕЧКАПУ Быстрый ответ на это сообщение ладно школьники , но и не школота ведь одевается в эту хуйню Показать скрытый текст
ну ты ведь понимаешь, что ты будешь инородным телом на их территории, как если бы такой недоносок начал доказывать здесь у нас, что такие шапки и прочий комплект одежды пернатых являются появлением невъебенности персоны и отличительным знаком особой касты людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ПЕЧКАПУ Быстрый ответ на это сообщение ладно школьники , но и не школота ведь одевается в эту хуйню Показать скрытый текст
ну ты ведь понимаешь, что ты будешь инородным телом на их территории, как если бы такой недоносок начал доказывать здесь у нас, что такие шапки и прочий комплект одежды пернатых являются появлением невъебенности персоны и отличительным знаком особой касты людей. Надо по троллить только не вижу блядь форума там на сайте ихнем , где темы можно создать http://gazgolder.com/content/news/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется, большинство школьниц не выкупают смысла этой фразы вообще. Им кажется это заоблачно охуенно, сигнализировать всем вокруг (то бишь своим сверстницам), чтоб те боялись какой-то неведомой хуйни, зашифрованной под числом 228, если те пользуются пудрой, например. А их одноклассники черпают всё самое модное и стильное из соц.сетей, гоняя лысого на реп-кумиров, и лепят их цитататы себе на самые видные места. Кстати вещи говоришь бро
Я когда первый раз фразу эту услышал...не у пузато гнома в тексте, а от каких то поблядушек вроде. Мимолётом тоже так подумал как во 2ром предложении.
Просто бывает как раз таки тупыеТ*зды и тру ганста школоло или кто там еще могут поставить акцент на 228 и в итоге нешарящий человек может как раз таки так и воспринять.(А про себя думать, да что это за нах*й? )
З.Ы. Немного про газгольдер))) У них на сайте написано.
...здания из красного кирпича на территории завода «Арма» началась новая жизнь и у слова «газгольдер» появился еще один смысл. Во флигеле дома № 5 задумывалось творческое объединение, основу которого составили художники, музыканты, дизайнеры, режиссеры – люди, талантливые в разных областях современного искусства. добавочка > И толкаем всему СНГ 228 |
Последний раз редактировалось MAGAT, 7 января 2012 в 04:59.
| | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | вы такие неадекваты кто гонит на шапки, замутите что-то своё, а не сидите на очке ровно, перемывая кости ноггано и гуфу. конечно наркоманский реп уже не в моде, но любой из вас слушал в свое время и центр и гуфа... так нахуя теперь пиздеть, на то что они толкают шапки и прочее, большинство людей все равно знает смысл 228, а насчет малолеток - это то стадо за счет которого вы доказываете свою позицию в этом вопросе, типо носят шапки 228 нихуя не ведая... мне жалко вас уебков - вы объясните это моему корешу, который закончил юрфак и ему 23 года ему просто в прикол, похуй на наркоту и ваши уебищные мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Петро - 87 вы такие неадекваты кто гонит на шапки, замутите что-то своё, а не сидите на очке ровно, перемывая кости ноггано и гуфу. конечно наркоманский реп уже не в моде, но любой из вас слушал в свое время и центр и гуфа... так нахуя теперь пиздеть, на то что они толкают шапки и прочее, большинство людей все равно знает смысл 228, а насчет малолеток - это то стадо за счет которого вы доказываете свою позицию в этом вопросе, типо носят шапки 228 нихуя не ведая... мне жалко вас уебков - вы объясните это моему корешу, который закончил юрфак и ему 23 года ему просто в прикол, похуй на наркоту и ваши уебищные мнения слишком толсто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от malloy61rus вы бы знали сколько таких пассажиров в Ростове уа уа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | поебота | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется, большинство школьниц не выкупают смысла этой фразы вообще. Им кажется это заоблачно охуенно, сигнализировать всем вокруг (то бишь своим сверстницам), чтоб те боялись какой-то неведомой хуйни, зашифрованной под числом 228, если те пользуются пудрой, например. А их одноклассники черпают всё самое модное и стильное из соц.сетей, гоняя лысого на реп-кумиров, и лепят их цитататы себе на самые видные места. все верно , вот интересно куда их эта мода приведет ? Надеюсь , что она так же закончеться как и началась . Ни от куда пришла , в никуда уйдет . | | | | |