активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | | | | | Активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс
Мы водку попили год. Было дело. Сейчас я пью на нг и на нескольких др.
Понял, что алкоголизм - это тоже очень хуево. так подожди, значит ты позволяешь себе употреблять наркотики? а с хуя ли ты решил, что тебе можно а другим нельзя? С тем, что я встал на путь более правильный и искореняю в себе это зло. но других не устаёшь пидорасить хотя сам был и пока еще остаёшься таким же потребителем вредных для здоровья психоактивных веществ.
последний простой вопрос в лоб тебе - толкаешь речи о вреде алкоголизма и наркомании на днях рождения вместо тостов? не придерживаешься двойных стандартов? или всё-таки пьёшь "за здоровье" и "за любовь"? | | | | 770
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Truth-in-tequilla итак, по-прежнему ни одного такого не видела
ну вот что ты будешь делать... может столица пока ещё действительно культурная | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Truth-in-tequilla итак, по-прежнему ни одного такого не видела
ну вот что ты будешь делать... может столица пока ещё действительно культурная Да у нас тоже не видал | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от Роэ ты каждый день пьешь колу, сосешь пиво и могу поспорить что ты не знаешь из чего все это сделано. так что иди в лес со своим "рука-лицо" Показать скрытый текст просто бесят такие тупые ебланы
| | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Truth-in-tequilla итак, по-прежнему ни одного такого не видела
ну вот что ты будешь делать... может столица пока ещё действительно культурная ну так то само собой Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Москвичка -Цитата от Роэ ты каждый день пьешь колу, сосешь пиво и могу поспорить что ты не знаешь из чего все это сделано. так что иди в лес со своим "рука-лицо" Показать скрытый текст просто бесят такие тупые ебланы
там обычно на этикетке написано, если надо.
на шапках то не пишут, что это за циферки и зачем их на голове надо носить.
и вообще какая-то странная у тебя аналогия, а-ля хуй с пальцем | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Truth-in-tequilla итак, по-прежнему ни одного такого не видела
ну вот что ты будешь делать... может столица пока ещё действительно культурная ну так то само собой Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Москвичка -Цитата от Роэ ты каждый день пьешь колу, сосешь пиво и могу поспорить что ты не знаешь из чего все это сделано. так что иди в лес со своим "рука-лицо" Показать скрытый текст просто бесят такие тупые ебланы
и вообще какая-то странная у тебя аналогия, а-ля хуй с пальцем мне на самом деле похер что хочу, то и ношу. чтобы проехать на автобусе ты же не спрашивает почему проезд стоит именно столько.. (инфляция там, цены на бензин и т.д.). А ты просто покупаешь проезд и все... пусть че хотят, то и носят | | | |
Мне на новый год подарики две шапки 228
Все кто в теме носят эти шапки! ёу | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Москвичка -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от МЭДЫЧ
может столица пока ещё действительно культурная ну так то само собой Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Москвичка
ты каждый день пьешь колу, сосешь пиво и могу поспорить что ты не знаешь из чего все это сделано. так что иди в лес со своим "рука-лицо" Показать скрытый текст просто бесят такие тупые ебланы
и вообще какая-то странная у тебя аналогия, а-ля хуй с пальцем мне на самом деле похер что хочу, то и ношу. чтобы проехать на автобусе ты же не спрашивает почему проезд стоит именно столько.. (инфляция там, цены на бензин и т.д.). А ты просто покупаешь проезд и все... пусть че хотят, то и носят Ну знаешь...
Я вот проехала на автобусе с билетом, из автобуса вышла и билет выкинула. Я не леплю его себе на лоб, задницу или другие части тела. Потому что я не фанатка Автобусного Депо №43, например, чья символика на этом билете изображена.
Как-то так.
Толерантность это круто, да)
Раз тебе похер, что ты обзываешь тогда тех, кому не похер, что за политика двойных стандартов? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Тыквоед ухахаха мр-651 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ
на вопрос ответь - основываясь на чём, ты говоришь "часто" ?
и дополню - что такое это "часто"? как часто? Статистики нет у меня. Ты может еще будешь мне утверждать, что наркотики это хорошо?
Ебаный стыд нет , наркотики это крайне хуёво. твой брат например употребляет тяжёлый составной наркотик водку, в котором смертельного яда и наркотика спирта - 40%. пора с этим что-то делать.
а после этого уже можешь поработать над своим ханжеским голословием в стиле бабушки у подъезда. его брат вообще ебанутый смальца Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Тыквоед http://vkontakte.ru/id147685512?z=photo147685512_2750728...12_0%2Frev
Максим Егоров
Чуркестан хули
сегодня в 15:33 я смотрю пацаны атаковали уже | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | в своем городе никого не видел | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рукожоп -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс
Статистики нет у меня. Ты может еще будешь мне утверждать, что наркотики это хорошо?
Ебаный стыд нет , наркотики это крайне хуёво. твой брат например употребляет тяжёлый составной наркотик водку, в котором смертельного яда и наркотика спирта - 40%. пора с этим что-то делать.
а после этого уже можешь поработать над своим ханжеским голословием в стиле бабушки у подъезда. его брат вообще ебанутый смальца Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Тыквоед http://vkontakte.ru/id147685512?z=photo147685512_2750728...12_0%2Frev
Максим Егоров
Чуркестан хули
сегодня в 15:33 я смотрю пацаны атаковали уже бойся 228 и зверей что на яму вывозят | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ох знатно бы ему ебало свернуло отдачей | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от МЭДЫЧ ох знатно бы ему ебало свернуло отдачей там перейди по ссылки много интересных фоток))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Москвичка -Цитата от Truth-in-tequilla
ну так то само собой Добавлено через 3 минуты 55 секунд
и вообще какая-то странная у тебя аналогия, а-ля хуй с пальцем мне на самом деле похер что хочу, то и ношу. чтобы проехать на автобусе ты же не спрашивает почему проезд стоит именно столько.. (инфляция там, цены на бензин и т.д.). А ты просто покупаешь проезд и все... пусть че хотят, то и носят Ну знаешь...
Я вот проехала на автобусе с билетом, из автобуса вышла и билет выкинула. Я не леплю его себе на лоб, задницу или другие части тела. Потому что я не фанатка Автобусного Депо №43, например, чья символика на этом билете изображена.
Как-то так.
Толерантность это круто, да)
Раз тебе похер, что ты обзываешь тогда тех, кому не похер, что за политика двойных стандартов? мне похер на чухое мнение относительно себя (из спорящихся не прав тот, кто старше). но когда один глупый школьник обзывает глупыми взрослых людей просто из-за любви к трем цифрам - я не могу спокойно на это смотреть (ну или просто побазарить хочется ) да и вообще с 2012 годом вас | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | хватит пиздеть надоели, 228 норм шапки, кто хочет тот и носит, вообще закрывайте тему не актуальна она уже... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Пиздец фотки , настроение подымают | | | | 770
Регистрация: 28.12.2010 | я тоже в своем городе никого в 228 не видел) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SHEYKKK миня зацепило | | | | жопа