yep
Регистрация: 19.08.2011 | шапки 228 и штаны dsquared рулят | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | Сегодня шел от метро, на встречу семья: отец молодой, мать и сын. Ребенку от силы лет 9-10. Ну и, конечно, раз я пишу и этой теме на голове одноименная шапка. Причем не обычная, бастовская, а левая какая-то, китайская, цифры под объемные сделаны. Иду и думаю: откуда она взялась у мальца этого, он в классе третьем-четвертом же. Ну откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. долбаёбина | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник тоже долбоеб же | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник тоже долбоеб же Ну ебашить бревном - тоже не правильно, согласен | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Диман(Белый Стиль) Сегодня шел от метро, на встречу семья: отец молодой, мать и сын. Ребенку от силы лет 9-10. Ну и, конечно, раз я пишу и этой теме на голове одноименная шапка. Причем не обычная, бастовская, а левая какая-то, китайская, цифры под объемные сделаны. Иду и думаю: откуда она взялась у мальца этого, он в классе третьем-четвертом же. Ну откуда? купил на рынке я думаю | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник ему-то про какос откуда знать ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SHEYKKK -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник ему-то про какос откуда знать ? Чтобы знать про какос, не обязательно его употреблять, братан.
У меня в подъезде нарколыга-рецидивист живет. Вижу его корешей бывает - отбросы общества. В 2000ых били их всех, сейчас снова почувствовали свободу. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | мне как бы пофиг на этих мудил и на их шапки тоже пофиг)
дело каждого, что покупать | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от SHEYKKK -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: Источник ему-то про какос откуда знать ? Чтобы знать про какос, не обязательно его употреблять, братан.
У меня в подъезде нарколыга-рецидивист живет. Вижу его корешей бывает - отбросы общества. В 2000ых били их всех, сейчас снова почувствовали свободу. я про цену говарил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от SHEYKKK -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: Источник ему-то про какос откуда знать ? Чтобы знать про какос, не обязательно его употреблять, братан.
У меня в подъезде нарколыга-рецидивист живет. Вижу его корешей бывает - отбросы общества. В 2000ых били их всех, сейчас снова почувствовали свободу. ну да твой сосед и его кореша полюбому на первом сидят и ты про это знаешь
а "мнение паренька" это переиначенная своими корявыми матами копипаста , уже пару месяцев по инету гуляющая и про 6000 там есть и прочие кул стори поделился он бля | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс -Цитата от SHEYKKK ему-то про какос откуда знать ? Чтобы знать про какос, не обязательно его употреблять, братан.
У меня в подъезде нарколыга-рецидивист живет. Вижу его корешей бывает - отбросы общества. В 2000ых били их всех, сейчас снова почувствовали свободу. ну да твой сосед и его кореша полюбому на первом сидят и ты про это знаешь
а "мнение паренька" это переиначенная своими корявыми матами копипаста , уже пару месяцев по инету гуляющая и про 6000 там есть и прочие кул стори поделился он бля Ну все, ты зашел и зарешал тут
Часто бывает как.
План - таблетки - порошок - по венам - то же самое, но крокодил или винт.
Даже те, кто план долбят - это 100 процентные наркоманы
Не видел оригинал, но чисто согласен в целом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс Ну все, ты зашел и зарешал тут
Часто бывает как.
Не видел оригинал, но чисто согласен в целом ты сейчас говоришь "часто" по наслышке, телевизору и жене ройзману , как и про зеков на кокосе?
или по опыту своей жизни и людей , с которыми ты знаком? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс Ну все, ты зашел и зарешал тут
Часто бывает как.
Не видел оригинал, но чисто согласен в целом ты сейчас говоришь "часто" по наслышке, телевизору и жене ройзману , как и про зеков на кокосе?
или по опыту своей жизни и людей , с которыми ты знаком? Наркомания - это прогрессирующая зависимость
По телевизору ее не показывают. У нас все хорошо в стране.
Насчет Ройзмана - это вообще другой разговор. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс
Ну все, ты зашел и зарешал тут
Часто бывает как.
или по опыту своей жизни и людей , с которыми ты знаком? Наркомания - это прогрессирующая зависимость
Насчет Ройзмана - это вообще другой разговор. на вопрос ответь - основываясь на чём, ты говоришь "часто" ?
и дополню - что такое это "часто"? как часто? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ ты сейчас говоришь "часто" по наслышке, телевизору и жене ройзману , как и про зеков на кокосе?
Насчет Ройзмана - это вообще другой разговор. на вопрос ответь - основываясь на чём, ты говоришь "часто" ?
и дополню - что такое это "часто"? как часто? Статистики нет у меня. Ты может еще будешь мне утверждать, что наркотики это хорошо?
Ебаный стыд | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Паренек мнением своим поделился: - Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! Источник блядь, да это не он написал.Я видел первоисточник там мужик которому под сраку лет, скин вроде бы, писал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс
Наркомания - это прогрессирующая зависимость
и дополню - что такое это "часто"? как часто? Статистики нет у меня. Ты может еще будешь мне утверждать, что наркотики это хорошо?
Ебаный стыд нет , наркотики это крайне хуёво. твой брат например употребляет тяжёлый составной наркотик водку, в котором смертельного яда и наркотика спирта - 40%. пора с этим что-то делать.
а после этого уже можешь поработать над своим ханжеским голословием в стиле бабушки у подъезда. | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | каждый день школота около подъездов сидит в таких шапках | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ
на вопрос ответь - основываясь на чём, ты говоришь "часто" ?
Ебаный стыд нет , наркотики это крайне хуёво. твой брат например употребляет тяжёлый составной наркотик водку, в котором смертельного яда и наркотика спирта - 40%. пора с этим что-то делать.
а после этого уже можешь поработать над своим ханжеским голословием в стиле бабушки у подъезда. Мы водку попили год. Было дело. Сейчас я пью на нг и на нескольких др.
Понял, что алкоголизм - это тоже очень хуево. | | | |
Статистики нет у меня. Ты может еще будешь мне утверждать, что наркотики это хорошо?
а после этого уже можешь поработать над своим ханжеским голословием в стиле бабушки у подъезда. Мы водку попили год. Было дело. Сейчас я пью на нг и на нескольких др.
Понял, что алкоголизм - это тоже очень хуево. так подожди, значит ты позволяешь себе употреблять наркотики? а с хуя ли ты решил, что тебе можно а другим нельзя? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс
Наркомания - это прогрессирующая зависимость
Ебаный стыд героин зло | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ
нет , наркотики это крайне хуёво. твой брат например употребляет тяжёлый составной наркотик водку, в котором смертельного яда и наркотика спирта - 40%. пора с этим что-то делать.
Понял, что алкоголизм - это тоже очень хуево. так подожди, значит ты позволяешь себе употреблять наркотики? а с хуя ли ты решил, что тебе можно а другим нельзя? С тем, что я встал на путь более правильный и искореняю в себе это зло. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | итак, по-прежнему ни одного такого не видела
ну вот что ты будешь делать... | | | | |