активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от XxXenophobe На улицах что то стали дятлы ходить, в шапках 228, у вас в городе так же? Ну конечно. Даже в инстике таких много. Это стало также неадекватно модно, как и штаны дискворед, угги и прочая поебистика, которая вызывает желание освободить рвотные массы из оков желудка и пищевода. Твоё стандартное сообщение: куча и так понятных всем вещей + использование заумных слов, которые вообще ни к месту или нелепо выглядят 
Так держать. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. Зря ты это написал 
А какой смысл для тебя цифры в шапке несут? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | тоже шапку приодел  | | | | 770
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. Виртуал   | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | для меня смысл в том, что я против наркоты... за статью ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. всё сказал? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | 228 - папиросим   | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. на форуме даже зарегестрировался, чтобы эту обоссанную хуету написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. ну и нахуя ты ее купил, раз такой интеллигент и за зож? вот за такой тупизм как бы и высмеивают всю эту движуху, а не потому что шапка на ушанку не похожа  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. Эх стильную ушанку бы найти, гонял бы в ушанке
но 228 это провал | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | А я клаву с которой сейчас пишу за 228 рублей покупал.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову.                 
олень ты....нах регался в такой день...что бы испортить праздник...бред то что ты написал 
петька ты не прав  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. Ебанный ты тролль | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 01.01.2012 | Тоже не понимаю таких людей, которые носят шапки 228 и не понимают о чем это вообще говорит  | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2011 | аналогичное мнение о вас))))) уважайте чужое мнение если не олени | | | | достаю языком до носа
протроллил толпу | | | |
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. ты прям как      
в пизду 228, бомжанка рулит | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Петро - 87 дятлы это те кто гонит на такие шапки, сам приобрел себе такую шапку, знаю уже давно про эту хуйню и статью, так как давно уже закончил юрфак,сам ни когда не употреблял и не пью, за ЗОЖ - славяне сила. так что ебитесь в рот кто гоняет всякую херь на шапку, не нравится эта возьмите ушанку и ходите в ней - лошары... носите шапки 228 - и объясняйте другим что это ... а не пиздете как интеренет задроты и поносить друг друга на форумах не обязательно, ебать гуфа даже не слушаю, его сейчас слухают только малолетки... не обращайте на это внимание - это мода, 1-2 месяца и будет что-нибудь другое. шапка прикольная и я вкладываю в нее другой смысл, не употребление народу, а против этой херни, я за 228 ебать нарков и прочую хуйню... уважуха Зенцову. вы такой долбаеб сударь | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Самое плохое , что они не понимают , что означают цифры эти . | | | | |