Beatmaker
15 декабря 2011, 00:19
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от mfkevin -Цитата от Nike90 
эта гораздо пёзже будует плюсую
смысл гордиться вредными привычками?)
спорт дает более приятные ощущения кстати, только он не для слабаков
тем более позерство статьями, не один нормальный торч/объебос/барыга не будет палиться такой херней, да и это какое то подростковое позерство.
я помню у нас лет в 10-11 были значки на бэг-ах, кто помнит 90-ые, типа не прислоняться,есть пейджер позвонить? итд , та же подростковая чушь  верн о а вобще я недавн оохуелнемного когда увидел как у меня вподьезде толпа пиздюков бегает что рюкзаки больше иха он сука еще с банкои пива литровои   | | | | кто-то
15 декабря 2011, 00:31
| | |
#852 (ПС)
| -
верн о а вобще я недавн оохуелнемного когда увидел как у меня вподьезде толпа пиздюков бегает что рюкзаки больше иха он сука еще с банкои пива литровои   да у меня похожий случай был, только по другому немного.
смотрю идут 3 карлика(!) лиц не вижу, один курит, второй чето рассказыват с жаргоном блатным, присмотрелся - дети.  | | | | достаю языком до носа
15 декабря 2011, 01:12
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от mfkevin -
верн о а вобще я недавн оохуелнемного когда увидел как у меня вподьезде толпа пиздюков бегает что рюкзаки больше иха он сука еще с банкои пива литровои   да у меня похожий случай был, только по другому немного.
смотрю идут 3 карлика(!) лиц не вижу, один курит, второй чето рассказыват с жаргоном блатным, присмотрелся - дети.  у меня батька с 9 лет курит, 63его года рождения | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 01:19
| | |
#854 (ПС)
| ДАЖЕ РОМА ЖИГАН ПРОТИВ ЭТИХ ШАПОК .  | | | | твой дед
15 декабря 2011, 01:33
| | |
#855 (ПС)
| ппц малолетние васьки напялили шапки лоховские, портки дисквайред и стали ниибаца крутыми
фэйки
сегодня видел парочку на районе  | | | | новенький
15 декабря 2011, 01:35
| | |
#856 (ПС)
| теперь еще и подделывать начали.пол Ростова носит фейк))) | | | | Человек
15 декабря 2011, 08:12
| | |
#857 (ПС)
| Чтоб это им боком вышло... ладно еще понимаю Ноггано нечего плохого... но позорную статью 228 это же пздц!!! | | | | несодержательные посты
15 декабря 2011, 08:21
| | |
#858 (ПС)
| | | | |
15 декабря 2011, 08:23
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от mfkevin -Цитата от Nike90 
эта гораздо пёзже будует плюсую
тем более позерство статьями, не один нормальный торч/объебос/барыга не будет палиться такой херней, да и это какое то подростковое позерство.
я помню у нас лет в 10-11 были значки на бэг-ах, кто помнит 90-ые, типа не прислоняться,есть пейджер позвонить? итд , та же подростковая чушь  верн о а вобще я недавн оохуелнемного когда увидел как у меня вподьезде толпа пиздюков бегает что рюкзаки больше иха он сука еще с банкои пива литровои   я ахуел немного, когда твой пост прочитал. Ты не русский что ли или до сих пор классе во втором учишься? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Terrib но позорную статью 228 это же пздц!!! что именно "позорного" в этой статье, просвети Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Атлет Артём Краснолуцкий
10 дек 2011 в 3:32
Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты.
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
Расскажу из собственного примера.
В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры.
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за проёбы выгнали с работы. Затем начал проёбывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Проебал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пидор понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.
Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело.
Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! какая-то подозрительная история, якобы "сидевшего спортсмена". Ну во первых психиатры не зарабатывают много, как описывает сей товарищ. Во вторых пиздёжь за "ЗОЖ" и "100 отжимании" от данного персонажа уж очень настораживает, ну и на последок - " В тюрьме"  вы серьёзно? может он ещё " на зоне был"  | | | | Щооо? Що ти казав?
15 декабря 2011, 08:49
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Nike90 -Цитата от mfkevin
плюсую
я помню у нас лет в 10-11 были значки на бэг-ах, кто помнит 90-ые, типа не прислоняться,есть пейджер позвонить? итд , та же подростковая чушь  верн о а вобще я недавн оохуелнемного когда увидел как у меня вподьезде толпа пиздюков бегает что рюкзаки больше иха он сука еще с банкои пива литровои   я ахуел немного, когда твой пост прочитал. Ты не русский что ли или до сих пор классе во втором учишься? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Terrib но позорную статью 228 это же пздц!!! что именно "позорного" в этой статье, просвети Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Атлет Артём Краснолуцкий
Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты.
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры.
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за проёбы выгнали с работы. Затем начал проёбывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Проебал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пидор понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.
Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело.
Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! какая-то подозрительная история, якобы "сидевшего спортсмена". Ну во первых психиатры не зарабатывают много, как описывает сей товарищ. Во вторых пиздёжь за "ЗОЖ" и "100 отжимании" от данного персонажа уж очень настораживает, ну и на последок - " В тюрьме"  вы серьёзно? может он ещё " на зоне был"  http://vkontakte.ru/uraganwn88 | | | | новичок
15 декабря 2011, 09:01
| | |
#861 (ПС)
| бесят)  | | | |
15 декабря 2011, 09:02
| | |
#862 (ПС)
| | | | |
15 декабря 2011, 09:13
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от кот я ахуел немного, когда твой пост прочитал. Ты не русский что ли или до сих пор классе во втором учишься? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Terrib но позорную статью 228 это же пздц!!! что именно "позорного" в этой статье, просвети Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Атлет Артём Краснолуцкий
Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! какая-то подозрительная история, якобы "сидевшего спортсмена". Ну во первых психиатры не зарабатывают много, как описывает сей товарищ. Во вторых пиздёжь за "ЗОЖ" и "100 отжимании" от данного персонажа уж очень настораживает, ну и на последок - " В тюрьме"  вы серьёзно? может он ещё " на зоне был"  http://vkontakte.ru/uraganwn88 наркомания - плохо, а вот вайт павер, свастика и тд - хорошо? мдааа  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 декабря 2011, 09:17
| | |
#864 (ПС)
| не давно прочитал где то "бойся 228"
сёдня ходил в больничку, и выходя и з неё сильно наткнулся на пацана с "228" 
думал чё нить скажет, а он засал
Какой "бойся 228"  , надо: " НЕбойся 228, мы дятлы" | | | | в Бане
15 декабря 2011, 09:20
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Атлет -Цитата от кот я ахуел немного, когда твой пост прочитал. Ты не русский что ли или до сих пор классе во втором учишься? Добавлено через 2 минуты 9 секунд
что именно "позорного" в этой статье, просвети Добавлено через 9 минут 22 секунды
какая-то подозрительная история, якобы "сидевшего спортсмена". Ну во первых психиатры не зарабатывают много, как описывает сей товарищ. Во вторых пиздёжь за "ЗОЖ" и "100 отжимании" от данного персонажа уж очень настораживает, ну и на последок - " В тюрьме"  вы серьёзно? может он ещё " на зоне был"  http://vkontakte.ru/uraganwn88 наркомания - плохо, а вот вайт павер, свастика и тд - хорошо? мдааа  ну если в меру всё
то почему сразу плохо?
пару банок хапнуть и мирно не любить лкн например
ок я только за | | | | Го дота
15 декабря 2011, 12:43
| | |
#866 (ПС)
| не видел таких шапок в нашем городе
но меня распирает от дедуль в кепках NY вот это что есть то есть  | | | | Boonununus
15 декабря 2011, 13:16
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Домашний Кот ну хуй знает..это больше на отмазку смахивает..т.к. это ко всему можно отнести,что не возьми....это что-то в стиле "один раз не пидорас"  | | | | Не шали, петушок
15 декабря 2011, 13:22
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от dima_ban  | | | | Письку будешь?
15 декабря 2011, 13:26
| | |
#869 (ПС)
| вчера ехал в маршрутке и заходят два еблана в таких шапках тока разного цвета
я блеванул  | | | |
15 декабря 2011, 13:33
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вчера ехал в маршрутке и заходят два еблана в таких шапках тока разного цвета
я блеванул  фу бро. Я даже когда ехал под синькой и ацким количеством плана и меня затошнило, я вышел и блеванул на улице  | | | | Письку будешь?
15 декабря 2011, 13:40
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вчера ехал в маршрутке и заходят два еблана в таких шапках тока разного цвета
я блеванул  фу бро. Я даже когда ехал под синькой и ацким количеством плана и меня затошнило, я вышел и блеванул на улице  ну я тоже с похмелуги ехал)и блеванул то на них  | | | | в Бане
15 декабря 2011, 13:40
| | |
#872 (ПС)
| ок тут каждый сам за себя решил
я за твой туз не отвечаю | | | |
15 декабря 2011, 13:42
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вчера ехал в маршрутке и заходят два еблана в таких шапках тока разного цвета
я блеванул  фу бро. Я даже когда ехал под синькой и ацким количеством плана и меня затошнило, я вышел и блеванул на улице  ну я тоже с похмелуги ехал)и блеванул то на них  Мужик  | | | | агент абц
15 декабря 2011, 14:19
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC не видел таких шапок в нашем городе
но меня распирает от дедуль в кепках NY вот это что есть то есть  а я вчера дедулю с ягуаром видел 
старость - второе детство ) | | | | пунчей куча
15 декабря 2011, 15:04
| | |
#875 (ПС)
| они модные.хуля  | | | | |