Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Баян aka M.B. -Цитата от StuN Style Не зря мне не нравиться его творчество, только фитули с кем-нибудь. он уже не всерьез к рэпу относится, тупо стеб | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Это что за видео такое модное ?))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla я бы тоже, вода грязная какая-то не грязная,а промасленная | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | бля, вот все никак в толк не возьму, каким образом их еще кто-то покупает? уже столько говна на них вылето перевылето.
интернет же у всех нынче есть, ну. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от StuN Style опасно | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Интересно а есть школы с номером 228............................................. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | В моём городе даже подделки уже в магазинах продаются с маленькими циферками "228" на отвороте шапки! Носят только малолетки, лет 13-15... Однажды приличную девочку (совершеннолетнюю) видел в такой. Сразу отвращение, обидно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | это как они че там курят ахуевшие | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla я бы тоже, вода грязная какая-то не грязная,а промасленная это как они че там курят ахуевшие когда выдуешь сткан с одного водного поймёшь
а вообще да | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов не грязная,а промасленная это как они че там курят ахуевшие когда выдуешь сткан с одного водного поймёшь
а вообще да значит не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla это как они че там курят ахуевшие когда выдуешь сткан с одного водного поймёшь
а вообще да значит не пойму странно,у вас в ташкенте трава хорошая доступная и дешовая | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Трава то доступная, жопа не резиновая. Наверное стакан бодяги, по другому я не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla Трава то доступная, жопа не резиновая. а жопа тут при чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla Трава то доступная, жопа не резиновая. а жопа тут при чём? а жопа тут при том, что стакан у нас тут даже четверо не осилят Добавлено через 4 минуты 54 секунды кароче, чето запизделся я тут, будешь в Таше - напиши здесь в лс. Сделаем и водный и модный и любой | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от StuN Style че это внатуре сд в шапке этой? без фотошопа? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla Трава то доступная, жопа не резиновая. а жопа тут при чём? а жопа тут при том, что стакан у нас тут даже четверо не осилят Добавлено через 4 минуты 54 секунды кароче, чето запизделся я тут, будешь в Таше - напиши здесь в лс. Сделаем и водный и модный и любой да ты не понял, аппарат может и неделю на балконе стоять на той картинке наверняка был районный водник через который дует все кто не поподя и всякие герпесы подхватывает...в общем нечего хорошего Показать скрытый текст
был такой парашут у нас, один гриппом заболел вся компашка болела потом | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от StuN Style -Цитата от Верни Себя
опасно бойся витю сэдэ че это внатуре сд в шапке этой? без фотошопа? да, это клип. это тупо стеб, он в шутку ее одел | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | мейнстрим ебучий, кстати эта пропаганда против шапок 228 тоже влияет на школьников, видел на базаре продавали эти ебучие шапки с 50 процентной скидкой и никто нихуя не покупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от kuraJ бля, вот все никак в толк не возьму, каким образом их еще кто-то покупает? уже столько говна на них вылето перевылето.
интернет же у всех нынче есть, ну. говно льют люди, которые не шарят правильной репчине, бро, их не надо слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов а жопа тут при чём? а жопа тут при том, что стакан у нас тут даже четверо не осилят Добавлено через 4 минуты 54 секунды кароче, чето запизделся я тут, будешь в Таше - напиши здесь в лс. Сделаем и водный и модный и любой да ты не понял, аппарат может и неделю на балконе стоять на той картинке наверняка был районный водник через который дует все кто не поподя и всякие герпесы подхватывает...в общем нечего хорошего Показать скрытый текст
был такой парашут у нас, один гриппом заболел вся компашка болела потом Вуй как сложно. Не знаю, не знаю, у нас в этом плане всё гигиенично и аккуратно, каждый раз по новой мутим, вот так. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Easla -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Easla а жопа тут при том, что стакан у нас тут даже четверо не осилят Добавлено через 4 минуты 54 секунды кароче, чето запизделся я тут, будешь в Таше - напиши здесь в лс. Сделаем и водный и модный и любой да ты не понял, аппарат может и неделю на балконе стоять на той картинке наверняка был районный водник через который дует все кто не поподя и всякие герпесы подхватывает...в общем нечего хорошего Показать скрытый текст
был такой парашут у нас, один гриппом заболел вся компашка болела потом Вуй как сложно. Не знаю, не знаю, у нас в этом плане всё гигиенично и аккуратно, каждый раз по новой мутим, вот так. в наших странах статья не 228 но всё же я видел по городу такие шапочки
а тебе советую бонг,я уже 2 месяца не шабил,но последнее время только бонг | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | курим бонг ё, кстати зацени мои минуса в соседней ветке, ато мне уже кажется что я убил эту тему | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пачиму он стоит, как шлюха? | | | | |