в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Gerский НэНэ И с доши раком на хую я смотрю мой пунч про доширак доши раком пришелся вам по душе | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от AnоniM я смотрю мой пунч про доширак доши раком пришелся вам по душе Нехуйственно достовляет | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Gerский НэНэ Нехуйственно достовляет Как пакетики да??? а чайные пакетики разрываешь? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от D1ggle Как пакетики да??? а чайные пакетики разрываешь? Я разрываю любые пакетики | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Gerский НэНэ Я разрываю любые пакетики Все правильно делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Gerский НэНэ Я разрываю любые пакетики Злодей | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от SpyMG Вступишь к нам в клан, будешь ещё и не таким злодеем Показать скрытый текст
Пиар ход вступает в дело)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от D1ggle -Цитата от SpyMG -Цитата от Gerский НэНэ
Я разрываю любые пакетики Злодей Вступишь к нам в клан, будешь ещё и не таким злодеем Показать скрытый текст
Пиар ход вступает в дело)) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от SpyMG Я ещё могу разорвать пакет от шапки 228, это май стуле | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Я могу разорвать левую ноздрю и на дырке оставить след 228! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | А девственность можешь порвать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | этим занимается "Разрыватель плев" Показать скрытый текст
а это я | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Только если хозяйка в шапке 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Gerский НэНэ Только если хозяйка в шапке 228 Вы суровые поцыки | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от AnоniM этим занимается "Разрыватель плев" Показать скрытый текст
а это я ты пока какой-то раян...не сменил ты под ником подпись( | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM -Цитата от SpyMG
А девственность можешь порвать? этим занимается "Разрыватель плев" Показать скрытый текст
а это я ты пока какой-то раян...не сменил ты под ником подпись( сменил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
этим занимается "Разрыватель плев" Показать скрытый текст
а это я ты пока какой-то раян...не сменил ты под ником подпись( сменил Голову надо лечить бро, а то массовые репрессии пойдут | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
этим занимается "Разрыватель плев" Показать скрытый текст
а это я ты пока какой-то раян...не сменил ты под ником подпись( сменил Вот теперь ты разрыватель...а то был бы каким-то анонимным раяном, и тебя бы никто не узнал! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SpyMG Голову надо лечить бро, а то массовые репрессии пойдут да ладно тебе это ж в угар | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от SpyMG Голову надо лечить бро, а то массовые репрессии пойдут Чую пятой точкой, что разрывателям грозит баня)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от AnоniM да ладно тебе это ж в угар -Цитата от D1ggle Чую пятой точкой, что разрывателям грозит баня)) я и говорю баны могут пойти Показать скрытый текст
зато в бане девки | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SpyMG я и говорю баны могут пойти Показать скрытый текст
зато в бане девки я постоянный клиент в бане у меня там лучше чем на свободе условия | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от AnоniM -Цитата от SpyMG -Цитата от AnоniM
да ладно тебе это ж в угар -Цитата от D1ggle
Чую пятой точкой, что разрывателям грозит баня)) я и говорю баны могут пойти Показать скрытый текст
зато в бане девки я постоянный клиент в бане у меня там лучше чем на свободе условия Бан и есть путь к свободе | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SpyMG -Цитата от AnоniM -Цитата от SpyMG
я и говорю баны могут пойти Показать скрытый текст
зато в бане девки я постоянный клиент в бане у меня там лучше чем на свободе условия Бан и есть путь к свободе золотые слова надо запомнить | | | | |