в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | давай не будем шутить на эту тему бро, ок ?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Froze давай не будем шутить на эту тему бро, ок  ну это бывааает, бро.... Показать скрытый текст
Лещ вкусная рыба... | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle
а я свою потерял((( я грешник да? ты можешь исправится! убей рэпера во имя газгольдера  во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? будет! ты получишь именную ленточку 228  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D1ggle ну это бывааает, бро.... Показать скрытый текст
Лещ вкусная рыба... мы просто все когда-нибудь попадём к Гуфу и стольным, я думаю никто не хочет что бы над ним шутили после этого, это не этично  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | а ягуар в придачу????? Гдееее?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Froze -Цитата от D1ggle -Цитата от Froze
давай не будем шутить на эту тему бро, ок  ну это бывааает, бро.... Показать скрытый текст
Лещ вкусная рыба... мы просто все попадём к Гуфу и стольным, я думаю никто не хочет что бы над ним шутили после этого, это не этично  Ну лааадно, не будем тут фашизничать по поводу немцев)))
Подумаешь Шокк принял леща...ну с кем не бывает??? Показать скрытый текст
В банке Ягуара течет сила Иисусья!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | гидрапонку вполне можно принять за животное или школьницу до 16 | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle
во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? будет! ты получишь именную ленточку 228  а ягуар в придачу????? Гдееее?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Froze -Цитата от D1ggle
ну это бывааает, бро.... Показать скрытый текст
Лещ вкусная рыба... мы просто все попадём к Гуфу и стольным, я думаю никто не хочет что бы над ним шутили после этого, это не этично  Ну лааадно, не будем тут фашизничать по поводу немцев)))
В банке Ягуара течет сила Иисусья!!!! ягуар на обряде посвящения  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle
а я свою потерял((( я грешник да? ты можешь исправится! убей рэпера во имя газгольдера  во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? Господи, ты ещё знаешь их имена -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle
во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? будет! ты получишь именную ленточку 228  а ягуар в придачу????? Гдееее?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Froze -Цитата от D1ggle
ну это бывааает, бро.... Показать скрытый текст
В банке Ягуара течет сила Иисусья!!!! Я тебе говорю что над мёртвыми смеяться не хорошо...
А про Щщёка хоть зашутись бро, благое дело как-никак  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от ZAARICH гидрапонку вполне можно принять за животное или школьницу до 16 ахаха))) хмм, а ведь ты прав, бро -Цитата от Froze -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
ты можешь исправится! убей рэпера во имя газгольдера  во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? Господи, ты ещё знаешь их имена -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
будет! ты получишь именную ленточку 228  а ягуар в придачу????? Гдееее?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Froze
мы просто все попадём к Гуфу и стольным, я думаю никто не хочет что бы над ним шутили после этого, это не этично  Ну лааадно, не будем тут фашизничать по поводу немцев)))
В банке Ягуара течет сила Иисусья!!!! Я тебе говорю что над мёртвыми смеяться не хорошо...
А про Щщёка хоть зашутись бро, благое дело как-никак  Я про Щукка и щщщутковал, у меня обряд посвящения!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
будет! ты получишь именную ленточку 228  а ягуар в придачу????? Гдееее?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Froze
мы просто все попадём к Гуфу и стольным, я думаю никто не хочет что бы над ним шутили после этого, это не этично  Ну лааадно, не будем тут фашизничать по поводу немцев)))
В банке Ягуара течет сила Иисусья!!!! ягуар на обряде посвящения   Жду! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | Что плохого в Лещах и всие открывателем принимателем на клык леща?
Грех дело не шуткануть. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Froze -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
ты можешь исправится! убей рэпера во имя газгольдера  во имя газгольдера, хочу убить двух реперов!! из Гинекс - Сом и Дон-А...это будет считаться моим отпущением греха, бро? Господи, ты ещё знаешь их имена -Цитата от D1ggle -Цитата от AnоniM
А про Щщёка хоть зашутись бро, благое дело как-никак  Мне пришлось выучить их имена ради троллинга на их форуме...чота Russian-town.com Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MAGAT Что плохого в Лещах и всие открывателем принимателем на клык леща?
Грех дело не шуткануть. Бамберг Димитриус получил входящего леща по ммс от Жигана чо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | Кстати я в таких захолустьях живу что пока еще не видел не одной символики 228....
Даже немного обидно, так бы с друзяками ходили бы ржали с чётких типов.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от MAGAT Кстати я в таких захолустьях живу что пока еще не видел не одной символики 228....
Даже немного обидно, так бы с друзяками ходили бы ржали с чётких типов.  в Москве много кто в Тимбах ходил зимой
Показать скрытый текст
такое ощущение что толпой наступили полностью стопой в парашу
в уггах, в Dsquared
Показать скрытый текст
ощущение обосранности и дибилизма
В шапках двадваво7...
Показать скрытый текст
Даже нигров видел...шел, пил ягуар и в шапке 228...жаль фотоаппарата не было с собой...сфоткал бы
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от D1ggle -Цитата от MAGAT Кстати я в таких захолустьях живу что пока еще не видел не одной символики 228....
Даже немного обидно, так бы с друзяками ходили бы ржали с чётких типов.  в Москве много кто в Тимбах ходил зимой
Показать скрытый текст
в уггах, в Dsquared
Показать скрытый текст
В шапках двадваво7...
Показать скрытый текст
Даже нигров видел...шел, пил ягуар и в шапке 228...жаль фотоаппарата не было с собой...сфоткал бы
Ну тимбы, угги и дисквареды мелькают, и довольно часто, но как то массовости вообще почти нет. А вот именно 228 нет. Беда.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от MAGAT -Цитата от D1ggle -Цитата от MAGAT Кстати я в таких захолустьях живу что пока еще не видел не одной символики 228....
Показать скрытый текст
в уггах, в Dsquared
Показать скрытый текст
В шапках двадваво7...
Показать скрытый текст
Ну тимбы, угги и дисквареды мелькают, и довольно часто, но как то массовости вообще почти нет. А вот именно 228 нет. Беда.  Не везет тебе(   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вчера глянул фирму моих джинс.и охуел..дискваред..хотя джинсы пиздатые  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от REPICK дивану китайский борщ быстрого приготовления ДошиБорщ  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Видимо чья-то мами была наказана, возможно к делу причастен ГейЛорд  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от REPICK дивану Видимо чья-то мами была наказана, возможно к делу причастен ГейЛорд  а когда СД наказывает маму, он закусывает борщом??  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от D1ggle а когда СД наказывает маму, он закусывает борщом??  Так он ведь любит БООООРЩ  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от D1ggle Кароче, тебе в тему и всё поймешь  | | | | |