новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от streetmurderer моден стал | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Anastasiya вчера впервые такой попался на глаза вот же существо, а везёт тебе) мне они все глаза промозолили уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от leshadakott Суровые фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Александр Марсель -Цитата от leshadakott Суровые фотки г.р 1997 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | пизда тебе , убегай http://cs302213.vk.com/u134654796/-6/x_bb0a13f3.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Loony Bang футболка jack daniels шапка 228 все по фэншую хуле стильно хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | классные шапки с дискваредом хорошо смотрится) | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | их все больше | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Дня три назад впервые увидел в маршрутке туловище в такой шапке.
Ну что могу сказать, я еще раз убедился, что среднестатистический поклонник репа- это достаточно жалкое зрелище. Эта хуета сидела и слушала на своем мобильном телефоне на полной громкости через динамик такую же хуету как и она сама. Я вообще не ебу почему люди терпят это отребье, но никто ничего ему не сказал. Ехал он с корешем, таким же ебланом по сути, потому как в друзьях у такого бревна иного и быть не может... ну и там козырный вопрос (а они походу давно не виделись и его кореш вот-вот познакомился с его чудесной шапкой)... короче вопрос прозвучал на всю маршрутку (ебаны разговаривать тихо не умеют, это уже давно известно): "А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ШО ЭТО ЗНАЧИТ?"
Ну тот начал на каком то ломанном ПТУшном языке объяснять, что это мол статья такая в РФ, и что его кумиры Баста и Гуф типа как дуют же постоянно, и вот эта 228 вошла в обиход.
Короче весь этот цирк словами не передать, это просто нужно видеть, но искренне хотелось взять и уебать. Такой иступленной, пустоголовой грязи еще нужно сыскать. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Я вообще убеждаюсь, что в общественном транспорте нужно ездить исключительно или с затычками в ушах или с плеером на крайняк. Бо я хочу порой покончить жизнь самоубийством после принудительного прослушивания того, о чем развозят базары люди и в частности уебни малоление
А вообще вот эти вот шапки все, это вобщем то хорошо. Своеобразное клеймо, но клеймо не модника или репера какого нибудь, а просто откровенного долбоеба. Если кто то усечет в такой шапке интеллигентного человека дайте знать, пойду чеснока уебу зубец по такому поводу.
Интересно, сколько пацанчеков себе татуировки уже набили с этой штукой, и сколько о ней мечтают и подумывают сделать? |
Последний раз редактировалось AirMisha, 13 февраля 2012 в 09:51.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от leshadakott Прям рэпер какой-то..
адидас всем!
шапка двадвавосемь
Макс сороквосемь
Ака-47 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AirMisha Дня три назад впервые увидел в маршрутке туловище в такой шапке.
Ну что могу сказать, я еще раз убедился, что среднестатистический поклонник репа- это достаточно жалкое зрелище. Эта хуета сидела и слушала на своем мобильном телефоне на полной громкости через динамик такую же хуету как и она сама. Я вообще не ебу почему люди терпят это отребье, но никто ничего ему не сказал. Ехал он с корешем, таким же ебланом по сути, потому как в друзьях у такого бревна иного и быть не может... ну и там козырный вопрос (а они походу давно не виделись и его кореш вот-вот познакомился с его чудесной шапкой)... короче вопрос прозвучал на всю маршрутку (ебаны разговаривать тихо не умеют, это уже давно известно): "А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ШО ЭТО ЗНАЧИТ?"
Ну тот начал на каком то ломанном ПТУшном языке объяснять, что это мол статья такая в РФ, и что его кумиры Баста и Гуф типа как дуют же постоянно, и вот эта 228 вошла в обиход.
Короче весь этот цирк словами не передать, это просто нужно видеть, но искренне хотелось взять и уебать. Такой иступленной, пустоголовой грязи еще нужно сыскать. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Я вообще убеждаюсь, что в общественном транспорте нужно ездить исключительно или с затычками в ушах или с плеером на крайняк. Бо я хочу порой покончить жизнь самоубийством после принудительного прослушивания того, о чем развозят базары люди и в частности уебни малоление
А вообще вот эти вот шапки все, это вобщем то хорошо. Своеобразное клеймо, но клеймо не модника или репера какого нибудь, а просто откровенного долбоеба. Если кто то усечет в такой шапке интеллигентного человека дайте знать, пойду чеснока уебу зубец по такому поводу. последний абзац - | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sserebryan толсто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AirMisha Дня три назад впервые увидел в маршрутке туловище в такой шапке.
А вообще вот эти вот шапки все, это вобщем то хорошо. Своеобразное клеймо, но клеймо не модника или репера какого нибудь, а просто откровенного долбоеба. Если кто то усечет в такой шапке интеллигентного человека дайте знать, пойду чеснока уебу зубец по такому поводу.
Интересно, сколько пацанчеков себе татуировки уже набили с этой штукой, и сколько о ней мечтают и подумывают сделать? много раз в общественном транспорте такое наблюдал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ягель решает | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Сегодня в школе такому пизды дал | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Gerский НэНэ Сегодня в школе такому пизды дал этого мало ,надо чтоб он ее окончательно снял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Sserebryan
пипец... Руслан Прокопенко еще тот дятел.. и че что я ее ношу? ни в этом дело. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ну предлог для драки был в том что когда он после уроков одевался и я увидел сие произведение швейного мастерства я подошёл и сказал ему, что он долбоёб в шапке 228 и то что я откровенно хочу ему уебать. Ну он был не против. Думаю после этого он одумается. | | | | |