активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | пидарасия эта двадвавосемь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Бойся 358,если душишь кошек | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Костя Killa ахахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | По работе прежней общался с чуваком в такой шапке, спросил: "Ну на хуя?", он ответил: "Это охуенно модно", а парню между прочим 20 лет. | | | | НасяльникЭ!?
Регистрация: 01.02.2012 Откуда: ты меня знаешь?О_о | Вообще беспредел с этими шапками!))) Повсюду, у каждого второго школоло!пздц! | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от MiKaz По работе прежней общался с чуваком в такой шапке, спросил: "Ну на хуя?", он ответил: "Это охуенно модно", а парню между прочим 20 лет. позови его сюда на форум -сразу носить перестанет | | | | активный пользователь
тему не смотрел, если было то пох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от shadr-d -Цитата от MiKaz По работе прежней общался с чуваком в такой шапке, спросил: "Ну на хуя?", он ответил: "Это охуенно модно", а парню между прочим 20 лет. позови его сюда на форум -сразу носить перестанет Ты считаешь так?
Если какой-то форум против этой моды, то все скажут: "Какой же я дебил был, зря шапки носил"
Проблема глобальней - надо ебашить каждого в этой хуйне, а потом рассказывать всем об этом, чтоб не повадно щеглам было, чтоб думали, что хорошо - что плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MiKaz -Цитата от shadr-d -Цитата от MiKaz По работе прежней общался с чуваком в такой шапке, спросил: "Ну на хуя?", он ответил: "Это охуенно модно", а парню между прочим 20 лет. позови его сюда на форум -сразу носить перестанет Ты считаешь так?
Если какой-то форум против этой моды, то все скажут: "Какой же я дебил был, зря шапки носил"
Проблема глобальней - надо ебашить каждого в этой хуйне, а потом рассказывать всем об этом, чтоб не повадно щеглам было, чтоб думали, что хорошо - что плохо. и так же надо ебашить тех, кто ники беспалевно ворует Да? Мikaz | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от leshadakott -Цитата от MiKaz -Цитата от shadr-d
позови его сюда на форум -сразу носить перестанет Ты считаешь так?
Проблема глобальней - надо ебашить каждого в этой хуйне, а потом рассказывать всем об этом, чтоб не повадно щеглам было, чтоб думали, что хорошо - что плохо. и так же надо ебашить тех, кто ники беспалевно ворует Да? Мikaz Ебать, ты охуенный. (точка, заметь) Не понимаю, честно, к чему ты клонишь, но Миха-з и Миказ кардинально отличаются. Если, блядь, тебя особо интересует чо-ж я выбрал такой никнейм, то отвечу без проблем. Но на самом деле, доебаться с вопросом: "Почему тебе зовут Михаил?", хуже чем сигу стрельнуть, так что пошел ты в пиздень, и не задавай мне больше вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MiKaz -Цитата от leshadakott -Цитата от MiKaz
Ты считаешь так?
Проблема глобальней - надо ебашить каждого в этой хуйне, а потом рассказывать всем об этом, чтоб не повадно щеглам было, чтоб думали, что хорошо - что плохо. и так же надо ебашить тех, кто ники беспалевно ворует Да? Мikaz Ебать, ты охуенный. (точка, заметь) Не понимаю, честно, к чему ты клонишь, но Миха-з и Миказ кардинально отличаются. Если, блядь, тебя особо интересует чо-ж я выбрал такой никнейм, то отвечу без проблем. Но на самом деле, доебаться с вопросом: "Почему тебе зовут Михаил?", хуже чем сигу стрельнуть, так что пошел ты в пиздень, и не задавай мне больше вопросов. Почему тебя зовут Михаил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от leshadakott -Цитата от MiKaz -Цитата от leshadakott
и так же надо ебашить тех, кто ники беспалевно ворует Да? Мikaz Ебать, ты охуенный. (точка, заметь) Не понимаю, честно, к чему ты клонишь, но Миха-з и Миказ кардинально отличаются. Если, блядь, тебя особо интересует чо-ж я выбрал такой никнейм, то отвечу без проблем. Но на самом деле, доебаться с вопросом: "Почему тебе зовут Михаил?", хуже чем сигу стрельнуть, так что пошел ты в пиздень, и не задавай мне больше вопросов. Почему тебя зовут Михаил? Красавец, пиздато шутканул | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MiKaz -Цитата от leshadakott -Цитата от MiKaz
Ебать, ты охуенный. (точка, заметь) Не понимаю, честно, к чему ты клонишь, но Миха-з и Миказ кардинально отличаются. Если, блядь, тебя особо интересует чо-ж я выбрал такой никнейм, то отвечу без проблем. Но на самом деле, доебаться с вопросом: "Почему тебе зовут Михаил?", хуже чем сигу стрельнуть, так что пошел ты в пиздень, и не задавай мне больше вопросов. Почему тебя зовут Михаил? Красавец, пиздато шутканул Расслабься же, пмс? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Все хуйня, ты каким браузером пользуешься? | | | | активный пользователь
Красавец, пиздато шутканул Расслабься же, пмс? Все хуйня, ты каким браузером пользуешься? Мазила | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Уженамутил
тему не смотрел, если было то пох в помещеньи шапки носим
ковёр, мама, 228 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Бля, у меня верхняя панель (где ссылки пишутся) пропала, чо делать?
ДруГ, спаси меня, где верхняя панель блядь? | | | | активный пользователь
Все хуйня, ты каким браузером пользуешься? Мазила Бля, у меня верхняя панель (где ссылки пишутся) пропала, чо делать?
ДруГ, спаси меня, где верхняя панель блядь? на самую верхную полоску нажми, на само окно правой кнопкой и там "Панель навигаций" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Уженамутил
тему не смотрел, если было то пох в помещеньи шапки носим
ковёр, мама, 228 цетата года | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MiKaz -Цитата от shadr-d -Цитата от MiKaz По работе прежней общался с чуваком в такой шапке, спросил: "Ну на хуя?", он ответил: "Это охуенно модно", а парню между прочим 20 лет. позови его сюда на форум -сразу носить перестанет Ты считаешь так?
Проблема глобальней - надо ебашить каждого в этой хуйне, а потом рассказывать всем об этом, чтоб не повадно щеглам было, чтоб думали, что хорошо - что плохо. Идея что надо! А то эти "модники" гоняют уже во всех окраинах России - началось с Запада, дошло и до ДВ. Не удивлюсь, если они обитают сейчас и в странах СНГ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | вот с корешом зависаем на вписке
фоткались на телефон, строго не судить Показать скрытый текст
я в центре например
И вот еще корешок, трёхпалый кликуха. кепарь я такой же себе заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Опасные типы | | | |
тему не смотрел, если было то пох ебать всё Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от leshadakott вот с корешом зависаем на вписке
фоткались на телефон, строго не судить Показать скрытый текст
я в центре например
И вот еще корешок, трёхпалый кликуха. кепарь я такой же себе заказал не могу выдержать такое, я наверное нажрусь сегодня Добавлено через 11 минут 53 секунды ещё и кепки
я думал как потеплеет весь этот пиздец закончится
ужасные новости, точно нажрусь Добавлено через 19 минут поставил качаться фильм...
и ушёл за водкой, впизду этот мир... | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Уважаю нариков за их осознанный выбор. Тоже однажды пустил хмурого по вене и пошло... | | | | |